город Морден-2
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А всякое разное. Ну такое... Не фоллаут 4, конечно. Симулятор механика или клерка. Зомби треенер,, алиеншутер. Ааркады, но весело. 30$ за час один игрок. 40-2 игрока. Звонить надо заранее заказывать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты ж понимаешь, что мы винклеровскую торговую "плазу" относим и к мордену. А так да, технически в мордене нет стэплза. Как и многого другого
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мне в костко лично больше всего хот дог понравился. Не помню точно то ли доллар то ли полтора огромная мясная сосиська и газировка. Зачет
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
С кеПЧуком хоть? КлизЬму ставить не пришлось?
Я тоже не догоняю этот костко, особенно из мордена. Там мб и дешевле чуть, но дорога сожрет больше. Где логика где смысл?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну из Мордена реально не имеет смысл. Жил бы в Виннипеге может и закупался бы там, там вроде неплохого качества продукты по хорошим ценам
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Вопрос спорный, если ездить пару раз в месяц в Винни с заездом в Костко, может и норм, все же там как минимум бензин дешевле. Но там куча времени надо, стоянки переполненные, народу куча, на кассе долго стоять. Даже живя в Винни, мне кажется я бы там не сильно ошивался. Но, почему бы и нет, для больших местных семей, которым есть смысл брать сразу очень много всего.Ну из Мордена реально не имеет смысл
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Вот про что и речь. Мы пару раз в месяц ездим в Винни, и карточка костко у родителей есть.. но бывали там пару раз. Если мы едем на шопинг то это скорее то чего у нас меньше выбор, одежда например. А в плане продуктов меня и суперстор полностью устраивает
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я долго не мог принять Костко.
И сама идея с мембершипом казалась глупой, и цены казались "как везде", и обьемы казались большими, и качество продуктов в Суперсторе казалось нормальным, и экономия казалась сомнительной, и выбор казался маленьким. Казался, казался... Но чем больше я углублялся, чем дольше сравнивал цены и качество, тем вернее меня склоняло в Костко.
Так что я Костко бой.
Очереди в Костко не всегда, как и толпы, не надо туда ездить в час-пик.
И сама идея с мембершипом казалась глупой, и цены казались "как везде", и обьемы казались большими, и качество продуктов в Суперсторе казалось нормальным, и экономия казалась сомнительной, и выбор казался маленьким. Казался, казался... Но чем больше я углублялся, чем дольше сравнивал цены и качество, тем вернее меня склоняло в Костко.
Так что я Костко бой.
Очереди в Костко не всегда, как и толпы, не надо туда ездить в час-пик.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
О каких продуктах выше качеством в костко идёт речь по сравнению с суперстором?
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
То же мясо, например.
Фрукты в Костко лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Выпечка и булочные изделия.
Отправлено спустя 37 секунд:
НУ а хот-дог вне конкуренции
Фрукты в Костко лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Выпечка и булочные изделия.
Отправлено спустя 37 секунд:
НУ а хот-дог вне конкуренции
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
В Канаде мясная индустрия так же регулируемая как и молочная?
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Что вы имеете в виду под «регулируемая»?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Тем что вы должны быть в ассоциации производителей чтобы иметь возможность работать в этой области.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Костко это рассадник потреблятсва. Это место, где худшие человеческие качества просыпаются, когда пришел за хлебушком, а вышел с 500 долларовым счетом, вышел и думаешь, а зачем мне 2 пака по 50 туалетной бумаги на 99 центов дешевле чем в обычном магазе. А зачем мне 2 кг шоколада, а потом ой, а почему же весы зашкаливают. Вообще, я рад что у меня под боком нет костко, у меня голова не болит о том, что мне туда надо идти
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
В ассоциации никто не должен быть, по крайней мере я о таком не слышал.
Молочка, яичка и курятина - квотированые отрасли, т.е. Надо покупать квоты на количество продукции. Это палка с двумя концами - с одной стороны это усложняет вход новичков в бизнес, с другой стороны гарантируются стабильные цены и отсутствие перепроизводства.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
К тому же эти квоты можно считать за инвестиции, так как они постоянно дорожают.
Отправлено спустя 50 секунд:
Странное отношение к Костко, что именно «нужно идти туда», и что от этого «болит голова»
Молочка, яичка и курятина - квотированые отрасли, т.е. Надо покупать квоты на количество продукции. Это палка с двумя концами - с одной стороны это усложняет вход новичков в бизнес, с другой стороны гарантируются стабильные цены и отсутствие перепроизводства.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
К тому же эти квоты можно считать за инвестиции, так как они постоянно дорожают.
Отправлено спустя 50 секунд:
Странное отношение к Костко, что именно «нужно идти туда», и что от этого «болит голова»
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А еще хорошо, что рядом нет театра, музея и дискоклуба. Там можно не только разорится, но и, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ!!!, заразится.
А лучшим средством от головной боли для страуса служит песок - всунул бОшку и не болит, и не страшно.