Жизнь в Оттаве
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
"За что там 630 мне не вдомёк. "
Сложно принять что понаехавших стригут как шерсть с баранов. И тебя уже обстригли, и вот сидишь в соседней теме обсуждая куда свалить из Канадошки на пенсию.
Сложно принять что понаехавших стригут как шерсть с баранов. И тебя уже обстригли, и вот сидишь в соседней теме обсуждая куда свалить из Канадошки на пенсию.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
Не хотел ничего советовать, но раз уж вы сами спрашиваете моих рекомендаций, то молитвы паспорту я бы счёл безумием.и что теперь, рекомендуете на него молиться каждое утро?
А вот признать факт того, что канадский паспорт достаточно важная вещь, чтобы даже вы, со своим, прямо скажем негативным мнением о Канаде, озаботились его получением стоило бы.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Знаете сколько стоит получение ПМЖ, например в такой развивающейся стране как Россия?Gospitality писал(а): ↑21 ноя 2019, 14:54"За что там 630 мне не вдомёк. "
Сложно принять что понаехавших стригут как шерсть с баранов.
Можно ссылочку?И тебя уже обстригли, и вот сидишь в соседней теме обсуждая куда свалить из Канадошки на пенсию.
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
ну так а что с Канады полезного взять, кроме паспорта? Белочек? Это к Антохе.
У нас со страной чисто деловые отношения - я плачу ей налоги и прожигаю молодые годы, а она дает мне относительный комфорт за мои деньги и паспорт, с которым удобно ездить. вин-вин.
У нас со страной чисто деловые отношения - я плачу ей налоги и прожигаю молодые годы, а она дает мне относительный комфорт за мои деньги и паспорт, с которым удобно ездить. вин-вин.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
Хих какая это важная весчь? На шоппинг в сша сгонять? Или может наличие паспорта дает вам бесплатную канадскую медецину?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тут некоторые канадцы и не знают что паспорт этт важно. Ониж в совке не жили, из колхоза не мигрировали. Вон права и хеалдкарт это да, весч. А паспорт раз в год достают на кубу слетать.
Тут некоторые канадцы и не знают что паспорт этт важно. Ониж в совке не жили, из колхоза не мигрировали. Вон права и хеалдкарт это да, весч. А паспорт раз в год достают на кубу слетать.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
Не ёрничайте, вы же сами сюда за белочками приехали.
И страшно негодуете, что пропорция белочек на душу населения сильно снизилась за последние годы
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ответьте на вопрос: сколько стоит получение ПМЖ в России? Мне интересно, чтобы сравнить где шерсть стригут короче
И страшно негодуете, что пропорция белочек на душу населения сильно снизилась за последние годы
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В Кубу и США можно без канадского паспорта, вы не знали?Gospitality писал(а): ↑21 ноя 2019, 15:05Хих какая это важная весчь? На шоппинг в сша сгонять? Или может наличие паспорта дает вам бесплатную канадскую медецину?
Ответьте на вопрос: сколько стоит получение ПМЖ в России? Мне интересно, чтобы сравнить где шерсть стригут короче
AlmostCanadian
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
<Вырезано, бан на три месяца за нарушение правил форума>, 3500 рублей. это же явно больше чем 600 баксов. по любе 3500 больше 600.
Отправлено спустя 34 секунды:
Тогда в чем его ценность если он и туда не нужен?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
к тому же не все мигранты могут накопить 600 за 3 года.
Элита мира приезжает, высшее образование, аилтс 9999 а 600$ не накопить.
Отправлено спустя 34 секунды:
Тогда в чем его ценность если он и туда не нужен?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
к тому же не все мигранты могут накопить 600 за 3 года.
Элита мира приезжает, высшее образование, аилтс 9999 а 600$ не накопить.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
Во-первых репорт за хамство, ждём бана.<>, 3500 рублей. это же явно больше чем 600 баксов. по любе 3500 больше 600.
Во-вторых 3500 руб ответ неверный. В 2012 году это стоило 180000 руб (около 6000 амер долл по курсу того времени) официальных и неофициальных поборов плюс сопутствующие расходы. Личный опыт.
Спросите у Stjernberg, у него то паспорт уже есть в отличие от меняТогда в чем его ценность если он и туда не нужен?
AlmostCanadian
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
а ссылочку не дадите. я готов признать свою ошибку.
Пусть банят. напугали. Не меня же стригут.
Кстати моя ссылка
25) за прием в гражданство Российской Федерации, восстановление в гражданстве Российской Федерации, выход из гражданства Российской Федерации, за определение наличия гражданства Российской Федерации - 3 500 рублей;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10900200/fce40d57 ... z65wkRjygV
Где там ваши хреналион денег? Хочу посмотреть.
Пусть банят. напугали. Не меня же стригут.
Кстати моя ссылка
25) за прием в гражданство Российской Федерации, восстановление в гражданстве Российской Федерации, выход из гражданства Российской Федерации, за определение наличия гражданства Российской Федерации - 3 500 рублей;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10900200/fce40d57 ... z65wkRjygV
Где там ваши хреналион денег? Хочу посмотреть.
Последний раз редактировалось Gospitality 21 ноя 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
А давайте еще сравним стоимость языковых экзаменов, медосмотра, билетов Ташкент-Москва и Москва-Виннипег, сравним, сколько $$$ требуется привезти чтобы пустили.
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
Если вы делали документы через какие-то левые агентства то это ваши проблемы.В соответствии со статьей 333.28 Налогового кодекса Российской Федерации за выдачу вида на жительство иностранному гражданину или лицу без гражданства, в том числе в случае его замены, взимается государственная пошлина в размере 5000 рублей.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
Вообще тут про жизнь в оттаве. А так как Оттава унылый никчемный ПГТ то и обсуждение скатилось в прекрасное далеко.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
50000 рублей было отдано только за попадание в квоту при подаче на РВП, к сожалению в сисеме ГАРАНТ ссылок на такой расход я не нашела ссылочку не дадите
Работал напрямую с местным ФМС, без решал-помогалЕсли вы делали документы через какие-то левые агентства то это ваши проблемы.
Сравнивайте - разрешаю.Stjernberg писал(а): ↑21 ноя 2019, 15:36А давайте еще сравним стоимость языковых экзаменов, медосмотра, билетов Ташкент-Москва и Москва-Виннипег, сравним, сколько $$$ требуется привезти чтобы пустили.
AlmostCanadian
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
Нет ссылки? Не зачет.
Все что не написано в контракте, законе, вам показалось.
Все что не написано в контракте, законе, вам показалось.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
ну так это вам нужно Прекрасную Канаду выгораживать от посягательств
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
Я тут друга иногороднего учил как загранник сделать. Тоже прибежал и сказки рассказывал про очереди, и цены.
Говорю сходи в мфц и будет счастье.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хотя может вам квитанцию выдали? Фотку не надо, я вам на слово поверю.
Говорю сходи в мфц и будет счастье.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хотя может вам квитанцию выдали? Фотку не надо, я вам на слово поверю.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Жизнь в Оттаве
Чего? Как так то вообще?3,55$ в одну сторону, что, по-моему, жутко дорого, но так стоят и автобусы. Это просто стоимость разового проезда на транспорте. По этому я решила ждать, какого-нибудь дня, когда проезд будет бесплатным.