Поздравляем Торонтовчан - впереди планеты всей по туалетам..

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Re: Поздравляем Торонтовчан - впереди планеты всей по туалет

Сообщение Тунеядка я » 18 июн 2019, 22:11

But the good news is that if facts don’t quell your fears, you don’t have to use a gender-inclusive bathroom at Yorkdale or in any building for that matter. Like the majority of public spaces on this planet, Yorkdale mall has several gender-segregated bathrooms dedicated to serve men who prefer to relieve themselves in the company of other men — and women-only washrooms for women who prefer to wait in a long line for their fellow woman to finish using the toilet and looking in the bathroom mirror disapprovingly.
Вот это слог. Из разряда " а вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
А если по теме - это же и есть истинная демократия :mrgreen: . в одиночестве, в компании любого рода (причем буквально)- ну прямо именины сердца и всего остального.

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 19 июн 2019, 05:40

вчера пока сидела в очереди к дантисту, по тв в коридоре неустанно горячей лентой шла новость , что один из онтарийских медколледжей стал первой серьезной площадкой для трансгендерных операций. новую программу запустили ( " This is such an amazing program.."))во движуха то пошла! интересно, бенефиты будут оплачиваться? :wink:

https://www.theglobeandmail.com/canada/ ... or-gender/
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 19 июн 2019, 08:18

George K писал(а): Все спокойно. Мужские и женские туалеты по-прежнему существуют. Кто хочет - идет туда, кто не хочет - сюда. Из начального поста это не явствует
А вот это не совсем правда - увы.
Если вы знаете Ёркдейл молл или любой молл, то знаете что туалеты в молле расположенны очень далеко друг от друга, обычно по краям молл и по-середине и идти до следующего туалета берёт не менее 5-10 минут быстрым шагом. Вы наверное знаете на сколько большой Ёркдейл - так вот они не перестроили 1 туалет, а перестроили оба - и мужской и женский в блоке - под общий - если вам не нравится - вы можете "прогулятся" до следующего блока туалетов, что возьмёт всего каких-то 5-10 минут и не каждый в данном положении захочет прогулятся 5-10 минут, надеюсь вы понимаете о чём я ;)
т.е. у большинства - выбора нет - это не то что они ДОСТРОИЛИ ещё один туалет, как скажем "фэмили" туалет, а именно перевели оба туалета в состояние - "джендер неутрал" - а хто недоволен - топай до следующего туалета - флаг в руки !
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 19 июн 2019, 10:51

Я вообще никогда не понимал особо зачем нужны половые отличия туалетам. Дома или в офисе же нет никаких отличий, просто комната «туалет».

Писсуаров в таких «общих» туалетах нет, индивидуальные кабинки только. Причем полностью закрытые (ног даже не видно). В чем проблема то? Давно пора все сделать такими - экономия места, как минимум. А вот открытые писсуары - в топку.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 19 июн 2019, 12:07

То есть вы готовы провести минут 20-30 в очереди где-нибудь на стадионе? Прекрасно, рад за вас.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 19 июн 2019, 13:52

Очередная бредятина.Сколько этих б̶о̶л̶ь̶н̶ы̶х̶,̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶х̶ ̶н̶е̶ ̶л̶е̶ч̶а̶т̶ несчастных ,запертых в чужом теле,которым в самом деле нужен такой сортир?Нафига нормальных людей заставлять бегать, как Алекс говорит?Постройте им отдельный,по размеру как семейный ,туалет-пусть ходят.Нет,надо всем показать какие мы вот прогрессивные.Идиотизм чистейшей воды.
Антону
Ваша жена готова выйти из кабинки и столкнуться носом с бородатым мужиком,который сейчас будет дышать её желудочно-кишечными ароматами?А потом ещё и руки в соседних умывальниках помыть?Постоять рядом,про погоду полялякать мб?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 19 июн 2019, 14:25

А если даме, пардон, нужно поправить лифчик перед зеркалом, она это с удовольствием сделает перед мужчинкой?
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 19 июн 2019, 14:32

Ну слушайте, всю эту трансгендерную муть ввели Либералы как простой апгрейд своих идей феминизма до чуть более высоких уровней. Дамы, пардон, особенно канадские, в большинстве своем совсем не возражали качать права. Вот и выходит, что положение не особо благоприятствиует жалобам с их стороны :wink:
Peoplekind! Peopletoba! Peoplehattan.

Если Либералы победят на фед выборах, пора из принципа поставить одного из министров трансгендера :mrgreen:
А туалеты в Торонто как раз в эпоху лесбиянки Wynne и поменяли.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 19 июн 2019, 16:45

maksashdod писал(а): Антону
Ваша жена готова выйти из кабинки и столкнуться носом с бородатым мужиком,который сейчас будет дышать её желудочно-кишечными ароматами?А потом ещё и руки в соседних умывальниках помыть?Постоять рядом,про погоду полялякать мб?
Не совсем понимаю, чем мужские желудочно-кишечные ароматы отличаются от женских. Или дамы исключительно цветочками пахнут? :)

И часто вы в общественном туалете про погоду болтаете с первым встречным бородатым мужиком? :)
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 19 июн 2019, 17:19

Stjernberg писал(а):А если даме, пардон, нужно поправить лифчик перед зеркалом, она это с удовольствием сделает перед мужчинкой?
если бы только "лифчик", ведь средств личной гигиены -целый список .. ну ничего, со временем привыкнем и к этому варианту инклюзии по-трюдо

у меня такой вопрос возник- а как же муслимы будут выживать в этом карнавале? их женам в платках придется бежать дополнительных 10-15 минут по моллам до следующего "истинного женского" туалета?
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 19 июн 2019, 18:35

Cvetelina, почему-то смеюсь в голос. Прямо захотелось пойти в такой туалет и начать поправлять лифчики и прочие подштанники: методично и не торопясь. С толком, с чувством, с расстановкой, значит. В порядке троллинга. И пусть уважают мои права :P
Тётя Мотя.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 19 июн 2019, 19:04

Cvetelina писал(а): если бы только "лифчик", ведь средств личной гигиены -целый список
И все это нужно делать вне кабинки? :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 19 июн 2019, 19:34

Без зеркала? Вы с ума сошли, Бродский?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 19 июн 2019, 19:45

Мне всегда казалось, что лифчик носят под одеждой, а средства личной гигиены применяются обычно ниже пояса, где можно посмотреть и без зеркала :)
Я ошибаюсь, дамы?
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 19 июн 2019, 19:48

Мне всегда казалось, что лифчик носят под одеждой, а средства личной гигиены применяются обычно ниже пояса, где можно посмотреть и без зеркала :)
Я ошибаюсь, дамы?
Таких уместных и искрометных вопросов Вы еще не задавали никогда :lol:

А есть график того, какой процент делает это перед зеркалом и без него? :mrgreen:

Ответить