Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение Antoxa » 25 фев 2019, 15:04

Eugene. K писал(а): Поэтому Субарру это шоссейный эсьюви с элементами внедорожника, но не внедорожник.
Ну да, субару - это suv. Почему только у вас так бомбит из за того, что кто то решил проверить способности полного привода субару?

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 25 фев 2019, 15:43

Да потому что доказывают его «офигительные» внедорожные качества :lol:
Как раз такого типа машины мы чаще всего видели застрявшими в песках и дюнах, где тренировали солдат. Люди туда заезжают в полной уверенности что едут на внедорожнике, а потом мы их вытаскивали Суфой или Хамви.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 25 фев 2019, 16:01

Потому что для suv внедорожные качества действительно неплохие. Особенно в сравнении с парт тайм полным приводом (койх полно) без «блокировок» межколесных, когда переехать кочку (колею) по диагонали- уже проблема. Не говоря уже о моноприводе.

Плюс смещение тяги назад (теперь уже нет) всегда дарило эмоции от вождения по скользким покрытиям.

При чем здесь Хамви со всеми ее достоинствами и недостатками, совершенно не ясно. Можно еще ролики гусинечной техники накидать и сказать, что хамви - фуфло.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 25 фев 2019, 16:21

Антоха, гусеничная техника это не шоссейная. А Хамви настолько же шоссейник как Субару внедорожник. Да, у Субару есть блокировки и тд, но углы заездов никакие. Внедорожник не может быть мягким как шоссейная машина, по определению. Поэтому сравнение некорректно.
Скажем так, Субару на 80% шоссе, на 20% внедорожник, а Хамви наоборот.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 25 фев 2019, 16:27

Eugene. K писал(а):Поэтому сравнение некорректно.
Ну так зачем вы сравниваете Форик и Хамви? :)

Форик покупают чтобы комфортно ездить там, где проблемно ездить на седане.

agronom
Заслуженный форумчанин

Сообщение agronom » 25 фев 2019, 22:51

Eugene. K писал(а):Антоха, гусеничная техника это не шоссейная. А Хамви настолько же шоссейник как Субару внедорожник. Да, у Субару есть блокировки и тд, но углы заездов никакие. Внедорожник не может быть мягким как шоссейная машина, по определению. Поэтому сравнение некорректно.
Скажем так, Субару на 80% шоссе, на 20% внедорожник, а Хамви наоборот.
Женя, ты споришь просто ради спора...ваще ниачем...
Насчет гусеничной техники вообще не понял...ты пробовал???ты ездил??? Я да. По трасе идет замечательно.. я уж молчу о внедорожье..
Женя- твой хамви специфическая машина котооая не имеет никакого отношения к реальности...все что ты делал осталось в прошлом...как у бабушки афигительный секс с гусаром...но гусары уже не актуальны. И бабушка устарела со своими воспоминаниями...сейчас другие реалии и приоритеты...и скажем так танкист удовлетворяет их лучше...
Я могу тебе прям просто сразу назвать кучу тракторов, тягачей и т.д которые переедут твой хамви на скорости скажем 100 км в час и даже не заметят этого.
А субарик машина классная...вне зависимости че там и как с хамви..который нахрен никому ни вперался...но могу сказать что и киашка очень достоцная машина. И твой хамви там даже рядом не валялсч как трактор рядом с машиной бизнес класса...опа...опять простор для споров с самим сабой....но мы понимаем о чем разговор.
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
oduvan4ik
Местный житель

Сообщение oduvan4ik » 26 фев 2019, 15:48

После последних прочитанных 100500 страниц можно сделать вывод, что нужно брать хамви, а субару не машина.

ЗЫ: Я за субару (форестер турбо). А хамви даже не знаю зачем нужен "гражданскому" водител. Можно конечно ездить на работу, в магаз или детей в школу завезти - точно будешь звездой и все будут оборачиваться поглазеть на твою хамви машину :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 фев 2019, 17:22

agronom писал(а): Женя, ты споришь просто ради спора...ваще ниачем...
Насчет гусеничной техники вообще не понял...ты пробовал???ты ездил??? Я да. По трасе идет замечательно.. я уж молчу о внедорожье..
Женя- твой хамви специфическая машина котооая не имеет никакого отношения к реальности...все что ты делал осталось в прошлом...как у бабушки афигительный секс с гусаром...но гусары уже не актуальны. И бабушка устарела со своими воспоминаниями...сейчас другие реалии и приоритеты...и скажем так танкист удовлетворяет их лучше...
Я могу тебе прям просто сразу назвать кучу тракторов, тягачей и т.д которые переедут твой хамви на скорости скажем 100 км в час и даже не заметят этого.
А субарик машина классная...вне зависимости че там и как с хамви..который нахрен никому ни вперался...но могу сказать что и киашка очень достоцная машина. И твой хамви там даже рядом не валялсч как трактор рядом с машиной бизнес класса...опа...опять простор для споров с самим сабой....но мы понимаем о чем разговор.
Я выкладывал гусеничную машинку на которой ездил в армии)
Не найдешь ты стандартное авто такого уровня как Хамви. Он по ширине и высоте центра тяжести не имеет аналогов. Но он отнюдь не предназначен для шоссе, хотя дорогу держит как на рельсах.
Я повторяю еще раз: я не сравниваю Субару с Хамви. Это разные машины для разных целей, я просто взял Хамви как пример почти стопроцентного внедорожника, а Субару как пример почти стопроцентной шоссейной машины. Поосто тут пытались доказать что ее внедорожные качества чуть ли не лучше шоссейных, а это вызывает улыбку.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 фев 2019, 17:28

oduvan4ik писал(а):После последних прочитанных 100500 страниц можно сделать вывод, что нужно брать хамви, а субару не машина.

ЗЫ: Я за субару (форестер турбо). А хамви даже не знаю зачем нужен "гражданскому" водител. Можно конечно ездить на работу, в магаз или детей в школу завезти - точно будешь звездой и все будут оборачиваться поглазеть на твою хамви машину :mrgreen:
Хамви берут любители внедорожных путешествий, из-за его рекордной проходимости и надежности. Не даром он десятилетний стоит дороже новой Субару.
А Субару это одна из многих шоссейных авто с элементами внедорожника. Удобная, насколько я понимаю, для большинства юзеров. На этом - всё. Мне удобней минивен, кому-то эсьюви или купе. Хамви же - это целевая машина, созданная для определенных целей.
Гражданский Хаммер Н2 мне тоже нравится, но он во многом уступает язаивитв плане внедорожья, но при этом на дороге - король королей. У доуга был такой красавец гражданский. Офигенно удобный, но на снегу - корова.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 26 фев 2019, 18:31

Субару, Евгений очень неудобная и некомфорная машина, даже такая как Аутбэк. И шумоизоляции никакой и посадка для китайцев. Шумная и тесная. Люди которые их берут скорее всего не знают что и им взять и берут почему то Субару потому что кто то им сказал что это хорошая машина.
А на форуме тут уже наверное с десяток субароводов наберётся, в основном Форестоводы.....:-)
We are all prisoners here of our own device
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 фев 2019, 19:06

Люди которые их берут скорее всего не знают что и им взять и берут почему то Субару потому что кто то им сказал что это хорошая машина.
Опять вы свой опыт на всех проецируете. :)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 26 фев 2019, 22:28

Изображение

Вот хорошая Субару для тебя, сегодня выложили 2 штуки CAD всего. Короткий трак но аппарат очень хороший.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 26 фев 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 26 фев 2019, 22:51

Что уважаемые форумчане думают о VW Golf Turbo Diesel в условиях Виннипега и пригорода?
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 26 фев 2019, 22:58

Все же конкретно зависит от состояния конкретной пепелаца, а не марки и модели.
Я бы лично никогда не стал брать б.у с турбо. Только новую. Но это мое имхо,иначе компютерный Антоха опять скажет что я там что-то проецирую.....:-)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 26 фев 2019, 23:11

Кстати в Пенсильвании есть пикап в котором как топливо используется древесная щепа, или попросту измельчённые дрова....
https://www.motherearthnews.com/green-t ... az81mjzraw

Ответить