Occupation in demand
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Occupation in demand
7452 - NOC "C":
Note that NOC "C" (occupations that usually require high-school or job-specific training) and NOC "D" (occupations that usually require on-the-job training) skill levels are not eligible for the Occupation In-Demand and Express Entry subcategories.
https://www.saskatchewan.ca/residents/m ... quirements
Note that NOC "C" (occupations that usually require high-school or job-specific training) and NOC "D" (occupations that usually require on-the-job training) skill levels are not eligible for the Occupation In-Demand and Express Entry subcategories.
-
tokhtamysh
- Местный житель
Occupation in demand
Stankot писал(а): ↑03 янв 2020, 14:44Сложно сказать, скорее всего в этом файле публикуют не все NOC, которые получили приглашение, а что-то вроде топа. На форуме люди получали ITA по нокам, которые не были указаны в конкретной выборке.
Судя по комментариям типа:
Candidates with 69 points or higher
were invited to apply. Candidates
invited to apply with 68 points had 10
years of work experience and a
language level of CLB 7 or higher.
Требование к баллам распространяется на все NOC, но это опять же только мое предположение.
Поживем увидим))
Спасибо за ответ, Бро!
NOC 0714
07.03.2020 L8 R7 W6 S6,
07.03.2020 L8 R7 W6 S6,
- Stankot
- Местный житель
Occupation in demand
Не за что, Бро
-
tokhtamysh
- Местный житель
Occupation in demand
ну то есть "нет".SvetlanaG писал(а): ↑03 янв 2020, 14:447452 - NOC "C":
в любом случае, спасибо за информацию.
NOC 0714
07.03.2020 L8 R7 W6 S6,
07.03.2020 L8 R7 W6 S6,
-
AnnaG
Occupation in demand
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то добрать 4-5 баллов, чтобы пройти по SINP?
Сейчас у меня набирается 65 баллов, и даже если я пересдам английский (сейчас у меня CLB 7), это добавит только 2. Друзей, родственников в провинции нет.Правильно ли я понимаю, что с такими баллами без джоб оффера мне не пройти по этой программе?
Если вопрос не в эту ветку или кто-то уже об этом говорил, то прошу прощения и буду признательна за ссылку, где про это можно почитать.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то добрать 4-5 баллов, чтобы пройти по SINP?
Сейчас у меня набирается 65 баллов, и даже если я пересдам английский (сейчас у меня CLB 7), это добавит только 2. Друзей, родственников в провинции нет.Правильно ли я понимаю, что с такими баллами без джоб оффера мне не пройти по этой программе?
Если вопрос не в эту ветку или кто-то уже об этом говорил, то прошу прощения и буду признательна за ссылку, где про это можно почитать.
- Skepus
Occupation in demand
AnnaG, В похожей ситуации я сейчас нахожусь. Как я понял добрать до 70 баллов можно только к 34 годам опытом работы (все 10 лет учитывать) и пересдав англ на CLB 8. Это если без JO конечно.
-
AnnaG
Occupation in demand
Skepus, в 34 там вроде как уже за возраст начинают снижать баллы( замкнутый круг...
-
Serg888Svat
Occupation in demand
AnnaG,
Аналогичная ситуация, немного недобор. У вас получилось джоб оффер найти?
Аналогичная ситуация, немного недобор. У вас получилось джоб оффер найти?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Occupation in demand
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" - Алиса в стране чудес.
Ну или смотреть в сторону провинциальных программ, поиска работы с упрощённым оформлением и/или учёба, но это уже сложнейшие технологии т.к. дорого.
Ну или смотреть в сторону провинциальных программ, поиска работы с упрощённым оформлением и/или учёба, но это уже сложнейшие технологии т.к. дорого.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
-
solaire
Occupation in demand
Привет.
Учитывается ли стаж работы до получения соответствующего образования? Ситуация такова, что значительный стаж я получил без образования.
Заранее спасибо.
Учитывается ли стаж работы до получения соответствующего образования? Ситуация такова, что значительный стаж я получил без образования.
Заранее спасибо.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Occupation in demand
Если требования программы не говорят обратного, то учитывается.
-
solaire
Occupation in demand
SvetlanaG, ок, спасибо.
-
zaviruha
Occupation in demand
Ребята, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации.
Я подаюсь в Саскачеван по NOC 1221 Administrative Officers. Так как каждый балл на счету, то и важен каждый год опыта работы. Последние 8 лет я работаю в одной компании в сфере управления проектами, последняя должность PMO - project management office, но сейчас вспомнился один момент. Нанимали меня в компанию на должность переводчика. И хотя через пару месяцев я уже стала заниматься проектной деятельностью, должность в трудовой поменяли только в следующем году с подписанием нового контракта, то есть в трудовой у меня выходит так:
19.12.2012 - 30.11.2013 - переводчик
01.12.2013 - 30.11.2018 - специалист по сопровождение проектов
01.12.2018 - по настоящее время - ведущий специалист отдела управления проектами.
Прежний опыт работы был в качестве переводчика и бизнес аналитика, поэтому их я и вовсе не упоминала.
Если честно, я подзабыла этот момент, что первый год у меня записан как переводчик в трудовой, поэтому приписала себе 8 лет опыта по этому NOC. Вопрос: следует ли мне поменять на 7 лет? В моем reference letter компания без проблем может отметить, что я сразу занимала административную должность в проекте, так как у нас переводчик совмещает функции с администрированием проектов, но я не знаю, насколько сильно они будут придираться к этому моменту.
Буду благодарна за ваши комментарии!
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации.
Я подаюсь в Саскачеван по NOC 1221 Administrative Officers. Так как каждый балл на счету, то и важен каждый год опыта работы. Последние 8 лет я работаю в одной компании в сфере управления проектами, последняя должность PMO - project management office, но сейчас вспомнился один момент. Нанимали меня в компанию на должность переводчика. И хотя через пару месяцев я уже стала заниматься проектной деятельностью, должность в трудовой поменяли только в следующем году с подписанием нового контракта, то есть в трудовой у меня выходит так:
19.12.2012 - 30.11.2013 - переводчик
01.12.2013 - 30.11.2018 - специалист по сопровождение проектов
01.12.2018 - по настоящее время - ведущий специалист отдела управления проектами.
Прежний опыт работы был в качестве переводчика и бизнес аналитика, поэтому их я и вовсе не упоминала.
Если честно, я подзабыла этот момент, что первый год у меня записан как переводчик в трудовой, поэтому приписала себе 8 лет опыта по этому NOC. Вопрос: следует ли мне поменять на 7 лет? В моем reference letter компания без проблем может отметить, что я сразу занимала административную должность в проекте, так как у нас переводчик совмещает функции с администрированием проектов, но я не знаю, насколько сильно они будут придираться к этому моменту.
Буду благодарна за ваши комментарии!
-
Sergey2020
Occupation in demand
Здравствуйте форумчане! Такой вопрос к вам. А реально ли попасть в выборку если у тебя меньше очков чем 68 или 70, и играет ли роль профессия? В разные года и месяцы там в таблице приглашений разное количество очков минимальных было. Кто-нибудь знает как, производится выборка ? Просто по количеству очков? Но это ж не очень, так могут молодые учителя английского с 10 летним стажем все заполонить))))