Looking for lifepartner
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Looking for lifepartner
Если вы будете их читать, что объяснть, почему за разную эффективность (при прочих равных) нужно платить одинаково, вряд ли у вас получится со мной спорить. Скорее поможетеChoir писал(а): И читать лекции по ценообразованию у меня нет никакого желания.
Потому, что у Тим Хортонса своих акций нетChoir писал(а): откуда знаете, что не покупаю?
Точно. Преподавать нужно. Я это и написал.Choir писал(а):PhD - это степень, а профессор - это должность. И не каждый со степенью будет профессором.
В России другая история.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
От грю жеж про стену.
Своих акций нет - консолидированные есть. Но вы любите придирацца.
В Канаде все так же. До профессора растут долго. Сначала assistant, потом associate, а только потом профессор.
И то это если на фулл тайм сразу взяли.
Своих акций нет - консолидированные есть. Но вы любите придирацца.
В Канаде все так же. До профессора растут долго. Сначала assistant, потом associate, а только потом профессор.
И то это если на фулл тайм сразу взяли.
Тётя Мотя.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вообще то это чистой воды враньё, Антон. Простите, по вашему это называется интерпретация, ага. Церберус нигде вообще не упоминал сравнение ручного труда с траком. Это вы напридумывали за Церберуса и растиражировали на две страницы ваши фантазии (или интерпретации). Ну, или покажите мне ссылку где я сравнивал цены на ручной труд и работу на траке. Я как раз говорил обратное:Antoxa писал(а): Оба стоят $100 в час (ведь время работы по Церберусу должно оцениваться одинакого).
Но тут Антоха сыграл в напёрстки и вышло, что:Церберус писал(а):Сравнивать шесть часов махания лопатой с пятнадцатью минутами езды взад-вперёд на пикапе- это явно не образ мышления молодца.
время работы по Церберусу должно оцениваться одинакого
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не, Антоха не прав. Он наинтерпретировал чего там себе и сам же с этим спорит...messer писал(а): Да антоха то прав.
Какой рынок, чего диктует? Один сказал 100 долларов по телефону, другой сказал 40. У них что- рынки разные?Рынок диктует цены.
Если человек купил такой драйвей и не купил снегодуй- это его характеризует не с лучшей стороны. У нас вокруг снегодуй есть у всех. Одни только соседи, которые заселились осенью, не успели купить. Я им один раз выезд пробивал своей снегоуборочной машиной.Вы на себя примеряете а у кого то снегодуя нет. Ему такой драйвей как у вас чистить 3 часа.
От клиента к клиенту надо ехать, да. Иногда несколько дворов рядом, иногда ехать надо дольше. В час выходит если не 120, то около сотки. Что, ИМХО, сильно завышено. За парочку средних снегопадов, кои у нас бывают почти каждую неделю, а иногда и по 2-3 раза в неделю, они отбивают себе и бензин, и смену масла, и потенциальный ремонт. А если сильный снегопад- ещё и муниципальные дороги разгребают- тоже не бесплатно, видимо. Вообще, вы сами писали, что у вас за10-20 долларов чистят. У вас что- окупать не нужно? Или у вас лопатами чистят? Или на осликах? Если у вас за 20$ все всё окупают, то чего вы мне тут трёте?Во первых там и близко столько в час не выходит так как от клиента к клиенту надо доехать. Трак нужно заправлять, трак нужно ремонтировать.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Сам Церберус, правда, этого не говорил. Но вы продолжайте фантазировать... Иногда мне начинает казаться, что Калгари Бой не так уж и ошибается в некоторых своих оценках...Antoxa писал(а): А Церберус вот считает, что траком должно быть дешевле. Ибо всего 10 мин.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Так я не хочу с вами спорить. Повесьте уже себе медальку и идите с миром.Antoxa писал(а):
вряд ли у вас получится со мной спорить.
Тётя Мотя.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Антохина типичная манера сначала наврать с 3 короба, а потом спорить.....ну так и спорь сам
собой...придумал что я профессор. Мне до профессора ещё 10 лет раком, да и не нужно мне это....из пиэчдишников наверное 1% в моей отрасли становится профессорами. Этих профессоров только ногами вперёд из универов выносят.....аспирантов тысячи а профессоров единицы.
собой...придумал что я профессор. Мне до профессора ещё 10 лет раком, да и не нужно мне это....из пиэчдишников наверное 1% в моей отрасли становится профессорами. Этих профессоров только ногами вперёд из универов выносят.....аспирантов тысячи а профессоров единицы.
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
О, это великолепно! В конце дискуссии, в которой всем очевидно, что сравнивается ручной труд и более эффективный труд с использованием трака, в ходе которой Церберус и сам высказываля относительно трака, смеясь о необходимости его окупить, вдруг выясняется, что это совсем не то, что имел в виду Церберус, это Антоха оказывается интерпретирует не так. В вас Макс вселился?Церберус писал(а): Сам Церберус, правда, этого не говорил. Но вы продолжайте фантазировать...
Напоминаю вам ваш коментарий, Церберус:
Церберус, заблуждаться - не стыдно. Стыдно не признавать заблуждений.Церберус писал(а): Объём неквалифицированных работ должен был бы измеряется временем, затраченным на выполнение этого объёма работ. Сравнивать шесть часов махания лопатой с пятнадцатью минутами езды взад-вперёд на пикапе - это явно не образ мышления молодца.
Ну а переход на личности из за отсутствия аргументов... это позор. Прямо таки фу-фу, не ожидал от вас.Церберус писал(а): Иногда мне начинает казаться, что Калгари Бой не так уж и ошибается в некоторых своих оценках...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Потрясающе, как людей коробит сказать: "да, вы правы".Choir писал(а): Так я не хочу с вами спорить. Повесьте уже себе медальку и идите с миром.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А что такое консолидированные акции?Choir писал(а): Своих акций нет - консолидированные есть. Но вы любите придирацца.
А преподавать в ВУЗе можно не будучи профессором?Choir писал(а): В Канаде все так же. До профессора растут долго. Сначала assistant, потом associate, а только потом профессор. И то это если на фулл тайм сразу взяли.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Меня не коробит, ибо я не считаю вас правым.
Про акции сами знаете, не придирайтесь к словам.
Преподавать можно. Можете на сайте любого универа посмотреть.
Про акции сами знаете, не придирайтесь к словам.
Преподавать можно. Можете на сайте любого универа посмотреть.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Но спорить не хотите. Хм, ок.Меня не коробит, ибо я не считаю вас правым.
Я не знаю что такое консолидированные акции. Точнее я знаю как минимум два понятия консолидация применительно к акциям, но ни одно не подходит в данном контексте. Вот и интересуюсь.Про акции сами знаете, не придирайтесь к словам.
А, я кажется понял, вы в бухгалтерском смысле. Но нет, это не консолидированные акции, это акции другой компании, для которой кофе в тимхортонсе - капля в море.
Хорошо, значит КБ не профессор, просто доктор КБ. Или "доктор Хам"Преподавать можно. Можете на сайте любого универа посмотреть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Весьма интеллигентный образованный человек. Петербуржец к тому же.
Мыж вас выскочкой не обзываем, хотя и надо бы.
Мыж вас выскочкой не обзываем, хотя и надо бы.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Нету у него никакой степени, я разок просил показать его "статьи"Antoxa писал(а):
Вы имеете PhD степень и преподавали в ВУЗе? В Канаде при этих условиях вы назывались бы professor (насколько мне известно).
Это не ко мне. И к сути вопроса никакого отношения не имеет.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Почему я должен кому-то показывать свои статьи? Они опубликованы под моим настоящим именем и фамилией.
К тому же они они очень узкоспециальные и формально- поверхностные, и написаны с единственной целью защитить степень. То бишь это литьё воды и уход от реальных проблем. Несколько довольно глубоких наработок в своей области я сознательно не опубликовал по ряду причин, и никогда не опубликую. Я имею хранить тайны...
.
К тому же они они очень узкоспециальные и формально- поверхностные, и написаны с единственной целью защитить степень. То бишь это литьё воды и уход от реальных проблем. Несколько довольно глубоких наработок в своей области я сознательно не опубликовал по ряду причин, и никогда не опубликую. Я имею хранить тайны...
We are all prisoners here of our own device