город Морден-2
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Я не эксперт по картам. Я эксперт по проведению опросов перед поездками.Mexico писал(а):
Вот я тоже думаю для чего там машина? По карте город 3-4км длиной и шириной, его же можно пройти за 20 минут и обойти за час-полтора... На рыбалку тоже сам не поеду ) По сути получается машина больше что бы добраться с Виннипега, а если кто то подберет, то по сути не нужна.
Спасибо всем за советы!
Еще вопрос к Choir, как к эксперту по пластиковых картахУ меня есть мастер кард придпринимателя (ключ к ЧП счету - туда деньги от продаж падают) я ней могу в Украине расчитываться. Она пройдет как дебетовая ? Главное - там цыферки выпуклые
Я так понимаю конвертация должна пройти с гривни на кад?
Поэтому я не знаю.
Если ваша карта в системе виза и мастер- то, скорее всего, пройдет.
Если нет- то, скорее всего, в рент машин не пройдет.
Потому что с нее не смогут застолбить деньги. То есть, заблокировать на время обеспечительный платеж.
А на счет банкоматов...большинство банкоматов принимают cirrus, plus системы, в числе прочих.
В банкоматах в Канаде и Америке почти все иностранные карты подходят. Всегда можно найти подходящий.
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
А, я не увидела, что у вас master.
Ну раз вы машину не берете , в других местах вообще должно быть без проблем.
Тётя Мотя.
-
РоманЧирва
Простите за оффтоп и беспокойство, но не могу понять как добавлять сообщения.
-
РоманЧирва
Ага. Всё ясно.
Ну в таком случае вопрос.
Уважаемые участники форума не могли бы вы помочь мне внести ясность в нашу ситуацию?
Моя жена в Торонто ждёт суда как asylum seeker.
Значит ли это, что легального способа попасть в Канаду и, в частности, в Морден у меня пока нет?
Уважаемые участники форума не могли бы вы помочь мне внести ясность в нашу ситуацию?
Значит ли это, что легального способа попасть в Канаду и, в частности, в Морден у меня пока нет?
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Ну я еще не знаю беру или нет ) спасибо за ответы!Choir писал(а):А, я не увидела, что у вас master.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Как вариант, велик у кого-нибудь одолжить. Только как-то добраться надо Аэропорт-Морден-Виннипег. Цена за такси выйдет возможно выше аренды авто на неделю.
А с собеседования я уезжал в аэропорт на автобусе.
Кстати, полезно скачать кусок гугл-карты от Мордена до Виннипега. Мне пригодилось.
А с собеседования я уезжал в аэропорт на автобусе.
Кстати, полезно скачать кусок гугл-карты от Мордена до Виннипега. Мне пригодилось.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, этим вы только подставите свою жену. А так то подаваться можно, чего ж нетРоманЧирва писал(а):Ага. Всё ясно.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
РоманЧирва
Ну, дык морден коммьюнити может рассмотреть жену в Торонто как мою связь с другой провинцией.
Захотят ли они слушать уверения, что в случае моей успешной иммиграции, жена бросит всё и переедет в Манитобу.
Захотят ли они слушать уверения, что в случае моей успешной иммиграции, жена бросит всё и переедет в Манитобу.
-
РоманЧирва
И почему подставлю?Yuliya777 писал(а): Мне кажется, этим вы только подставите свою жену. А так то подаваться можно, чего ж нет
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы сами в это верите? Тут таких хитрых много уже было, они научены опытомРоманЧирва писал(а):Ну, дык морден коммьюнити может рассмотреть жену в Торонто как мою связь с другой провинцией.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
ilunya
На кого в письме подавалии, поделитесь?835GBA писал(а):Добить полбалла по чтению думаю не так сложно. Я тоже сдавал два раза, в первый раз чтение 9,0, при этом слушание 5,5. остальные 6,0 и 6,0. Подготовился еще пару месяцев, сдал 7,0-6,5-6,5-6,5.
Языковой тест - не самое сложное во всей этой затее..
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Свою нынешнюю должность указывал. Manufacturing manager.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Беженство - это значит , что жизни вашей жены угрожала опасность, власти бездействовали и она в отчаянии кинулась искать защиты.РоманЧирва писал(а):
И почему подставлю?
А какая ж опасность жизни, если муж себе такой на вяле подает документы на регуярную иммиграционную программу, сдает экзамены, собирает документы, летит на визит, возвращается и ждет спокойненько дома год-два заветную визу в паспорте.
Суд может подумать, что ваша жена говорит неправду и отклонить прошение.
И умолчать что жена в Торонто очень рискованно. И жене утаить что муж учавствует в иммиграционной программе тоже не вариант.
И имейте в виду что у Канады нулевая толерантность к иммиграционному обману. Если даже сейчас такое сойдет с рук, но вскроется через 10, 15, 20 лет , то будет депортация с лишением гражданства. Зачем такие риски?
Уже сидите ровно и ждите решение суда.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Vovka писал(а):А еще представляю, прихожу в украинский банк, говорю, мне нужна кредитка, в ответ вам какая: базовая, базовая +, золотая, платиновая. Я в ответ, мне нужна такая, ну чтобы там с выпуклым пластиковым номером, а то в Канаде других не принимают
Просто идите в привет и откройте золотую карту в долларе. А ещё лучше две. Одну визу, вторую мастеркард и разделите на них деньги. Если нужна будет большая сумма сразу, из приват 24 можете гонять деньги между своими картами как хотите в режиме онлайн. Т.е они будут доступны через пару минут. Все работает. Не парьтесь
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Kasimusik, Вы уже улетели? Вроде в апреле же собирались? Расскажите о первых впечатлениях, если таковые имеются)
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.