Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Ну церковь меня не интересует, я с Богом без посредников общаюсь.
А вот адресок русского магазина узнать было бы неплохо.
А вот адресок русского магазина узнать было бы неплохо.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Matroskin что нужнен адресок прямо щас....Пока наш Matroskin решинтя на переезд адресок может и поменятся.. 
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
До Гурона - 1 час, до Lake Erie - 40 минут. До торонто 1 час 45 мин., кроме того в Лондоне свой аеропорт и достаточно большой. Друзья прилетали с Калифорнии, там я их забирал с Баффало, так как до Лондона в то время дорогие билеты были. До Ниагарского водопада машиной - 2.5 часа.Matroskin писал(а): Локейшн тоже гуд, часок-полтора езду до Гурона, где как я успел заметить песчаные пляжи, купайся-не-хочу.
Почесав затылок, кот подумал, вот это не слабое место, где можно приютить свои старые косточки...
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Это просто: 1166 Commissioners Rd. East, London ON, N5Z 4W8Matroskin писал(а): А вот адресок русского магазина узнать было бы неплохо.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Украинцев, белорусов и русских, наверное, под 3 000 наберётся. Никто не считал, но примерно так обстоят дела. Русскоговорящие постоянно встречаются в Арве - это парк в 5 минутах на север от Лондона. Кроме того, стало традицией устраивать 1 раз в два месяца мальчишники: пиво - водка-шашлык плюс(+) песни под гитару, анекдоты и т.д.pluto писал(а):
Насчёт русского населения..Оно там есть, конечно пропорционально меньше чем в торонто. Зато очень большая и не одна украинская церковь ну и украинцев там тоже много.
- Matroskin
- Форумский кот
vtretyak , спасибо за информацию. Я примерно с расстояниями так и посчитал. Есть ещё вопрос. А что вас там не устраивает? И давно ли вы там живёте?
Есть мысли прилететь туда на день Канады. Надеюсь шашлык будет?
Ой, люблю я шашлык... 
Билет в Вестджете до Лондона стоит всего 360 баксов в обе стороны. Гостинницы есть 100 баксов день. Цены вполне приемлимые.
Плуто: А вот как возьму и куплю дом в Лондоне в следующем году...
Есть мысли прилететь туда на день Канады. Надеюсь шашлык будет?
Билет в Вестджете до Лондона стоит всего 360 баксов в обе стороны. Гостинницы есть 100 баксов день. Цены вполне приемлимые.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Я в Лондон переехал 3 года назад именно потому, что меня здесь всё устраивает. Жил прежде в Миссиссаге - шумно, пробки, дорогое жильё. Уехал за 100 км в Брентфорд, но этот городок уж слишком маленький для моей работы. Сын уехал учиться в Лондон, в колледж и я навестил его. После 3-го раза я принял решение перебраться сюда, выставил дом на продажу и уже через 4 месяца жил в Лондоне.Matroskin писал(а):vtretyak , спасибо за информацию. Я примерно с расстояниями так и посчитал. Есть ещё вопрос. А что вас там не устраивает? И давно ли вы там живёте?
Есть мысли прилететь туда на день Канады. Надеюсь шашлык будет?Ой, люблю я шашлык...
Билет в Вестджете до Лондона стоит всего 360 баксов в обе стороны. Гостинницы есть 100 баксов день. Цены вполне приемлимые.![]()
Шашлык с аджикой и корейской морковкой обещаю отменный, мотели есть дешёвые по 50-60 баксов.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Вот здорово!!! Если всё таки Матроскин решится на такой шаг (Я имею ввиду прилёт в этом году в лондон), то я с удовольствием присоеденюсь к вам..если не возражаете. От меня до лондона 180 км...Matroskin писал(а):Есть мысли прилететь туда на день Канады. Надеюсь шашлык будет?Ой, люблю я шашлык...
Билет в Вестджете до Лондона стоит всего 360 баксов в обе стороны. Гостинницы есть 100 баксов день. Цены вполне приемлимые.![]()
-
Sirius
Я бы тоже хотел присоединиться, но я пока не в Лондоне.
А когда кстати день Канады празднуют?
А когда кстати день Канады празднуют?
- Stas.z
- Домовой
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Matroskin
- Форумский кот
Знаю, видел. Ну там посмотрим. Ну, если шашлык будет, то наверное прилечу.мотели есть дешёвые по 50-60 баксов.
Плуто, надеюсь высможете приехать на лонг уик енд.
Сириус, день Канады 1 июля. Но вероятно мы решимся уже на 24 мая на Виктория день.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Отличная идея, но у меня в Брентфорде на День Канады назначено одно мероприятие(День рождения), и я не могу там не быть. Но есть варианты:Вот здорово!!! Если всё таки Матроскин решится на такой шаг (Я имею ввиду прилёт в этом году в лондон), то я с удовольствием присоеденюсь к вам..если не возражаете. От меня до лондона 180 км...
1. Матроскин прилетает 1-го июля и я его встречаю, селю в гостинницу, покатаю по городу до обеда, а после обеда у него будет личное время: в городе будет чем занятся, а на следующий день мы готовим шашлык.
Вариант 2-й:
Матроскин прилетает 2-го июля и после устройства в гостиннице мы едем на пикник со всеми вытекающими, а прогулка по городу будет на следующий день, или в тот же вечер по желанию гостей.
Вам, Плуто, остаётся договориться с Матроскиным, на каком этапе Вы присоединяетесь в зависимости от его планов. Тоесть, я отсутствую 1-го вечером, остальное время я в вашем распоряжении.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Ещё лучше! Заказывайте билеты.Matroskin писал(а):Знаю, видел. Ну там посмотрим. Ну, если шашлык будет, то наверное прилечу.Коты шашлыки любят...
А то живу пять лет в Канаде, а востока Канады так и не видел. Заодно на Ниагарский водопад смотаюсь, грех не посмотреть.
Плуто, надеюсь высможете приехать на лонг уик енд.
Сириус, день Канады 1 июля. Но вероятно мы решимся уже на 24 мая на Виктория день.
- Matroskin
- Форумский кот
Спасибо за приглашение! Первый вариант предпочтительней на сегодня. Но возможно мы ещё в Виктория дей сможем прибыть. Это как третий вариант. Пока точно не знаю. Всё зависит от работы и бизнеса и решится наверное ближе к этим дням. В самом деле не могу же я всё побросать и примчаться в Лондон...
- pluto
- Заслуженный форумчанин
vtretyak нужно не забыть что матроскина нужно на ниагагу свозить..Пусть посмотрит что Онтарио тоже не плохая провинция, и здесь есть что посмотреть..