Помогите выбрать авто
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Ну да, субару - это suv. Почему только у вас так бомбит из за того, что кто то решил проверить способности полного привода субару?Eugene. K писал(а): Поэтому Субарру это шоссейный эсьюви с элементами внедорожника, но не внедорожник.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да потому что доказывают его «офигительные» внедорожные качества
Как раз такого типа машины мы чаще всего видели застрявшими в песках и дюнах, где тренировали солдат. Люди туда заезжают в полной уверенности что едут на внедорожнике, а потом мы их вытаскивали Суфой или Хамви.
Как раз такого типа машины мы чаще всего видели застрявшими в песках и дюнах, где тренировали солдат. Люди туда заезжают в полной уверенности что едут на внедорожнике, а потом мы их вытаскивали Суфой или Хамви.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Потому что для suv внедорожные качества действительно неплохие. Особенно в сравнении с парт тайм полным приводом (койх полно) без «блокировок» межколесных, когда переехать кочку (колею) по диагонали- уже проблема. Не говоря уже о моноприводе.
Плюс смещение тяги назад (теперь уже нет) всегда дарило эмоции от вождения по скользким покрытиям.
При чем здесь Хамви со всеми ее достоинствами и недостатками, совершенно не ясно. Можно еще ролики гусинечной техники накидать и сказать, что хамви - фуфло.
Плюс смещение тяги назад (теперь уже нет) всегда дарило эмоции от вождения по скользким покрытиям.
При чем здесь Хамви со всеми ее достоинствами и недостатками, совершенно не ясно. Можно еще ролики гусинечной техники накидать и сказать, что хамви - фуфло.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, гусеничная техника это не шоссейная. А Хамви настолько же шоссейник как Субару внедорожник. Да, у Субару есть блокировки и тд, но углы заездов никакие. Внедорожник не может быть мягким как шоссейная машина, по определению. Поэтому сравнение некорректно.
Скажем так, Субару на 80% шоссе, на 20% внедорожник, а Хамви наоборот.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну так зачем вы сравниваете Форик и Хамви?Eugene. K писал(а):Поэтому сравнение некорректно.
Форик покупают чтобы комфортно ездить там, где проблемно ездить на седане.
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Женя, ты споришь просто ради спора...ваще ниачем...Eugene. K писал(а):Антоха, гусеничная техника это не шоссейная. А Хамви настолько же шоссейник как Субару внедорожник. Да, у Субару есть блокировки и тд, но углы заездов никакие. Внедорожник не может быть мягким как шоссейная машина, по определению. Поэтому сравнение некорректно.
Насчет гусеничной техники вообще не понял...ты пробовал???ты ездил??? Я да. По трасе идет замечательно.. я уж молчу о внедорожье..
Женя- твой хамви специфическая машина котооая не имеет никакого отношения к реальности...все что ты делал осталось в прошлом...как у бабушки афигительный секс с гусаром...но гусары уже не актуальны. И бабушка устарела со своими воспоминаниями...сейчас другие реалии и приоритеты...и скажем так танкист удовлетворяет их лучше...
Я могу тебе прям просто сразу назвать кучу тракторов, тягачей и т.д которые переедут твой хамви на скорости скажем 100 км в час и даже не заметят этого.
А субарик машина классная...вне зависимости че там и как с хамви..который нахрен никому ни вперался...но могу сказать что и киашка очень достоцная машина. И твой хамви там даже рядом не валялсч как трактор рядом с машиной бизнес класса...опа...опять простор для споров с самим сабой....но мы понимаем о чем разговор.
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
- oduvan4ik
- Местный житель
После последних прочитанных 100500 страниц можно сделать вывод, что нужно брать хамви, а субару не машина.
ЗЫ: Я за субару (форестер турбо). А хамви даже не знаю зачем нужен "гражданскому" водител. Можно конечно ездить на работу, в магаз или детей в школу завезти - точно будешь звездой и все будут оборачиваться поглазеть на твою хамви машину
ЗЫ: Я за субару (форестер турбо). А хамви даже не знаю зачем нужен "гражданскому" водител. Можно конечно ездить на работу, в магаз или детей в школу завезти - точно будешь звездой и все будут оборачиваться поглазеть на твою хамви машину
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я выкладывал гусеничную машинку на которой ездил в армии)agronom писал(а): Женя, ты споришь просто ради спора...ваще ниачем...
Насчет гусеничной техники вообще не понял...ты пробовал???ты ездил??? Я да. По трасе идет замечательно.. я уж молчу о внедорожье..
Женя- твой хамви специфическая машина котооая не имеет никакого отношения к реальности...все что ты делал осталось в прошлом...как у бабушки афигительный секс с гусаром...но гусары уже не актуальны. И бабушка устарела со своими воспоминаниями...сейчас другие реалии и приоритеты...и скажем так танкист удовлетворяет их лучше...
Я могу тебе прям просто сразу назвать кучу тракторов, тягачей и т.д которые переедут твой хамви на скорости скажем 100 км в час и даже не заметят этого.
А субарик машина классная...вне зависимости че там и как с хамви..который нахрен никому ни вперался...но могу сказать что и киашка очень достоцная машина. И твой хамви там даже рядом не валялсч как трактор рядом с машиной бизнес класса...опа...опять простор для споров с самим сабой....но мы понимаем о чем разговор.
Не найдешь ты стандартное авто такого уровня как Хамви. Он по ширине и высоте центра тяжести не имеет аналогов. Но он отнюдь не предназначен для шоссе, хотя дорогу держит как на рельсах.
Я повторяю еще раз: я не сравниваю Субару с Хамви. Это разные машины для разных целей, я просто взял Хамви как пример почти стопроцентного внедорожника, а Субару как пример почти стопроцентной шоссейной машины. Поосто тут пытались доказать что ее внедорожные качества чуть ли не лучше шоссейных, а это вызывает улыбку.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Хамви берут любители внедорожных путешествий, из-за его рекордной проходимости и надежности. Не даром он десятилетний стоит дороже новой Субару.oduvan4ik писал(а):После последних прочитанных 100500 страниц можно сделать вывод, что нужно брать хамви, а субару не машина.
А Субару это одна из многих шоссейных авто с элементами внедорожника. Удобная, насколько я понимаю, для большинства юзеров. На этом - всё. Мне удобней минивен, кому-то эсьюви или купе. Хамви же - это целевая машина, созданная для определенных целей.
Гражданский Хаммер Н2 мне тоже нравится, но он во многом уступает язаивитв плане внедорожья, но при этом на дороге - король королей. У доуга был такой красавец гражданский. Офигенно удобный, но на снегу - корова.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Субару, Евгений очень неудобная и некомфорная машина, даже такая как Аутбэк. И шумоизоляции никакой и посадка для китайцев. Шумная и тесная. Люди которые их берут скорее всего не знают что и им взять и берут почему то Субару потому что кто то им сказал что это хорошая машина.
А на форуме тут уже наверное с десяток субароводов наберётся, в основном Форестоводы.....
А на форуме тут уже наверное с десяток субароводов наберётся, в основном Форестоводы.....
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Опять вы свой опыт на всех проецируете.Люди которые их берут скорее всего не знают что и им взять и берут почему то Субару потому что кто то им сказал что это хорошая машина.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин

Вот хорошая Субару для тебя, сегодня выложили 2 штуки CAD всего. Короткий трак но аппарат очень хороший.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 26 фев 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Что уважаемые форумчане думают о VW Golf Turbo Diesel в условиях Виннипега и пригорода?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Все же конкретно зависит от состояния конкретной пепелаца, а не марки и модели.
Я бы лично никогда не стал брать б.у с турбо. Только новую. Но это мое имхо,иначе компютерный Антоха опять скажет что я там что-то проецирую.....
Я бы лично никогда не стал брать б.у с турбо. Только новую. Но это мое имхо,иначе компютерный Антоха опять скажет что я там что-то проецирую.....
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Кстати в Пенсильвании есть пикап в котором как топливо используется древесная щепа, или попросту измельчённые дрова....
https://www.motherearthnews.com/green-t ... az81mjzraw
https://www.motherearthnews.com/green-t ... az81mjzraw