Куда я пропал

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Куда я пропал

Сообщение Vladimir611 » 24 мар 2019, 11:54

Gospitality писал(а): А на каком основании например мужика который чуствует себя бабой психически больным не считают а делают ему опирацию?
Когда вы из статуса пациента перейдёте в статус врача через вузы стажировку и так далее, будете отвечать за классификацию. Пока ваш голос совещательный

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 мар 2019, 11:55

Gospitality писал(а): За этим на форум и пришел. В рашке совсем житья нет.
Пропал Калабуховский дом. Это я про Канаду :oops:
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 24 мар 2019, 11:57

Согласитесь что тех и тех притесняют за то что они такие неординарные личности + жалоб от ослика или прозьб о помощи нет. Чем одни (притесняемые с их слов) однополые любовники лучше любителя ослика?
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 24 мар 2019, 12:03

SamFisher писал(а):Канада сама решит, кто ей нужен
Канада не может решать. это не одушевленный предмет. Решают конкретные люди, наделенные властью.
Что у них в головее и почему они решили именно так вы об этом врятли узнаете.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 24 мар 2019, 12:06

Vladimir611 писал(а): Когда вы из статуса пациента перейдёте в статус врача через вузы стажировку и так далее, будете отвечать за классификацию. Пока ваш голос совещательный
Врачи зарабатывают деньги. Врятли врач заплативший за учебу и научившийся менять пол пациентам не заинтересованная сторона. он скорее поменяет пол пациенту ( врачу же и гредит образовательный отдать нужно и за мортадж заплатит) чем признает его больным и останется без денег.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2019, 12:11

Самое забавное, что люди, так переживающие о судьбе чеченских геев, нигерийских транссексуалов и бангладешских лесби, при этом не хотят их видеть своими соседями. Хммм.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 мар 2019, 12:47

Gospitality писал(а):Согласитесь что тех и тех притесняют за то что они такие неординарные личности + жалоб от ослика или прозьб о помощи нет. Чем одни (притесняемые с их слов) однополые любовники лучше любителя ослика?
а ещё притесняют фонарный столб. На него собаки , а может и ваши ослики, писают. Там тоже знак равенства поставим?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 мар 2019, 12:49

Gospitality писал(а): Канада не может решать. это не одушевленный предмет. Решают конкретные люди, наделенные властью.
Что у них в головее и почему они решили именно так вы об этом врятли узнаете.
да, понять различие между геями и зоофилами - за гранью возможностей человека. А особенно концепцию Sexual consent
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 мар 2019, 12:54

Stjernberg писал(а):Самое забавное, что люди, так переживающие о судьбе чеченских геев, нигерийских транссексуалов и бангладешских лесби, при этом не хотят их видеть своими соседями. Хммм.
я не большой поклонник массового заселения моего района бангладешцами или чеченцами вне зависимости от их сексуальной ориентации. Просто потому, что статистически в своей массе их взгляды и интересы сформированы средой, с которой моя пересекается по минимуму. Так что если выбирать между окрестными домами, проданными гетеросексуальным семьям из Бангладеш, или гомосексуалистам из Питера, Москвы или Анкары, я бы выбрал не первую группу
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 24 мар 2019, 13:21

а вот и лицимерие с фашизмом подтянулись.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 24 мар 2019, 13:44

и тем и другим угрожает опасность на родине. но одних вы готовы признать беженцами ( мощьное лобби промыло мозг) а другими брезгуете. А чем вам банглодешец не нравяться? Такие же люди как вы. Если они вам не приятны вы либо расист либо фашист.
Ничего. выйдит ваша дочка за бангладешку или самалийку и сразу всех полюбите и примите. Кисеоев показывал. в Канаде только в путь.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 мар 2019, 14:29

maksashdod, когда человек самоутверждается, убеждает он, в первую очередь, себя, а не оппонента.
Зачем же мне себя в чём-то убеждать?Я про себя и так всё прекрасно знаю.Так что не надочки-самоутверждение за чужой счёт-это не ко мне а к кое кому другому.
Лесбиянки/бисексуалки могут родить сами без прямого взаимодействия с мужчинами. Вау :D Гомофобы вообще считают, что в ЛГБТ сплошные геи. Нет ни лесбиянок, ни бисексулов, ни транссексуалов
Это вы так фемсплейните,да?Или вас ваши лекции о клиторе не научили ничему?
И да, мне будет все равно на ориентацию моих будущих теоретических детей
У вас же их не будет вроде?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Mishka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishka » 24 мар 2019, 14:42

Прочитал название темы как "Куда я попал" ... и совршенно не ошибся. :)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 мар 2019, 14:42

Я только не понимаю - канадская толерантность к геям и насаждение этой толерантности в школах известно далеко не первый год. Зачем вы со своим сыном здесь оказались, если это вам так претит?!
Т.е. кроме чемодан-вокзал сказать нечего?Не ожидал,откровенно говоря.Вообще-то,проблема не в толерантности,а в том куда она приводит.В том виде в котором её насаждают сегодня.Про Лактейшу с Дезмондом есть что сказать?
Ну так у Канады есть квота на беженцев. Не возьмёт этих, возьмёт других. ИМХО гораздо лучше востребованный образованный гей из условной Москвы, чем безграмотный пастух неизвестно откуда
Ну так пастух вполне может себя найти где нибудь в дебрях манитобы на скотоводческой ферме,а образованный гей подсядет на велфер за ваш счёт,потому как ему лопату держать западло.Как вам такой сценарий?
и взгляд из ваших туфель гарантирует ещё многие годы трату время в классах на проповеди о толерантности из-за нескольких неандартальцев
Взгляд из моих туфлей перестанет плодить лактейш и дезмондов
Про Макса вообще молчу
Настоятельно рекомендую и далее продолжать молчать.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 мар 2019, 14:43

Mishka писал(а):Прочитал название темы как "Куда я попал" ... и совршенно не ошибся. :)
Добро пожаловать на форум,у нас тут весело!

Ответить