Задачка
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Задачка
George K, дно-не дно. Я жду команды "фас". Я начала вкладывать в 2003. Вообще НИЧЕГО не соображала. В 2008 я случайно попала на крах. Я это только потом поняла. И вот я жду похожего краха, потому что это = ПОЧТИ "сорвать куш". Но это -риск. Однако же кто не рискует...правда ведь?
А так я согласна с вами. Держать на сбер. счетах и ждать падения.
А так я согласна с вами. Держать на сбер. счетах и ждать падения.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Задачка
Да ладно вам. Самые обычные дома, на цену которых без слез нельзя было смотреть год назад (1.5-2m), сейчас продаются за (1.2-1.7m). Те что были до 1m просели не слишком, да. Но в той ценовой категории домов очень мало, это ценник таунхауса.
А вам как? Каждый день ath нужно? Так даже в 2017 не было
Вы про неминуемый крах говорили, осенью, когда индекс до 2300 доходил. Про ключевые уровни рассуждали, после которых неминуемый коллапс. А те кто не согласен - "расписываются в непрофессионализме". Ваша фраза?
С тех пор к ATH мы прикоснулись не один раз:
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Задачка
Choir, Команды "фас" я Вам не дам по-любому, да и никто не даст 
Но, когда мне Покажется, что мы щупаем дно, то я Вам дам три зеленых свистка, если не буду забанен к тому моменту
ИМХО, то что нас ждет - это не кризис, а некая коррекция. Вот если стоки уйдут в даун больше чем на 30% - буду свистеть зеленым, 3 раза
Все остальное дело вкуса
Но, если 20%, то это фигня, но в короткой перспективе я бы уже брал. Чтобы купить, потом продать, но уже дороже (ц)
Но, когда мне Покажется, что мы щупаем дно, то я Вам дам три зеленых свистка, если не буду забанен к тому моменту
ИМХО, то что нас ждет - это не кризис, а некая коррекция. Вот если стоки уйдут в даун больше чем на 30% - буду свистеть зеленым, 3 раза
Все остальное дело вкуса
Но, если 20%, то это фигня, но в короткой перспективе я бы уже брал. Чтобы купить, потом продать, но уже дороже (ц)
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Задачка
Кстати, к литовцам у меня особое, даже как бы сказать дружеское, отношение. Дружеское - без шуток, мы же одним государствим были, ВКЛ, с белорусским государственным языком, но это так, к слову..
У моего друга жена - литовка, ее зовут Виталия.
Я был на его 50-летии под Детройтом, там были одни литовцы. Самое минимальное что там было - это бухгалтер. Физик ядерщик, предприниматель, врач, инженер, итд итп - это все были литовцы.
Я не знаю, или это только у нас так, на всякой муйне работать, но литовцы выглядели очень хорошо.
Отправлено спустя 25 минут 20 секунд:
А что тут не так? Вы софистикой занимаетесь, намеренно наверное?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Задачка
Будет коррекция, а может и рецессия. Что не так то? На основании чего - Вы же сами сказали, что долгосрочные бонды сейчас сосут. Это один из показателей, что сейчас начнется.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Задачка
"может быть" - ключевая фраза
Долгосрочные бонды сосут сильнее краткосрочных с примерно марта этого года (inverted yield curve). Вот это реально настораживает. Но, опять же, ничего не гарантирует
Но затаиться на время - разумная стратегия, ничего против не имею.
Однако в 20-30% мне не слишком вериться... скорее долгосрочное горизонтальное движение.
Но это все гадание.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот в этом вся суть
- Choir
- Заслуженный форумчанин