Сроки, сроки, сроки ...
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки, сроки, сроки ...
а секьюрити в каких случаях бывает? не знаете, у вас из-за чего?
Удачи вам в ожидании и терпения дождаться положительного ответа!!!
- Irine
- Заслуженный форумчанин
ой, спасибо!!!))) и вам тоже удачи! В нашем случае секьюрити из-за мужа. Он бывший военный, уволился старшим лейтенантом. Вот и проверяют...Только непонятно одно. Для того, чтобы вызвать на интервью, они делают проверку и приходят к выводу, что нужно интервью. Вопрос в том, что же они опять заново что ли все перепроверяют?
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
в том-то и дело, что после интервью должно уже быть все ясно, непонятно почему так долго, а если им написать? мне кажется, это вполне нормально, что вы волнуетесь за свое дело.
- Irine
- Заслуженный форумчанин
Решили CAIPS заказать еще раз, а в ответ написали нам, что это еще too soon и подождите еще немного. Может и стоит в посольство написать...marusya писал(а):в том-то и дело, что после интервью должно уже быть все ясно, непонятно почему так долго, а если им написать? мне кажется, это вполне нормально, что вы волнуетесь за свое дело.
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
да уж too soon ничего не скажешь
я слышала про совсем недавний случай, когда за 7 дней рассмотрели!!! вот это я понимаю too soon
-
Stanton
Кто уже прошел интервью по Федеральной программе в Москве, скажите, ответ положительно/отрицательно сразу же дают или через какое то время?
У меня друг, прошел и ему сразу сказали все ОК. Только он в Баффало проходил. А тут как я понял ничего людям не сказали.
У меня друг, прошел и ему сразу сказали все ОК. Только он в Баффало проходил. А тут как я понял ничего людям не сказали.
Последний раз редактировалось Stanton 12 мар 2010, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Irine
- Заслуженный форумчанин
Действительно ничего не скажешь
Да и на сайте информация не обновляется относительно сроков. Написано, что будет обновлена в январе/феврале...Вот и неясно, у кого-то рассматривается в 1 момент ,а у кого-то тянется...
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
То Stanton
Скажите,а вы не в курсе,сколько у вашего друга времени прошло от подачи документов до интервью.Он же подавался из Канады,я правильно поняла?
Скажите,а вы не в курсе,сколько у вашего друга времени прошло от подачи документов до интервью.Он же подавался из Канады,я правильно поняла?
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
насколько я понимаю, security interview назначают в случаях, когда applicant или его dependant имели какое-либо отношение к вооруженным силам или службам безопасности и это вызывает вопросы у посольства (например, из анкет не понятно, чем именно занимался, а сопроводительного письма нет). Примерно так.marusya писал(а):а секьюрити в каких случаях бывает? не знаете, у вас из-за чего?
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Урраа!!!
Ребята,мы получили вчера ПОВЛ.У нас была глухота 3 месяца после медицины,потом решили написать в посольство.
На следущий день посольство ответило,сначала позвонили и сказали,что собираются прислать письмо,откройте е-мейл.Через полчаса смотрим--все--пришло.
Сумма в 23400 САД--на счёт паспорта и перевод денег за стоимость визы,мне,мужу и детям.На все про все 60 дней.
Всем желаю удачи!!!
Ребята,мы получили вчера ПОВЛ.У нас была глухота 3 месяца после медицины,потом решили написать в посольство.
На следущий день посольство ответило,сначала позвонили и сказали,что собираются прислать письмо,откройте е-мейл.Через полчаса смотрим--все--пришло.
Сумма в 23400 САД--на счёт паспорта и перевод денег за стоимость визы,мне,мужу и детям.На все про все 60 дней.
Всем желаю удачи!!!
-
настя
- Заслуженный форумчанин
По-здрав-ля-ю!!!!!!!!!!!!!Sofiya писал(а):Урраа!!!
Всем желаю удачи!!!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Поздравляю!!!
откуда отсчет 60 дней?Sofiya писал(а):На все про все 60 дней.
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Я не София, но если не возражаете, то отвечу. Отсчет дней идет с даты, указанной на письме. Если сроки не будут соблюдены, то могут не выдать визы.nutick писал(а):Поздравляю!!!откуда отсчет 60 дней?
То же самое с мед. формами. Дают 60 дней на прохождение медицины, а сами формы болтаются на почте месяц или больше.
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Форумчане,а есть кто то,кто через Баффало проходил?какие там сроки?
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
[/quote]
Я не София, но если не возражаете, то отвечу. Отсчет дней идет с даты, указанной на письме. Если сроки не будут соблюдены, то могут не выдать визы.
То же самое с мед. формами. Дают 60 дней на прохождение медицины, а сами формы болтаются на почте месяц или больше.[/quote]
Вы правильно все указали,
Спасибо за поздравления,всем удачи!!!
Я не София, но если не возражаете, то отвечу. Отсчет дней идет с даты, указанной на письме. Если сроки не будут соблюдены, то могут не выдать визы.
То же самое с мед. формами. Дают 60 дней на прохождение медицины, а сами формы болтаются на почте месяц или больше.[/quote]
Вы правильно все указали,
Спасибо за поздравления,всем удачи!!!