Дома в Канаде

Любые вопросы, свясанные с приобретением недвижимости, арендой или сдачей в наем
Ответить
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Re: Дома в Канаде

Сообщение AlexAA » 08 май 2019, 15:27

Gospitality писал(а):АлексАА Вы в нью йорке были на площади бывших башен близнецов? Вам удалось в дно увидеть куда вода стекает? А на остров статуи свободы брали экскурсию? Стоит туда сплавать или достаточно проплыть на пароме мимо?
нет, я не интересуюсь подобными "достопримечательностями".
Мне это - не интересно от слова вообще.
Я больше по музеям и историческим экскурсиям.
Может ис тоило сьездить к Статуе свободы, если они устроят из этого именно исторический экскурс по исстории эммиграции в Америку, а так - я данную статую даже не видел - она не представляет такого интереса, чтоб её идти смотреть как художественное произведение - в Нью-Ёрке множество высочайшего качества музеев и театров, чтоб их смотреть неделями.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 май 2019, 15:29

Stjernberg писал(а):но КБ не говорит про час езды до ближайшего аэропорта, из которого откроется весь мир :)
Ну так если он где то на севере от Бери живет ему часа 2 ехать. А если попадешь в час пик когда все едут с дач обратно в Торонто то там вообще весь хайвей стоит
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 08 май 2019, 15:31

Vovka писал(а): Абсолютно согласен, по этому в том числе вы не боитесь за свое жилье в лесу, а ведь пожары гораздо чаще случаются чем возможное землетрясение в BC и затопление в Оттаве, так работает система.
Да Вовка это большая проблема в нашей местности. Все усугубляется тем что ценные породы деревьев были либо вырублены прежними мигрантами либо просто это изменение климата.
В любом случае везде прёт сидер, мерзкое дерево. Растет быстро, потом оно становится пустым внутри как бамбук и падает сцуко. Вот на дрова оно не годится ибо сгорает как порох а вот с точки зрения пожаров это головняк. Конечно я убираю этот сидер по возможности вокруг зданий но он прет опять, нужно как то убирать пни. Из них прут новые стволы. Прочитал в инете что нужно сверлить большие дырки и заливать туда кислоту, либо гриндером убирать....
We are all prisoners here of our own device
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 08 май 2019, 15:33

Gospitality писал(а):Госпиталити от слова Госпиталь. Неужели не заметно?
Блин, а я голову ломал, ну какое отношение этот человек имеет к гостеприимству... А ларчик просто открывался :)
Gospitality писал(а):Проблема не в фантане а в людях на которых этот фантан льет.
Все опять сводится к людям-идиотам, я понял.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 08 май 2019, 15:41

Stjernberg писал(а):но КБ не говорит про час езды до ближайшего аэропорта, из которого откроется весь мир :)
Ну да в часе езды от меня ещё и этот фигвам из говна и палок где сам король Канады сидит....тоже в жопе мира наверное ха-ха....

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 08 май 2019, 15:47

нужно как то убирать пни.
Кстати, в этих пнях самое большое содержание смолы, походники, которые на длинные походы идут, используют эти пни как распалку. Большие куски древесина разгорается буквально от пару искр.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 08 май 2019, 15:57

Antoxa писал(а):

Смотри первое видео [video][/video]
Сравниваем со вторым [video][/video]

Как то так.
NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 08 май 2019, 16:07

Antoxa писал(а):
Я вас перефразирую, уточните, если я не прав: все люди, кроме Госпиталити - идиоты или быдло-нищеброды. Одни едут в Морден вместо Италии «за те же деньги», другие красят и не ставят дверей, третьи едут в сейсмически опасный Ванкувер...

И только великолепный Госпиталити знает, как и где нужно жить.

Все верно? ;)
Вы пропустили важный момент. Есть еще немцы, живущие непременно в степи в хибарах без водопровода
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 08 май 2019, 16:20

Gospitality писал(а): Как то так.
Ну точно идиоты. Как у вас только кровь из глаз не пошла от этого зрелища :)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 08 май 2019, 20:52

Vovka писал(а): Кстати, в этих пнях самое большое содержание смолы, походники, которые на длинные походы идут, используют эти пни как распалку. Большие куски древесина разгорается буквально от пару искр.
Да это верно но не совсем так.
Речь наверное идёт о том что сидер отмирает постепенно, начиная с нижних веток, и они у него всегда сухие и легко ломаются и зажигаются от спички. Даже зимой или когда сильный дождь поэтому этим деревом было спасено тысячи жизней.
Они так и стоят, полностью сухие только верхушка зелёная, потом падают. Не знаю но они вроде как вытесняют другие деревья, по крайней мере где растет сидер другие деревья не растут. Я его вырубают и сажу дубы, берёзки ёлки. Но жизни не хватит чтобы избавиться....
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 08 май 2019, 20:55

Не путать это дерево с белым сидером и российским кедром. Это совсем другое дерево не годится ни на дрова ни на древесину....один плюс оно испускает сильный запах которого боятся комары и мошка. Поэтому в таком лесу их нет.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 08 май 2019, 21:02

Antoxa писал(а):
Это наверное те которые постоянно рассматривают и публикуют графики не понимая их смысла. Или например живут в Канаде по 7лет но не понимают и не знают что в восточном Онтарио расположены самые густонаселённые районы Канады как GTA или Оттава, они думают что столица Канады Ванкувер а все остальное это полная попа.....полно да таких.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 08 май 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 май 2019, 21:03

Calgary_Boy писал(а):Не путать это дерево с белым сидером и российским кедром. Это совсем другое дерево не годится ни на дрова ни на древесину....один плюс оно испускает сильный запах которого боятся комары и мошка. Поэтому в таком лесу их нет.
В северном онтарио в лесах полно мошкары и комаров. Хватит врать уже. Дубы он сажает :))
Много посадили уже? :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 08 май 2019, 22:47

А от Манитобской химии, которой комаров травят, у вас изменения сознания не на блюдается или вы не помните?
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 08 май 2019, 22:58

В Минитобе жить жесть конечно, но ничего многие живут и им нравится. Насчёт доступности рыбалки смешно конечно, ибо достаточно от Торонто пару часов на север отъехать и рыбы в водоемах столько что она сама на берег выбрасывается, никто ее там не ловит. Нафик в Минитобу то из-за этого забираться?
На окраине Калгари полно озёр, блесну кинул и 2х килограммовая форель на крючке. За полчаса 5 штук поймал и домой.

Ответить