[2019-2020] Выбор города для ньюкамера
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, Антон, ну как я могу искать ссылки? Да мне тупо влом.
И я же не веду отчет:)
Ну да, вы меня заставили задуматься и в итоге я купила:
- ETFs
- some stocks (вот тут я ваще очкую, но пока они ведут себя лучше ETFs).
И я же не веду отчет:)
Ну да, вы меня заставили задуматься и в итоге я купила:
- ETFs
- some stocks (вот тут я ваще очкую, но пока они ведут себя лучше ETFs).
Тётя Мотя.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Пц Антохе по-любому, прав, не прав.
Пардон май френч
Антоха, но пасаран!
Антоха, но пасаран!
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мне интересно, а как вы собираетесь определять меру позитива и его поверхностности? У вас свое видение позитива, у человека свое. Если вы знакомы с работами доктора Курпатова, он хорошо описывает состояние людей, которым надо горы свернуть, чтобы получить удовольствие. Люди перестали получать удовольствие от малых вещей и это очень грустно.Cvetelina
ну если этот самый позитив неоправдан, фальшив, поверхностен, с оттенком лицемерия, и он еще дополнительно рекламируется другим - то да, для меня это как бы не очень здоровый признак
. Так вот если вам встретится человек, который скажет, блин это так круто смотреть на этот закат, на эту белочку, скачущую по лужайке, на радующегося ребенка, вы посчитаете его токсичным, даже если этот человек после всего пойдет к себе в бэйсмент в индейское гетто? Я по радуюсь за этого человека и пойду дальше, он вызовет хорошие чувства и я про него через 5 минут забуду. А если встретишь нытика, который пытается доказать как все плохо и белочки, и трава и рассвет долбаный в глаз свети, после такой встречи хочется помыться. Вот это я называю токсичным.
Последний раз редактировалось Vovka 08 ноя 2019, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Тогда уж тройняшка. Я, похоже, с вами из одного ореха вылупился.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Vovka, в моем понимании, смотреть на белочку ( т.е. хорошие стороны жизни, в глобальном значении) и радоваться этому- это нетоксично
токсично (для меня)- переигрывать в этот позитив и пытаться своих личных белочек подсовывать другим людям, выдавая за истину в последней инстанции, с элементами саморекламы своего лайфстайла) надеюсь, вы поняли
токсично (для меня)- переигрывать в этот позитив и пытаться своих личных белочек подсовывать другим людям, выдавая за истину в последней инстанции, с элементами саморекламы своего лайфстайла) надеюсь, вы поняли
Последний раз редактировалось Cvetelina 08 ноя 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
O!Cvetelina писал(а): ↑08 ноя 2019, 21:12ovka, в моем понимании, смотреть на белочку ( т.е. хорошие стороны жизни, в глобальном значении) и радоваться этому- это нетоксично
токсично (для меня)- переигрывать в этот позитив и пытаться своих личных белочек подсовывать другим людям, выдавая за истину в последней инстанции.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
ну да, когда аргументов нет, критика зацепила но не признается, тогда в ход идет тяжелая артиллерия с Шуриком)) 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну не знаю, может вы помните чего из последнего.
Давайте так, если в будущем вы припрете меня к стенке, напомните мне, чтобы я официально заявил о своей неправоте
Ну вы же не просто так их купили. Если вы считаете, что эти компании будут крупнее через 10 лет, то расслабьтесь. Продадите, когда перестанете так думать.
Что купили, если не секрет?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Какая критика, але? Где она? Я попросил вас ее сформулировать, но нет...
А когда в дискуссии нет сути, появляется Шурик, да.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
да не, похоже, нам просто совместно не очень нравятся "большие молодцы". just coincidencemaksashdod писал(а): ↑08 ноя 2019, 20:54
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Cvetelina
Вы знаете, для меня любая мысль человека, которая преподносится как истина в последней инстанции будет неприемлема, особенно если нет доказательств.
Более того, она покажет, что человек не желает вести диалог, ему просто надо высказаться и тут у меня будет 2 выбора, мило улыбнуться и попрощаться, выслушав его "истину" т.к. я стараюсь быть культурным человеком или послать его подальше и не тратить время. И это все ни к белочкам, ни к нытью отношение не имеет, мне так кажется. Но я вашу мысль понял.
Вы знаете, для меня любая мысль человека, которая преподносится как истина в последней инстанции будет неприемлема, особенно если нет доказательств.
Более того, она покажет, что человек не желает вести диалог, ему просто надо высказаться и тут у меня будет 2 выбора, мило улыбнуться и попрощаться, выслушав его "истину" т.к. я стараюсь быть культурным человеком или послать его подальше и не тратить время. И это все ни к белочкам, ни к нытью отношение не имеет, мне так кажется. Но я вашу мысль понял.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
интеллигентный шарм явно стал сбоить))если вы, Антоха, старательно не улавливаете критики в свой адрес ( причем, заметьте, от разных людей), то, как здесь говорят, live what you preach ( см. свой пост выше, с высокопарными словами, что умные люди все-таки стараются найти проблему в себе. вы пока в полном отрицалове)) ну неудивительно
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну куда нам до вашей дружбы взасос с т.н. "Владимиром"
Отправлено спустя 54 секунды:
maksashdod писал(а): ↑08 ноя 2019, 20:54
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ммм, интеллигентный шарм... да вы обольстительница!
Вы уж простите, но я спрошу в третий раз: сформулируйте пожалуйста свою критику в мой адрес.
Вот Choir сформулировала, я ответил. А от вас критики я не заметил. Нападки вижу. Конструктивной критики - нет.
Мне нужно в своем собственном посту найти критику себя? Серьезно?
Умные люди ищут проблему в себе - чистая правда. Вы не согласны?