Выход из гражданства РФ (флуд)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Выход из гражданства РФ (флуд)
Правда, правда.rusic писал(а): Правда?
Не хотелось бы вас обламывать, но Википедия за 2017-й год утверждает, что по версии МВФ и по версии ВБ Украина отстаёт от Беларуси. За 2013-й год, то есть ещё до "условий гибридной войны" с Россией, Беларусь была на 81-ом месте, Украина на 113-ом- сразу после Монголии и перед Тувалу (хрен его знает где это...). Это ВВП на душу населения.Давайте посмотрим кто там и что просрал.
ВВП Беларусь 6372 на душу населения
ВВП Украина 9180
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
А ВВП по паритету ПС Украина опять таки отстаёт от Беларуси на десятки мест рейтинга и по версии МВФ, и по версии ВБ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Вот ещё один рейтинг за 2018-й год, и вроде тоже как по версии МВФ:
http://fincan.ru/articles/51_vvp-na-dus ... mira-2018/
Беларусь-93 место
Украина-132 место
Так кто там чего больше просрал?
P.S. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, что не имею ни малейшего желания участвовать в очередном укро-сраче.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вот КАК можно было на основании единственной моей фразы про Украину придти к такому нетривиальному выводу? Иногда просто диву даёшься как некоторые личности способны глубоко копнуть...rusic писал(а): Все так. Но кому-то жалко совок. Бывает.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Теперь ещё объясните Русику что ваш график означает.Antoxa писал(а):Человек-график спешит на помощь
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ага , меня тоже улыбнуло.
В политэкономии всегда используются данные по паритету, потому что иначе - это сравнивать теплое с пресным.
Сейчас ради интереса глянула статистику World Bank.
В 2017 году ВВП Беларуси по паритету составлял в районе более 18 тыс баксов на душу в год, а Украина показала в районе более 8 тыс баксов на душу в год.
Россия, если правильно помню, в районе 25.
Там же Казахстан.
Канада - примерно 44.
Штаты - кажется, 55 (Это я не сейчас смотрела, могу не помнить).
Страны аравии- от 75 до 114 в год (Тоже не сейчас смотрела, могу точно не помнить).
Но bottom line is that Украина - крайне низко из евросектора бывших республик ссср. Центральная Азия (киргизия, Таджикистан- традиционно низко и Украина - ближе к ним), а вот Балтия и Беларусь - ничего так).
Это к вопросу где больше про...фУкали.
https://data.worldbank.org/indicator/ny.gdp.pcap.pp.cd
В политэкономии всегда используются данные по паритету, потому что иначе - это сравнивать теплое с пресным.
Сейчас ради интереса глянула статистику World Bank.
В 2017 году ВВП Беларуси по паритету составлял в районе более 18 тыс баксов на душу в год, а Украина показала в районе более 8 тыс баксов на душу в год.
Россия, если правильно помню, в районе 25.
Там же Казахстан.
Канада - примерно 44.
Штаты - кажется, 55 (Это я не сейчас смотрела, могу не помнить).
Страны аравии- от 75 до 114 в год (Тоже не сейчас смотрела, могу точно не помнить).
Но bottom line is that Украина - крайне низко из евросектора бывших республик ссср. Центральная Азия (киргизия, Таджикистан- традиционно низко и Украина - ближе к ним), а вот Балтия и Беларусь - ничего так).
Это к вопросу где больше про...фУкали.
https://data.worldbank.org/indicator/ny.gdp.pcap.pp.cd
Последний раз редактировалось Choir 01 май 2019, 20:16, всего редактировалось 3 раза.
Тётя Мотя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Радуйтеся, что вам про девушку и деревню не сказали, или на чемодан и вокзал намекнули.Церберус писал(а): Вот КАК можно было на основании единственной моей фразы про Украину придти к такому нетривиальному выводу? Иногда просто диву даёшься как некоторые личности способны глубоко копнуть...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы знаете, не хочу.Тунеядка я писал(а):
Вы хотите еще пофантазировать за компанию с мадам Connie St Louis?
К сожалению мне точный транскрипт на просторах интернета не попался и таки да, я полагался на слова этой мадам. К сожалению они значительно искажали смысл.
Поэтому вынужден признать свою неправоту в данном случае.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Тунеядка, разговор идет о свободе слова в Канаде. Вы провели аналогию с критикой компартии и приводимые вами примеры, насколько я понимаю, призваны иллюстрировать эту точку зрения.Тунеядка я писал(а): Опять "интерпретируете? Я сказала ровно то, что сказала, не надо перевирать и в наперсточки играть.
Не смотря на то, что обсуждаемые вопросы дискриминации стоят остро и нарваться на обиды легче чем когда либо я не могу согласиться с вашей параллелью.
Отдельные примеры, особенно доносимые, как в очередной раз выяснилось, через недобросовестные сми, мало что показывают, так как намеренно раздуты ради хайпа.
Я вижу скорее социальный тренд. Это никак нельзя сравнить с гос преследованиями в ссср и риском административной или даже уголовной ответственности в современной России.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ох, простите великодушно! Не на работе, в молле конечно, в молле. Но вы уж не стесняйтесь в следующий раз. Сообщите им свою точку зрения.maksashdod писал(а): Вы,модератор Антон,следите за своим "дурачком'',ок?А то от вас уже конкретно "вовой зу" смердит.(Ну или насыпте мне цитату,где я говорю,что на работе у меня бета-мейлы,в конце концов.А не найдете таковой,завалите хмм... рот,наконец.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ого, сейчас проверила. То, что по памяти писала из примерно 2016 года.
Канада- более 45 тыс.
А штаты уже почти 60.
Катар, точно помню, был 114, а сейчас- 128. Блин, вот не зря там кофе с золотом по 25 евро продается, золотые унитазы И пенсия с 42 (насколько помню, а может это у саудитов) лет. Паритет некуда чувакам давать.
Россия - 25.
Казахстан - 26.
Украина идет почти вровень с Узбекистаном и превышает Кыргызстан.
Короче, от Беларуси прилично (более чем в два раза) отстает по паритетному ВВП - факт.
Канада- более 45 тыс.
А штаты уже почти 60.
Катар, точно помню, был 114, а сейчас- 128. Блин, вот не зря там кофе с золотом по 25 евро продается, золотые унитазы И пенсия с 42 (насколько помню, а может это у саудитов) лет. Паритет некуда чувакам давать.
Россия - 25.
Казахстан - 26.
Украина идет почти вровень с Узбекистаном и превышает Кыргызстан.
Короче, от Беларуси прилично (более чем в два раза) отстает по паритетному ВВП - факт.
Тётя Мотя.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ваш ,Антон, Антрушка совсем ,я смотрю,в разнос пошел. Наинтерпретировал себе хренотени,и веселится.Точнее думает,что веселится.Ахахаха!Давай еще!Ох, простите великодушно! Не на работе, в молле конечно, в молле. Но вы уж не стесняйтесь в следующий раз. Сообщите им свою точку зрения.
Никого не напоминает,модератор Антон?К сожалению они значительно искажали смысл.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я и близко не специалист, но мне всегда казалось, что ВВП по ППС - это недостижимая мечта. Индикатор настолько сложный для подсчета, что всерьез воспринимать его без понимания методологии подсчета конкретной его вариации мало имеет смыла. Разные организации считают его по разному и получают очень разные результаты. Так что имеет смысл разве что сравнение тенденций в рамках одной системы подсчета.Choir писал(а):Ага , меня тоже улыбнуло.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Северная Корея имеет такой же ВВП как и Украина, а население в 2 раза меньше. Интересное сравнение 2 х совковых стран, у одной мощные привелегии в торговле из-за отсутствия пошлин, другая-же живёт под самыми жёсткими в мире санкциями.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 02 май 2019, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ты ни в чем не специалист, зачем вот только пишешь разную ересь начиная от ветки дальнобойщиков до проблем геев и лесбиянок. Занялся бы чем нибудь более полезным что-ли....Antoxa писал(а):
Я и близко не специалист, но мне всегда казалось, что ВВП по ППС - это недостижимая мечта. Индикатор настолько сложный для подсчета, что всерьез воспринимать его без понимания методологии подсчета конкретной его вариации мало имеет смыла. Разные организации считают его по разному и получают очень разные результаты. Так что имеет смысл разве что сравнение тенденций в рамках одной системы подсчета.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
>>Индикатор настолько сложный для подсчета, что всерьез воспринимать его без понимания методологии подсчета конкретной его вариации мало имеет смыла.
Антоха, пьяный что-ли? Внимательно сам прочитай что ты пишешь. Сотри немедленно.
Антоха, пьяный что-ли? Внимательно сам прочитай что ты пишешь. Сотри немедленно.