Выход из гражданства РФ (флуд)

Обсуждаются любые темы
Ответить
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Re: Выход из гражданства РФ (флуд)

Сообщение Gospitality » 30 апр 2019, 06:20

Yuliya777 писал(а): Вы то сами свой пруф читали?
Там ваши укры живут на балтийское море, где то в окрестностях то ли Питера, то ли Прибалтики.
Так что это вам извиняться перед админами :mrgreen:
Модератору не понравилось слово укры. Я показал что укры были. А где они жили я не указывал изначально.
Если модератор не знал что укры существовали и вынес мне предупреждение, это не моя вина, это беда модератора.

Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 30 апр 2019, 06:59

In 2016, 10,497 people died in alcohol-impaired driving crashes, accounting for 28% of all traffic-related deaths in the United States.

Антон, всего 28% умершив к авариях были пьяны. У пьяных и у трезвых равная возможность водить автомобиль. Только пьяные справляютсч лучше. Предлагаю понизьть страховки пьяным водителям и поднять трезвым.

Проблема в том что нельзя предоставить одинаковые возможности всем. Вы же первый выступите против этого! Например у вас с женой 2 ребенка, у геев ниодного. Отдадите своего ребенка геям чтоб у них была равная с вами возможность ростить детей?

Другой пример. Есть частная дорогая школа. Вы хотите отдать своего ребенка туда. Работаете как папо Карло, ваш ребенок учится как одержимый. Все деньги накопили, проходной бал набрали а ребенка не берут. Взяли индейца =) Потому что пока вы работали, индеец ходил на демонстрации, расказывал как его затирают и недают равного с белыми образования.

Про равные возможности хорошо и красиво затирать если это делается не за свой счет.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 30 апр 2019, 09:22

Calgary_Boy писал(а):Все смешалось кони, люди, лондонские университеты, либеральная партия....в голове у нашего антошки. В отпуск тебе похоже пора-бы
Пора лечить нервы в целебных водах санатория Харисон Хот Спрингс.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 30 апр 2019, 09:37

Antoxa писал(а): Да не было никаких 50-60 лет.
То есть как не было? С 50-60 годов ещё не прошло 50-60 лет? Интересная арифметика. :shock:
Antoxa писал(а):2-3 поколения должны смениться, чтобы изменилось отношение не только на бумаге.
Демагогия. Ну не берите несчастные, затюканные белыми расистами и супремасистами рассовые меньшинства в богатых странах. Берите те страны, где они составляют большинство. Я уже приводил примеры.
Antoxa писал(а):Но факт остается фактом, бедность среди черных в 3 раза выше, чем среди белых.
Antoxa писал(а):Ну видимо какие то условия не позволяют им разбогатеть? Или вы подозреваете что дело в цвете кожи?
Однозначно, ИМХО, дело не в цвете кожи. Видимо- в каких то других особенностях...
Antoxa писал(а):Если средняя женщина попадает в аварии чаще, нельзя заставлять платить больше конкретную женщину, которая в них может и не попадает.
Ну, если не имеющих детей людей можно заставлять платить школьный налог, то почему бы и нет... Хотя, вы правы: когда речь идёт о женщинах- любое упоминание об их способности чаще бить машины является неприкрытым пещерным сексизмом. Вы, типа, намекаете, что женские способности не равны мужским? Я бы вас за это отовсюду уволил и лишил канадского гражданства. Тьфу, мерзость какая...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2019, 10:38

Gospitality писал(а):
Модератору не понравилось слово укры. Я показал что укры были. А где они жили я не указывал изначально.
А потом говорят, что их за правду банят :)

P.S. Обсуждение действий модератора - расстрельная статья. Хотите обсудить - в личку к Светлане.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2019, 11:07

Gospitality писал(а):
Про равные возможности хорошо и красиво затирать если это делается не за свой счет.
К сожалению вы не понимаете, что такое равные возможности. Ваши примеры про уравнение результата.

[video][/video]
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2019, 11:38

Вот примерно это я говорю своей дочери:

[video][/video]

Расскажите мне, почему это нормально, что профессор, которому мешают девочки, может на университетском официальном уровне декларировать идею о том, что девочки хуже приспособлены для работы в лаборатории. Есть какая то связь, между способностью к обучению и полом конкретной девочки?

Почему моя дочь, обучаясь в лаборатории этого профессора и желая стать лучше в своей будущей профессии и, как следствие, в общественной иерархии, должна чувствовать себя виноватой, не потому, что конкретно она прогуляла занятие ради свиданки, а потому, что она - девочка?

За свои слова нужно отвечать.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2019, 11:53

Церберус писал(а): То есть как не было? С 50-60 годов ещё не прошло 50-60 лет? Интересная арифметика. :shock:
Расизм не исчезает после подписания пары бумажек.
Церберус писал(а):Однозначно, ИМХО, дело не в цвете кожи. Видимо- в каких то других особенностях...
Есть множество исследований, пытающихся выявить причины.
Наиболее эффективным способом радикально увеличить благополучие являются:
- вытащить из окружения
- дать образование с малых лет
После этого магическим образом вероятность стать успешным становятся не хуже чем у белого американца. Иными словами, дай те же условия старта, как в среднем белых и разницы уже не будет. Проблема в том, что условия все еще не равные.

Церберус писал(а):Ну, если не имеющих детей людей можно заставлять платить школьный налог, то почему бы и нет... Хотя, вы правы: когда речь идёт о женщинах- любое упоминание об их способности чаще бить машины является неприкрытым пещерным сексизмом.
Угу, забудем про кучу исследований, публикаций, книг... да чего уж там, даже про образовательные подкасты. Главное ору поднять: рот затыкают, притесняют. Вас бы так попретесняли, как женщин сотню лет назад.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 30 апр 2019, 12:27

Antoxa писал(а):Расизм не исчезает после подписания пары бумажек.
Угу. Он вообще никогда не исчезает. Расизм такой он расизм... Причём есть интересная тенденция: чем больше лизание ж... всевозможных бывших угнетённых- тем больше вокруг расизма и прочих "-измов". Замкнутый круг, однако...
Antoxa писал(а):После этого магическим образом вероятность стать успешным становятся не хуже чем у белого американца. Иными словами, дай те же условия старта, как в среднем белых и разницы уже не будет. Проблема в том, что условия все еще не равные.
Так я вам ещё раз повторяю: берите страны, где нет белых американцев. Берите те страны, где меньшинство в большинстве. Там тоже расизм мешает?
Antoxa писал(а):Угу, забудем про кучу исследований, публикаций, книг...
Ну вы же сами сказали пару страниц назад, что есть неправильные исследования, о которых лучше забыть. :mrgreen:
Antoxa писал(а):Вас бы так попретесняли, как женщин сотню лет назад.
Я с вами совершенно согласен: в этом мире притесняли абсолютно всех, кроме белых мужчин (да и то не всех). Вот же повезло, сукам...
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 30 апр 2019, 12:36

Antoxa писал(а):
К сожалению вы не понимаете, что такое равные возможности. Ваши примеры про уравнение результата.

[video][/video]
Привидите пример про равные возможности. Я с радостью попытаюсь его понять!
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 30 апр 2019, 12:47

Все животные равны.

Но некоторые животные

равны более, чем другие
Джордж Оруэлл. Скотный двор
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2019, 12:51

Привидите пример про равные возможности. Я с радостью попытаюсь его понять!
То есть вы посмотрели видео и не поняли, что такое равные возможности? :)
Пересмотрите еще раз, ответ начинается c 15 секунды видео.

Равные возможности - это когда студент идет в лабораторию учиться и воспринимается профессором исключительно за поведение и качества, которые влияют на получение им образования.
Если девочка или мальчик ходят на свиданки, вместо занятий - это менее способные студенты. И если профессор скажет: "как же меня задолбали прогульщики", он будет прав.
А когда он делает обобщение по критерию, которые не имеет прямого отношения к желанию студентом получать образования, он... не прав. Потому, что существует куча девочек, которые идут в лабораторию заниматься, и делают это лучше многих мальчиков.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2019, 13:04

Церберус писал(а): Так я вам ещё раз повторяю: берите страны, где нет белых американцев. Берите те страны, где меньшинство в большинстве. Там тоже расизм мешает?
Зачем мне их брать? Чтобы заявить о корреляции по одной переменной вам нужно изолировать или зафиксировать остальные. То есть нужно взять людей в максимально одинаковых условиях. А вы предлагаете взять их из других экономических условий.

Почему Белорусия застряла в СССР? Это как то связано с цветом кожи?

В чем ваш поинт? Вы пытаетесь понять почему меньшинства менее успешны? Потому, что они изолированы, замкнуты в своем обществе. Их рост ограничен условиями пребывания в этом обществе. Если вы родились в бедной семье без доступа к образованию, окруженным людьми не особо заинтересованных в образовании, то шансы выбраться из этого круга минимальны. Вне зависимрости от вашего цвета кожи.
Церберус писал(а):Ну вы же сами сказали пару страниц назад, что есть неправильные исследования, о которых лучше забыть. :mrgreen:
Я говорил, что использовать результаты исследования нужно с умом. Если девочки более романтичны, совершенно не обязательно делать доступ к их образованию сложнее и унизительнее. Доступ должен быть равным.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 30 апр 2019, 14:02

Antoxa писал(а):
То есть вы посмотрели видео и не поняли, что такое равные возможности? :)
Пересмотрите еще раз, ответ начинается c 15 секунды видео.

Равные возможности - это когда студент идет в лабораторию учиться и воспринимается профессором исключительно за поведение и качества, которые влияют на получение им образования.
Если девочка или мальчик ходят на свиданки, вместо занятий - это менее способные студенты. И если профессор скажет: "как же меня задолбали прогульщики", он будет прав.
А когда он делает обобщение по критерию, которые не имеет прямого отношения к желанию студентом получать образования, он... не прав. Потому, что существует куча девочек, которые идут в лабораторию заниматься, и делают это лучше многих мальчиков.
Я с телефона и он видео не показывает.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 30 апр 2019, 14:19

Antoxa писал(а): Зачем мне их брать?

Затем, чтобы не приводить нерелевантные доводы и не ходить по кругу. :wink:
Чтобы заявить о корреляции по одной переменной вам нужно изолировать или зафиксировать остальные. То есть нужно взять людей в максимально одинаковых условиях. А вы предлагаете взять их из других экономических условий.
Это не правда. Я вам уже приводил пример с тремя соседними ближневосточными странами (Израиль-Иордания-Сирия), которые при схожих стартовых условиях достигли совершенно разных результатов за тот же временной отрезок. Ещё примеры? Южная Корея в начале 60-х была обескровленной от войны, пережившей оккупацию страной, являвшейся одной из самых нищих в регионе. Спустя 30-40 лет Южная Корея- один из региональных лидеров по промышленным, экономическим и технологическим показателям. Почему за те же 30-40 лет ни одна из центрально-африканских стран, получивших независимость в начале 60-х, не добилась сколько нибудь похожих результатов? Видимо кроме бедности существуют ещё социальные, культурные и некоторые другие факторы.
Почему Белорусия застряла в СССР?
Потому, что иначе это была бы не Белоруссия, а вторая Украина...
В чем ваш поинт?
В том, что в Канаде ущемляется свобода слова.

Ответить