Куда я пропал
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда я пропал
Вы, в данном случае, образ собирательный.Антон,перестаньте (наконец) уже гадать,что я вижу и что нет.
А Канада достаточно, на мой вкус, толерантна. К счастью, тех кто за то, чтобы дать любым законопослушным людям спокойно жить больше, чем тех, кто в ваших туфлях.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Достаточно не тем людям взяться за руки, чтобы некоторым гражданам стало очень важно чем они занимаются в постеле.Stjernberg писал(а): А почему я вообще должен кому-то говорить, что я делаю в постели? Вам это настолько интересно?![]()
Так и на этом форуме тоже найдутся желающие пнуть.Stjernberg писал(а): Не сомневаюсь, что на Челябинском Металлургическом Заводе такой опрос успеха иметь не будет.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Не разрешаю из меня делать какой то там ваш образ!Пусть и собирательный!Вот!Antoxa писал(а):[
Вы, в данном случае, образ собирательный.
А Канада достаточно, на мой вкус, толерантна. К счастью, тех кто за то, чтобы дать любым законопослушным людям спокойно жить больше, чем тех, кто в ваших туфлях.
А тех,кто в моих туфлях, как минимум половина,Антон,выборы покажут.
Поконкретнее,плиз.С помощью цитаты,естественно.Вам,как модератору,непристало возводить напраслину на честных пользователей,не так ли?Харрасмент,хейтспич!Завтра проснётесь-стыдно будет.Так и на этом форуме тоже найдутся желающие пнуть.
Последний раз редактировалось maksashdod 24 мар 2019, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
меня вот раздражают сосущиеся на улице парочки-не люблю публичную демонстрацию чувств. Я-гетерофоб?Antoxa писал(а):
Достаточно не тем людям взяться за руки, чтобы некоторым гражданам стало очень важно чем они занимаются в постеле.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы - человек, которого слишком сильно волнует то, что делают другие законопослушные граждане.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, мальчик, какой еще нагиб? Просто я не могу назвать вас взрослым человеком, уж слишком много в вас стереотипов и желания самоутвердиться на чужой счет.
Если у несчастного гетеросексуала будут отбирать детей, его будут избивать и грозиться убить, то, я думаю, он может податься на беженство.
Беженцам и иммигрантам дают разные квоты, нет?
Stjernberg, вы сейчас не со мной спорите, а с каким-то собирательным образом оппонента. Я бы не сказала, что я хочу иммигрировать из-за каких-то невыносимых условий и тягот. Я хочу переехать в безопасную страну с более высоким уровнем социального развития.
Опять же, все зависит от ситуации. Бывают понимающие и поддерживаю родители, в то время как другие готовы запихать своего ребенка в психушку.
Если у несчастного гетеросексуала будут отбирать детей, его будут избивать и грозиться убить, то, я думаю, он может податься на беженство.
Stjernberg, вы сейчас не со мной спорите, а с каким-то собирательным образом оппонента. Я бы не сказала, что я хочу иммигрировать из-за каких-то невыносимых условий и тягот. Я хочу переехать в безопасную страну с более высоким уровнем социального развития.
Опять же, все зависит от ситуации. Бывают понимающие и поддерживаю родители, в то время как другие готовы запихать своего ребенка в психушку.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Сказала 22х летняя девчушка)))))Ай всё,ржу пат сталом немагу))))))Просто я не могу назвать вас взрослым человеком
Ну я ж не виноват,что вы на 95% соответствуете определённому стэрэотыпчику))))))).Тока что волоса не синенькие,и кольца в носу нет.Или есть?слишком много в вас стереотипов и желания самоутвердиться на чужой счет
А самоутверждаться сюда не я прихожу,не путайте.Я тут веселюсь,я же вам уже говорил.
Идите-ка перечитайте с самого начала нашу увлекательную дискуссию.А то ваша эта мантра про смерть геям надоела уже.Детей у них отбирают!А у гетеросексуалов так нет!Ничего подобного!Если у несчастного гетеросексуала будут отбирать детей, его будут избивать и грозиться убить, то, я думаю, он может податься на беженство.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Я считаю себя птичкой! Конкретно снигирем. Люблю чирикат. В путинской рашке меня преследуют. Могую ли я открыть эту свою ориентацию в Канаде и получить статус беженца?Yanjick писал(а):
Некоторым людям не надо "изображать беженца". Например, всем, тесно причастным к ЛГБТ+ сообществу, достаточно перестать прятаться и скрывать свою ориентацию/половую идентификацию и у них появится достаточно материала для получения статуса беженца.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, кто говорит, что самоутверждаться это не весело? Для некоторых это главное веселье в жизни.
Из "нормальных" семей детей изымают довольно редко. Плевать, что родители пьют и не работают, зато дети в семье и не с геями, даа
Из "нормальных" семей детей изымают довольно редко. Плевать, что родители пьют и не работают, зато дети в семье и не с геями, даа
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
В России так и живут. Люди новая нефть и они должны чиновникам по самое немогу. вот и валят кто как может.Stjernberg писал(а):
И вообще, представьте такую ситуацию: вы сидите в государственном учреждении и ждете очередь на прием. Тут заходит какой-нибудь человек и с выражением на лице "вы мне все должны" открывает дверь и исчезает в кабинете. Ваше отношение?
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Антоха яслышу голоса. Это бог говорит со мной! Я не такой как все. В России соседи меня притесняют!!! Могу ли я имигрировать в канаду как беженец повашему?Antoxa писал(а):Вот из за таких как вы с Максом быть не таким как все в России опастно для жизни. Почему вам позволено жениться и отпраздновать свадьбу в России, а вашим знакомым девочкам лесби пришлось из за этого эмигрировать? Вы, наверное, какой то более праивльный русский?
Модераторское: напоминаю, что пренебрежительное коверкание названий стран карается.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Идет такой Антоха со своими маленькими детьми а тут какой то мужык... Как вы относитесь к геям? Почиму считаете геев нелюдями? Антоха конечно же вежливо объяснить этому дядьке что геев он любит. А потом и своим детям объяснит кто такие геи и откуда они беруться. в бонус раскажет что и вы мои детки тоже можете быть геями или лезбиянками.Antoxa писал(а):
Я бы не был так категоричен. У меня был знакомый (гетеросексуальной ориентации), но пришла ему как то в голову идея спросить у окружающих людей, молодежи, как они относятся к геям и почему бы не перестать считать их нелюдями.
Было много попыток, много раз. Всегда попадались рьяные ненавистники. В результате его просто побили.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Не могли бы вы указать эту грань? Грань между психушкой и геями. Вот человек говорит с богом. этот человек нормален? А если бог заговорит с человеком? Две девченки любяд друг друга это нормально? они достойны беженства? А если кто то любит своего ослика? Вы же не откажете ему в беженстве правда ведь? Его так страшно притесняют одноауловцы!!!!Yanjick писал(а):Бывают понимающие и поддерживаю родители, в то время как другие готовы запихать своего ребенка в психушку.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ну,это адназначна не про меня.Мне не нужно доказывать вам,что я умный,а вы-нет.(Это и так всем ясно)))))))))))бамбарбия-киргуду))))))Мы с вами по разную сторону баррикад,и веселюсь я тут не над вами конкректно,а над вашими убеждениями.Разницу ферштеен?При этом действительно считаю вас умненькой девочкой(в этот раз-в хорошем смысле), и искренне надеюсь ,что синевласие ваше с годами пройдёт.maksashdod, кто говорит, что самоутверждаться это не весело? Для некоторых это главное веселье в жизни
У геев не может быть своих детей.Им их нечем рожать,не правда ли?Соответственно,приходится их(детей) для начала усыновить(или удочерить),соответственно попасть под гораздо более внимательный надзор соцслужб,чем традиционные папа-мама.И если начать косячить(а геи ведь тоже люди-тоже косячат), то и детей можно лишиться с удвоенной скоростью.Думаю,такое же произойдёт и с гетеросексуальной семьёй,усыновившей,а не родившей своих.Косяк-адиос,детки.Из "нормальных" семей детей изымают довольно редко. Плевать, что родители пьют и не работают, зато дети в семье и не с геями, даа
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, когда человек самоутверждается, убеждает он, в первую очередь, себя, а не оппонента.
Лесбиянки/бисексуалки могут родить сами без прямого взаимодействия с мужчинами. Вау
Гомофобы вообще считают, что в ЛГБТ сплошные геи. Нет ни лесбиянок, ни бисексулов, ни транссексуалов.
Периодически появляются новости о забитых приемных детях в обычных гетеросексуальных семьях. Система контроля и помощи приемным родителям и детям работает крайне криво, но это уже другой разговор.
Gospitality, разница между однополыми отношениями и сексом с животными в том, что последние не могут дать осознанного согласия на какие-либо сексуальные взаимоотношения, поэтому это незаконно. Тоже самое касается детей и трупов. В любом случае, вы даже думать особо не будете над моим ответом, потому что вы хотите спорить ради спора и не пытаетесь задуматься о причинах и аргументах собственных суждений.
И да, мне будет все равно на ориентацию моих будущих теоретических детей.
Лесбиянки/бисексуалки могут родить сами без прямого взаимодействия с мужчинами. Вау
Периодически появляются новости о забитых приемных детях в обычных гетеросексуальных семьях. Система контроля и помощи приемным родителям и детям работает крайне криво, но это уже другой разговор.
Gospitality, разница между однополыми отношениями и сексом с животными в том, что последние не могут дать осознанного согласия на какие-либо сексуальные взаимоотношения, поэтому это незаконно. Тоже самое касается детей и трупов. В любом случае, вы даже думать особо не будете над моим ответом, потому что вы хотите спорить ради спора и не пытаетесь задуматься о причинах и аргументах собственных суждений.
И да, мне будет все равно на ориентацию моих будущих теоретических детей.