Подскажите провинцию пожалуйста
-
pathfinder
Подскажите провинцию пожалуйста
Программист. 26 лет. Java. Опыт работы + во.
Подскажите провинцию которая является канадской "калифорнией" (не в плане погоды само собой
).
С уважением
Подскажите провинцию которая является канадской "калифорнией" (не в плане погоды само собой
С уважением
- Блондинка
- Ангел
- Topper Harley
- Дозорный
- Husky
- Заслуженный форумчанин
В вашем возрасте и без достаточного опыта работы довольно сложно найти работу будет в любой провинции. Наверное в Альберте полегче будет. Ведь "великие трудовые подвиги" в стране пароисхождения в Канаде во внимание не принимаются. Всё надо начинать с чистого листа. У многих на это сил не хватает. За это и ненавидят Канаду. А надо бы прежде себя бы ненавидеть.
-
shico
А что не так с возрастом?Husky писал(а):В вашем возрасте и без достаточного опыта работы довольно сложно найти работу будет в любой провинции. Наверное в Альберте полегче будет. Ведь "великие трудовые подвиги" в стране пароисхождения в Канаде во внимание не принимаются. Всё надо начинать с чистого листа. У многих на это сил не хватает. За это и ненавидят Канаду. А надо бы прежде себя бы ненавидеть.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Маловато будет для хорошего специалиста, тем более из-за пределов Канады. Приём на работу в России и в Канаде очень сильно отличается. Да и как можно знать находясь за тысячи миль что требуется знать и уметь для специалиста в Канаде. Многие за рубежом считают так. Раз я работаю например в Газпроме (а это всему миру известная компания) то найти работу в какой-то там Канаде очень просто. А ведь получается совсем не так. Зарубежный опыт для канадцев пустой звук. Даже для своих граждан европейский опыт уважения не вызывает. Можно обижаться можно не обижаться но таковы реалии канадской жизни.
- Matroskin
- Форумский кот
Всё верно Хаски говорит. Одна поправка: возможно в разных специальностях по разому. Мне думается, что в компьютерных технологиях всёж таки наличие опыта даже в других странах всё-таки имеет некоторое значение. Языки программирования, вебдизайна одинаковые во всём мире.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Avrora
- Местный житель
Я не знаю, кто что верно говорит, я не программист, а только жена программиста))). Скажу по недавнему опыту сына знакомых. 26 лет. Из Москвы, программер. Достаточно быстро нашел работу по специальности в Торонто. Конечно, золотых гор ему на старт никто не дал. 45 штук в год. Но над ним и не каплет пока - семьи нет, кормить особо некого, кроме себя. А опыт канадский идет.
-
Avrora
- Местный житель