Looking for lifepartner

Здесь мужчины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Re: Looking for lifepartner

Сообщение Calgary_Boy » 17 май 2019, 14:46

В Канаде сантехника вызывал, ждал неделю. Приехал на 1 час, работал 20 минут взял за 2 часа по прейскуранту --60канадских в час. Поехал на другой вызов...так что- это элита тут, программеры или даже тракдрайверы рядом с ними обычные нищеброды.....трактористы кстати тоже местная элита.
Тракторист-экскаваторщик берет 300 долларов за час работы.
We are all prisoners here of our own device

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 17 май 2019, 14:52

Жора писал(а):
злые Вы... :(
Прочитал, но так и не понял кто самый ценный тут?. Мухомор,красноголовик или может просто бледная поганка....?
Tornado

Сообщение Tornado » 17 май 2019, 16:20

мм спасибо за ответы, не совсем конечно понял, что за грибы-мухоморы, и как это вдруг определили, что:
- "считает себя необычайно ценным экземпляром"
- "равноправную самостоятельную как и автор который ищет и так ничего и не нашел даже видно по нему что какой-то несерьёзный жлоб и не хочет на себя ответственность за семью на себя брать, как и многие особи мужского пола"
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 17 май 2019, 23:54

Что мужики что женьщины: тупо хреново говорят по англицки.

Вот и труца в своей среде. А кому они еще нужны с пузяками и в одежде сэконд хенд.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 18 май 2019, 01:22

В Торонто по стилз и бататарз все время бродят толпы этих разведеных баб. Ищут к кому бы прицепиться, одеты или в лосины или в трениках с вытянутыми коленками. Одеваются там же в волмарте. Думаю на них уже даже у индусов не стоит....

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 18 май 2019, 17:07

>>В Торонто по стилз и бататарз все время бродят толпы этих разведеных баб. Ищут к кому бы прицепиться, одеты или в лосины или в трениках с вытянутыми коленками. Одеваются там же в волмарте. Думаю на них уже даже у индусов не стоит....
>>
"на каждый товар - есть свой купец".
Живя там видел и обалденно ухоженных и спортсменок , но с детьми - в вечном поиске мужа - это да. Найдёт какого - местного - он её пару раз в неделю - навещает - подарки дарит, ребёнка за волосы - теребит - НО жанится - не хотят, ни наши, ни местные, хотя - женщина - загляденье и даже мастер спорта и красавица - жалко их...
Trinity
Местный житель

Сообщение Trinity » 20 май 2019, 20:14

я это по тому написала что по нему видно что он за фрукт из его соощений на форуме...поэтому и разведенных женщин много и почему так много браков распадается и даже из своего печального опыта я убедилась и сколько раз с сайтов знакомств такие же жлобы или альфонсы, нормальных мужчин не осталось, а этот еще хочет и жить за счет девушки.

Имиграция странно почему ломает мужчин из наших стран СССР это просто ужасно я вижу здесь очень часто когда особенно очень часто мужчина был совсем в другом статусе у себя дома потом мигровал и всю семью перевез. А здесь комплексует что не может конкурировать посмотрите на ту историю про жену депутата он всю семью в штаты перевёз купил большой дом а в налоговой декларации его прижали и он попробовал жену уговорить развестись чтобы как-то скрыть свои доходы и огромный дом не по средствам, так она его послала и еще журналистам на всю страну рассказала про все это и про махинации впридачу, это он ее просил развестись с тремя детьми.

а то что вы пишите про азиаток и филипинок и вообще про браки жежрассовыми особенно если очень далекими то это всебред, семьи такие долго не держаться, даже на своем печальном опыте а вы все это конечно пишете потому что фантазии неудовлетворены или после стриптиза, но реальные семьи я уверена никто из вас никогда не заведет да и вообще вы все женатики, а тут на форуме только павлиньи свои хвосты раздуваете и мешаете сожительницу найти этому жлобу
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 май 2019, 21:54

AlexAA писал(а):>>В Торонто по стилз и бататарз все время бродят толпы этих разведеных баб. Ищут к кому бы прицепиться, одеты или в лосины или в трениках с вытянутыми коленками. Одеваются там же в волмарте. Думаю на них уже даже у индусов не стоит....
>>
"на каждый товар - есть свой купец".
Живя там видел и обалденно ухоженных и спортсменок , но с детьми - в вечном поиске мужа - это да. Найдёт какого - местного - он её пару раз в неделю - навещает - подарки дарит, ребёнка за волосы - теребит - НО жанится - не хотят, ни наши, ни местные, хотя - женщина - загляденье и даже мастер спорта и красавица - жалко их...
На разведенной женщине с детьми жениться это самоубийство. По энимал планет показывали осу которая большого шершня сначала кусает за темечко. Шерстень перестает соображать и тупо следует за ней в гнездо. Вот потом она а него свои яйца откладывает и личинки живут в нем пожирают его изнутри, потом убивают и выбираются здоровыми и упитанными на поверхность.
Эти женщины тоже такие же осы в поисках жертвы для своих личинок ..
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 май 2019, 22:01

Про обалденно красивых, не знаю. Приезжаю сюда эти бабульки как и все начинают кушать продукты с гормонами роста и очень быстро превращаются в жирных коров с откляченными задами.....
Я знаю много канадцев любят толстых, чем жирнее тем ценнее....не знаю на любителя это все.
Одного негра знаю он со мной поделился, что его возбуждают только толстые тетки в возрасте и обязательно в очках. Говорит когда ее нагибаешь, очки спадают и это его.....ещё как....
il Miracolo
Заслуженный форумчанин

Сообщение il Miracolo » 21 май 2019, 04:52

Stjernberg писал(а):Ну наши девушки тоже начитаются о нехватке женщин и едут с настроем, что прям в аэропорту женихи начнут их на части рвать. Причем все как один высокие голубоглазые блондины минимум с MBA и выплаченным домом. Помыкавшись немного, соглашаются уже на наших разведенцев и канадских сантехников.
ну данные внешние типажи меня вообще никогда в жизни не привлекали, независимо от выплаченных или не очень домов...

а все эти росказни от наших мужчинок про Канаду - я б может и поверила в это во всё, если б сама уже не побывала в Торонто и не походила бы там по свиданиям... точно не с нашими мужчинами, я с ними и в Москве никаких связей романтических не имею, incompatibility с ними полная, я бы сказала полнейшая, несмотря на общие культурно-языковые корни.
NOC 1241/1222, WES Master's
15.12.18 - IELTS L7.0 R7.5 S7.5 W7.0
12.01.19 - IELTS L8.5 R9.0 S9.0 W7.0
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
19.03.20 - landed in Toronto
il Miracolo
Заслуженный форумчанин

Сообщение il Miracolo » 21 май 2019, 04:58

Tornado писал(а):мм спасибо за ответы, не совсем конечно понял, что за грибы-мухоморы, и как это вдруг определили, что:
- "считает себя необычайно ценным экземпляром"
- "равноправную самостоятельную как и автор который ищет и так ничего и не нашел даже видно по нему что какой-то несерьёзный жлоб и не хочет на себя ответственность за семью на себя брать, как и многие особи мужского пола"
Я комментировала ситуацию в России, наблюдаю её вокруг себя в течение уже многих лет...
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 21 май 2019, 08:38

Встречаться для того чтобы потрахаться это одно. А создание семьи и жить с человеком это уже совсем другое. Вроде банально, но вижу многие этого не понимают, наверное из-за возраста. В молодости такие вещи не понять, это уже позже только с возрастом и опытом семейной жизни приходит.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 21 май 2019, 08:46

Calgary_Boy писал(а): На разведенной женщине с детьми жениться это самоубийство. По энимал планет показывали осу которая большого шершня сначала кусает за темечко. Шерстень перестает соображать и тупо следует за ней в гнездо. Вот потом она а него свои яйца откладывает и личинки живут в нем пожирают его изнутри, потом убивают и выбираются здоровыми и упитанными на поверхность.
Эти женщины тоже такие же осы в поисках жертвы для своих личинок ..
Как раз наоборот, если мы говорим о женщинах за 30, то они делятся на две категории:
-Больные на всю голову и со скверным характером, у которых изза этого нискем не сложилось
-С детьми и/или с предыдущим браком

И я Вас уверяю, Вам лучше не выбирать первую категорию, пожалеете)))
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 21 май 2019, 09:21

Иван, я уже женат 15 лет. И считаю что очень удачно. Ей было хорошо за 30 как впрочем и мне когда мы познакомились. Характер у нее нордический как и у меня. Считаю что у меня более скверный характер чем у нее ...
Найди себе русскую бабу Иван и не бегай за азиатками. Добром это не закончится.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 21 май 2019, 09:38

il Miracolo писал(а):
ну данные внешние типажи меня вообще никогда в жизни не привлекали, независимо от выплаченных или не очень домов...

а все эти росказни от наших мужчинок про Канаду - я б может и поверила в это во всё, если б сама уже не побывала в Торонто и не походила бы там по свиданиям... точно не с нашими мужчинами, я с ними и в Москве никаких связей романтических не имею, incompatibility с ними полная, я бы сказала полнейшая, несмотря на общие культурно-языковые корни.
Тут вон девушка в теме про Виннипег как раз и пишет, что с женихами в Калгари не особо... Разовые потрахушки с проезжей русской это одно, а брак это совсем из другой категории.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Ответить