Выход из гражданства РФ (флуд)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Выход из гражданства РФ (флуд)
настоящий канадец? типа Антохи?Gospitality писал(а):как называть человека который декларирует одно, а как ситуация касается его лично, делает все по другому?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Все достаточно просто: у меня нет расовых предпочтенийДля начала разберитесь хотя бы со своими расовыми предпочтениями.
Мне кажется вы и сами плохо представляете, так как сформулировать не получается пока.До разгадки причин моих "мучений" боюсь, вы вряд ли когда то дойдете, не утруждайтесь.![]()
Конечно есть, много. Вот парочка:Чемодан и вокзал будут в первый день канадской пенсии, вопросы еще есть?
1. Какая связь недостатка денег для проживания в Канаде на пенсии и ее "линии партии"?
2. Почему бы сейчас не рвануть в Москву? Вы говорили что там условия работы лучше и денег больше.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я - русский, которому близки канадские ценности.Stjernberg писал(а): настоящий канадец? типа Антохи?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада дала приют множеству военных преступников после войны. Вы готовы разделить эту ценность?Antoxa писал(а):В Канаду я приехал в частности потому, что разделяю ее ценности.
https://en.wikipedia.org/wiki/War_criminals_in_Canada
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А еще Канада гнобила местное население, помещала детей индейцев в спец школы, за что сейчас извиняется, что не нравится Choir. А СССР сгноил в трудовых лагерях кучу своих граждан.
Более того, и у вас и у меня лично в жизни есть моменты, за которые стыдно.
Вопрос как к этому относиться и что делать дальше.
Более того, и у вас и у меня лично в жизни есть моменты, за которые стыдно.
Вопрос как к этому относиться и что делать дальше.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Позвольте ответить вопросом на вопрос: какая связь между вашим чёрным партнером (по теннису) и Максашдодом, размахивающим радужным флагом в виннипежском молле?Antoxa писал(а):
1. Какая связь недостатка денег для проживания в Канаде на пенсии и ее "линии партии"?
Условия работы (=карьерный рост) лучше, денег - меньше и я никогда не говорил обратного.2. Почему бы сейчас не рвануть в Москву? Вы говорили что там условия работы лучше и денег больше.
В Канаде я живу уже дольше, чем в России, так что дом пока что-здесь, и коней на переправе не меняют. Помучаюсь до пенсии.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Шикардос,модератор Антон.Все что говорю я, относится исключительно к вашей фразе.
Вот,что написал я
А вот,что ответили выНа самом деле, ведь крайне печально,когда мужики превращаются в снежинок.Сегодня иду по моллу-как кегли из под ног людишки отскакивают.Жалкое зрелище,бета-мейлы.Их и нагибать не придётся,сами станут.В очередь.К небудуговоритькому на шишку.
Т.е. мои люди-кегли,которые сами выскакивают из-под ног,у вас превращаются в то,что я физически расталкиваю людей.То,что бета-мейлы сами станут в очередь к небудуговоритькому - в мои фантазии о том,что я хочу их нагнуть.Вы знаете, ООООЧЕНЬ хочется задать вам тот же вопрос,что вы задали Госпиталити.Обратите внимание, Штейнберг: человек ходит по моллу физически расталкивая людей и фантазируя о том, чтобы их "нагнуть".
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ээээ,не надо тут.Фантазировать.Максашдодом, размахивающим радужным флагом в виннипежском молле?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Сделать бровки домиком, сказать "We Are Sorry" и пустить слезу.Antoxa писал(а):Вопрос как к этому относиться и что делать дальше.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это слишком сложно для меня, я не понимаю на что вы намекаете.Позвольте ответить вопросом на вопрос: какая связь между вашим чёрным партнером (по теннису) и Максашдодом, размахивающим радужным флагом в виннипежском молле?
Мне казалось, что карьерный рост подразумевает более высокие доходы. Понятно, одноранговые доходы будут в пользу Канады. Но в Москве вы можете вырасти быстрее и получать больше. Еще и жить в приятной вам стране. Ну да ладно, вам виднее.Условия работы (=карьерный рост) лучше, денег - меньше и я никогда не говорил обратного.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Снова скатились в детскосадовские понятия приятный/неприятный/нравится/не нравится. Неужели ваш мир столь прост и бесхитростен? Прям завидовать начинаю. Не зря англичане говорят "невежественность облегчает жизнь". 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Еще раз, Макс.maksashdod писал(а): Шикардос,модератор Антон.
Я указал Штейнбергу на ваш конкретный пост и высказал то как я его понимаю. Вы опять отказываете мне в высказывании моего мнения? Я не скрывал и не скрываю оригинал. Каждый вправе прочитать его и согласиться или не согласиться с моим о нем мнении.
Вы своими физическими действиями заставляете людей отскакивать с вашего пути. Я не представляю почему такое должно происходить, если человек намеренно не пытается проложить себе путь через толпу.maksashdod писал(а):Т.е. мои люди-кегли,которые сами выскакивают из-под ног,у вас превращаются в то,что я физически расталкиваю людей.
"Небудуговоритькому" я воспринял как заменитель более грубого слова. Какой то другой человек по смыслу сюда не слишком подходит.maksashdod писал(а):То,что бета-мейлы сами станут в очередь к небудуговоритькому - в мои фантазии о том,что я хочу их нагнуть.
Вы идете по молу, от вас (альфа человека) отскакивают бета-люди, в очередь встанут к вам (альфа самцу, или небудуговоритькому на букву Ё (например)
У вас есть какое то другое объяснение вашего поста? Ну так не стесняйтесь, расскажите, что вы имели ввиду.
Я рад, что вы не спорите с тем, что мой вопрос был уместенmaksashdod писал(а):Вы знаете, ООООЧЕНЬ хочется задать вам тот же вопрос,что вы задали Госпиталити.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ваш мир настолько сложен, что вы никак не можете сформулировать, почему вы предпочитаете Канаду?Stjernberg писал(а):Снова скатились в детскосадовские понятия приятный/неприятный/нравится/не нравится. Неужели ваш мир столь прост и бесхитростен? Прям завидовать начинаю. Не зря англичане говорят "невежественность облегчает жизнь".
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А что вы делаете?Stjernberg писал(а): Сделать бровки домиком, сказать "We Are Sorry" и пустить слезу.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Choir писал(а):Никто не говорит об отсутствии свободы слова как таковой в Канаде.
Очень жаль, что никто об этом не говорит... Надо бы... Недавно посмотрел случайно передачу по одному из квебекских каналов- там была, типа, дискуссия на тему: нужно ли брать больше иммигрантов или надо уменьшить квоты. Так вот- передача точно в формате соловьёвских по Первому Российскому: приглашается человек 4-5, которые отстаивают "правильную" точку зрения и один "неправильный", которого тут же разорвали в клочья, навесив при этом все возможные ярлыки. Плюс ещё был один умеренно -нейтральный в роли ни на что не влияющего статиста. Вот такая вот "свобода слова" в Канаде. Но формально -да, обе точки зрения озвучили.