город Морден-2
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да и я не зол на Морден. И никому не желаю зла. Речь о том, что возможностей нет. Уволят - значит или валить или на фабрику за 16.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да вот хз у меня знакомого чертежника с Альтоны уволили, нашел себе работу в Винклере.
Вас товарищи дезертиры послушать так тут на весь Винклеро-Морден 3 насеста которые мы с вовкой и его женой отбили у других иммигрантов и им бедным не осталось другого выбора как кочевать в другие провинции. Ну самим не смешно?
Я уж не говорю что вы ребята по морденовской програме ехали изначально на рабочие специальности, а потом обидки в адрес Мордена что не удается устроится програмистом?
Вас товарищи дезертиры послушать так тут на весь Винклеро-Морден 3 насеста которые мы с вовкой и его женой отбили у других иммигрантов и им бедным не осталось другого выбора как кочевать в другие провинции. Ну самим не смешно?
Я уж не говорю что вы ребята по морденовской програме ехали изначально на рабочие специальности, а потом обидки в адрес Мордена что не удается устроится програмистом?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я не по программе ехал. И не програмист. Так что мимо.
И вы с Вовкой ни в чем не виноваты. Это правда. Но не нужно самовосхищаться и просить остальное человечество смотреть на мир Мордена (по емкому замечанию Макса) через розовые очки. Серый цвет - это самое оно.
И вы с Вовкой ни в чем не виноваты. Это правда. Но не нужно самовосхищаться и просить остальное человечество смотреть на мир Мордена (по емкому замечанию Макса) через розовые очки. Серый цвет - это самое оно.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Самовосхищение? Я запутался, Макс вон говорит что я вообще нищебродствую..
А смотреть на окружающую реальность я стараюсь обьективно с долей позитива, от настроя многое зависит (думаю даже по этой теме это очень хорошо видно)
А смотреть на окружающую реальность я стараюсь обьективно с долей позитива, от настроя многое зависит (думаю даже по этой теме это очень хорошо видно)
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А при чем здесь доходная часть? Это никак не согласовывается с язвительной высокомерностью.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Доходная часть? Не понимаю про что речь
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Нищеброды, в моем разумении - люди, которые не могут себе позволить условленный уровень жизни. (такой какой в представлении Макса, например). Это зависит от доходов.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Как сочетаются в человеке обзывание людей нищебродами и критика в самовосхищении кого-то в течении 30 минут ... Парадокс.Нищеброды, в моем разумении - люди, которые не могут себе позволить
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да я прочитал вроде...Нищеброды, в моем разумении - люди, которые не могут себе позволить условленный уровень жизни.
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Для тех кто в танке:
GVV: Я не по программе ехал. И не програмист. Так что мимо.
messer: Самовосхищение? Я запутался, Макс вон говорит что я вообще нищебродствую..
GVV: А при чем здесь доходная часть? Это никак не согласовывается с язвительной высокомерностью.
messer: Доходная часть? Не понимаю про что речь
GVV: Нищеброды, в моем разумении - люди, которые не могут себе позволить условленный уровень жизни. (такой какой в представлении Макса, например). Это зависит от доходов.
Я лишь разъяснил человеку, что не имеет значения доходная часть
Отправлено спустя 18 минут 4 секунды:
Ладно, карапузики. Вы тут порезвитесь на форуме, а мне пора сходить на концерт (БЕСПЛАТНО) к (НЕ МОИМ) детишкам в музыкальную школу которой, кстати, владеет семья киевлян. А выступать на большой сцене будут и дети россиян и китайские вундеркинды и украинские розовощекие канадцы и много других малышей и не только. Потом, наверное, предстоит выбрать в какой ресторанчик сходить отметить рождественский вечер - к друзьям словенцам или в кипрский ресторан. Ведь это не морден. Можно безо всяких очков ВЫБРАТЬ себе досуг.
С Рождеством вас, жители прекрасного, милого и доброго (без капли иронии), но такого предсказуемого Мордена.
GVV: Я не по программе ехал. И не програмист. Так что мимо.
messer: Самовосхищение? Я запутался, Макс вон говорит что я вообще нищебродствую..
GVV: А при чем здесь доходная часть? Это никак не согласовывается с язвительной высокомерностью.
messer: Доходная часть? Не понимаю про что речь
GVV: Нищеброды, в моем разумении - люди, которые не могут себе позволить условленный уровень жизни. (такой какой в представлении Макса, например). Это зависит от доходов.
Я лишь разъяснил человеку, что не имеет значения доходная часть
Отправлено спустя 18 минут 4 секунды:
Ладно, карапузики. Вы тут порезвитесь на форуме, а мне пора сходить на концерт (БЕСПЛАТНО) к (НЕ МОИМ) детишкам в музыкальную школу которой, кстати, владеет семья киевлян. А выступать на большой сцене будут и дети россиян и китайские вундеркинды и украинские розовощекие канадцы и много других малышей и не только. Потом, наверное, предстоит выбрать в какой ресторанчик сходить отметить рождественский вечер - к друзьям словенцам или в кипрский ресторан. Ведь это не морден. Можно безо всяких очков ВЫБРАТЬ себе досуг.
С Рождеством вас, жители прекрасного, милого и доброго (без капли иронии), но такого предсказуемого Мордена.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
И вам тохо же, добрый человек.
Мы отмахали кирками смену в урановом руднике и полетели с насестов хвосты коровам крутить и поросятам корм давать.
На вечер выберем идти в ресторан макдональдс или к друзьям менонитам в дейри квин.
Да здравствует великий Морден!
Мы отмахали кирками смену в урановом руднике и полетели с насестов хвосты коровам крутить и поросятам корм давать.
На вечер выберем идти в ресторан макдональдс или к друзьям менонитам в дейри квин.
Да здравствует великий Морден!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
GVV, вы там главное за собой подотрите, а то у вас там яд капает... И этот человек пытается чему-то нравственному учить.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мессер, молодец, поржал. Но GVV почти во всем прав. Вот я могу себе позволить этот ваш таунхаус за 240000 и машину новую, но я - не все, это раз,два-то что я тоже самое смогу позволить в другом месте, где у меня и моих детей будет больший выбор,ведь если меня завтра уволят, другую такую работу я здесь уже не найду(хоть тут и есть ещё пара станков, но там к каждому свой Макс прикипел-не оторвешь), и как то стремно мне строить будущее на одной вакансии. Вот об этом то и сказ был, а не о том, много ли это 400$в неделю(никуя не много-мало, вообще)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!