Куда я пропал
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда я пропал
Когда вы из статуса пациента перейдёте в статус врача через вузы стажировку и так далее, будете отвечать за классификацию. Пока ваш голос совещательныйGospitality писал(а): А на каком основании например мужика который чуствует себя бабой психически больным не считают а делают ему опирацию?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Пропал Калабуховский дом. Это я про КанадуGospitality писал(а): За этим на форум и пришел. В рашке совсем житья нет.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Согласитесь что тех и тех притесняют за то что они такие неординарные личности + жалоб от ослика или прозьб о помощи нет. Чем одни (притесняемые с их слов) однополые любовники лучше любителя ослика?
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Канада не может решать. это не одушевленный предмет. Решают конкретные люди, наделенные властью.SamFisher писал(а):Канада сама решит, кто ей нужен
Что у них в головее и почему они решили именно так вы об этом врятли узнаете.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Врачи зарабатывают деньги. Врятли врач заплативший за учебу и научившийся менять пол пациентам не заинтересованная сторона. он скорее поменяет пол пациенту ( врачу же и гредит образовательный отдать нужно и за мортадж заплатит) чем признает его больным и останется без денег.Vladimir611 писал(а): Когда вы из статуса пациента перейдёте в статус врача через вузы стажировку и так далее, будете отвечать за классификацию. Пока ваш голос совещательный
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Самое забавное, что люди, так переживающие о судьбе чеченских геев, нигерийских транссексуалов и бангладешских лесби, при этом не хотят их видеть своими соседями. Хммм.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а ещё притесняют фонарный столб. На него собаки , а может и ваши ослики, писают. Там тоже знак равенства поставим?Gospitality писал(а):Согласитесь что тех и тех притесняют за то что они такие неординарные личности + жалоб от ослика или прозьб о помощи нет. Чем одни (притесняемые с их слов) однополые любовники лучше любителя ослика?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
да, понять различие между геями и зоофилами - за гранью возможностей человека. А особенно концепцию Sexual consentGospitality писал(а): Канада не может решать. это не одушевленный предмет. Решают конкретные люди, наделенные властью.
Что у них в головее и почему они решили именно так вы об этом врятли узнаете.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я не большой поклонник массового заселения моего района бангладешцами или чеченцами вне зависимости от их сексуальной ориентации. Просто потому, что статистически в своей массе их взгляды и интересы сформированы средой, с которой моя пересекается по минимуму. Так что если выбирать между окрестными домами, проданными гетеросексуальным семьям из Бангладеш, или гомосексуалистам из Питера, Москвы или Анкары, я бы выбрал не первую группуStjernberg писал(а):Самое забавное, что люди, так переживающие о судьбе чеченских геев, нигерийских транссексуалов и бангладешских лесби, при этом не хотят их видеть своими соседями. Хммм.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
а вот и лицимерие с фашизмом подтянулись.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
и тем и другим угрожает опасность на родине. но одних вы готовы признать беженцами ( мощьное лобби промыло мозг) а другими брезгуете. А чем вам банглодешец не нравяться? Такие же люди как вы. Если они вам не приятны вы либо расист либо фашист.
Ничего. выйдит ваша дочка за бангладешку или самалийку и сразу всех полюбите и примите. Кисеоев показывал. в Канаде только в путь.
Ничего. выйдит ваша дочка за бангладешку или самалийку и сразу всех полюбите и примите. Кисеоев показывал. в Канаде только в путь.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Зачем же мне себя в чём-то убеждать?Я про себя и так всё прекрасно знаю.Так что не надочки-самоутверждение за чужой счёт-это не ко мне а к кое кому другому.maksashdod, когда человек самоутверждается, убеждает он, в первую очередь, себя, а не оппонента.
Это вы так фемсплейните,да?Или вас ваши лекции о клиторе не научили ничему?Лесбиянки/бисексуалки могут родить сами без прямого взаимодействия с мужчинами. ВауГомофобы вообще считают, что в ЛГБТ сплошные геи. Нет ни лесбиянок, ни бисексулов, ни транссексуалов
У вас же их не будет вроде?И да, мне будет все равно на ориентацию моих будущих теоретических детей
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Прочитал название темы как "Куда я попал" ... и совршенно не ошибся. 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Т.е. кроме чемодан-вокзал сказать нечего?Не ожидал,откровенно говоря.Вообще-то,проблема не в толерантности,а в том куда она приводит.В том виде в котором её насаждают сегодня.Про Лактейшу с Дезмондом есть что сказать?Я только не понимаю - канадская толерантность к геям и насаждение этой толерантности в школах известно далеко не первый год. Зачем вы со своим сыном здесь оказались, если это вам так претит?!
Ну так пастух вполне может себя найти где нибудь в дебрях манитобы на скотоводческой ферме,а образованный гей подсядет на велфер за ваш счёт,потому как ему лопату держать западло.Как вам такой сценарий?Ну так у Канады есть квота на беженцев. Не возьмёт этих, возьмёт других. ИМХО гораздо лучше востребованный образованный гей из условной Москвы, чем безграмотный пастух неизвестно откуда
Взгляд из моих туфлей перестанет плодить лактейш и дезмондови взгляд из ваших туфель гарантирует ещё многие годы трату время в классах на проповеди о толерантности из-за нескольких неандартальцев
Настоятельно рекомендую и далее продолжать молчать.Про Макса вообще молчу
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Добро пожаловать на форум,у нас тут весело!Mishka писал(а):Прочитал название темы как "Куда я попал" ... и совршенно не ошибся.