Дома в Канаде
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: Дома в Канаде
А Венеты, когда признали власть Византии, могли мы найти место и по лучше, спасаясь от Гунов, блага територии было предостаточно 
Последний раз редактировалось Vovka 08 май 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
АлексАА Вы в нью йорке были на площади бывших башен близнецов? Вам удалось в дно увидеть куда вода стекает? А на остров статуи свободы брали экскурсию? Стоит туда сплавать или достаточно проплыть на пароме мимо?
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
В лирику, это секретарша ударилась. Не переживай, я ее накажу, будим тролить с удвоенной силой.Vovka писал(а):О троль вернулся, это хорошо, теперь будет интереснее, а то ударились в лирику, не ваше это. Оставте для местных жителей форума
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Вы читайте и мотайте на ус. Например привезите с собой из казахстана хороший ковер на пол. А то будите по ужасному ковролину в рентовке ходить. Его лет 10 не меняли наверно. Если повезет то голый паркет под ногами будет.835GBA писал(а):не топик, а камеди-клаб какой-то
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вовка, вы сами легко ведетесь на троллинг.Vovka писал(а):Gospitality, даже если вам пишет под диктовку ваш собстевенный прессекретарь, когда вы едете за рулем своего новенького Бугатти, а я сидя в запорожце, докуриваю беламор канал, вы пришли в раздел форума где живу я, вы мне говорите, что я живу в дыре, в говняном доме, и вы мне же говорите про то, что Я самоутверждаюсь? Возвращайтесь пожалуйсто в тролинг, у вас лучше получается.
Если вам кто то говорит что вы живёте в дыре в доме сколоченным из гофна и вы обижаетесь значит вы подсознательно либо согласны либо допускает е это.....я лично никаких проблем с вашей стороны не вижу ну поживете в минитобе потом переедете куда нибудь тем более что этот дом у вас типо временного пристанища как вы сказали...
We are all prisoners here of our own device
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я сознательно ведусь, бывает настроение, когда хочется так сказать выплеснуть энергию лишнюю, хотя, по началу было обидно, но после пары тройки раз, пользуюсь этим чисто в спортивном интересе.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Госпиталити (ох, чертовски странное имя, у вас другого нет случаем?), вы прекрасно осведомлены о высоких рисках пользования автотранспортом, гораздо более высоких, чем смерть от потопа в Оттаве, какого лешего вы каждый день им пользуетесь?Gospitality писал(а): Чтоб не считать таких людей идиотами, объясните на чем основывается их поступок.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот они, критерии выбора места для жизниGospitality писал(а): Мне тут не нравиться, но к счастью я тут не живу.
Больше всего меня раздражает фонтан где изорта девушки струя бьет.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Повезло мне побывать в Нью Йорке в начале двухтысячных, ещё видел близнецов... Наверно надо и в Венецию лететь, пока основательно под воду не ушла 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А к русскому форуму для геев вы имеете отношение, признайтесь?Gospitality писал(а):
Читаем название форума. Русский форум. Так исторически сложилось что я русский. Хочешь не хочешь а отношение имею.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
КалгариБой, вы живете в отарийской жопе в доме из говна и палок, который требует ремонта. Но ничего, подзаработаете - переедете.Calgary_Boy писал(а): Если вам кто то говорит что вы живёте в дыре в доме сколоченным из гофна и вы обижаетесь значит вы подсознательно либо согласны либо допускает
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
но КБ не говорит про час езды до ближайшего аэропорта, из которого откроется весь мир 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Тогда и Ванкувер на всякий случай посетите, вдруг тряхнёт...Vovka писал(а):Повезло мне побывать в Нью Йорке в начале двухтысячных, ещё видел близнецов... Наверно надо и в Венецию лететь, пока основательно под воду не ушла
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Госпиталити от слова Госпиталь. Неужели не заметно? Антоха,
На улице Квебек стрит, на участке что между Грузинским виадуком и Терминальной авеню Стоит нагромождение машин. Тотемом называется. Мало того что наней (по моему мнению) кучу бабла распелили. Так она и еще и весь вид портит.
Проблема не в фантане а в людях на которых этот фантан льет.
На улице Квебек стрит, на участке что между Грузинским виадуком и Терминальной авеню Стоит нагромождение машин. Тотемом называется. Мало того что наней (по моему мнению) кучу бабла распелили. Так она и еще и весь вид портит.
Проблема не в фантане а в людях на которых этот фантан льет.