Self-employed
-
SleepySnail
- Местный житель
Re: Self-employed
Подскажите пожауйста, какую сумму необходимо иметь на счету для семьи из двух человек(муж жена) чтобы податься по программе Self Employed? по моим подсчетам 20-30000$, может я ошибаюсь?
И еще, выписку с этой суммой необходимо приложить сразу же когда посылаю документы, или можно отправить позже? Так как на время подачи вряд ли успею собрать всю сумму.
И еще, выписку с этой суммой необходимо приложить сразу же когда посылаю документы, или можно отправить позже? Так как на время подачи вряд ли успею собрать всю сумму.
-
MarinaR
- Местный житель
Вы должны показать сумму по количеству человек из таблицы EE + сумму на деятельность Self-Employed в Канаде. Это вариативная часть, которая зависит от вашего вида деятельности. Кому-то нужен офис и оборудование, а кому-то только программное обеспечение.
Справка нужна сразу, с основным пакетом.
Справка нужна сразу, с основным пакетом.
Federal Self-Employed
Длительность процесса менее 4 месяцев
В Торонто с октября 2017
В Торонто с октября 2017
-
SleepySnail
- Местный житель
Благодарю за быстрый ответ.
-
oltoucan
- Бывалый
Я при подаче документов не прикладывал никаких справок. Были просто цифры записанные в анкету. Они соответствовали реальности, поэтому если бы спросили доказательства - я бы предоставил. Но, насколько я понял, что не обязательно справки из банка.
----------
13.11.15 - Docs in Sidney / 15.03.16 - Fee paid / 16.06.17 - MR & RPRF / 05.07.17 - Med Exam / 17.07.17 - PPR / 21.07.17 - Visas / 19.03.2018 - Landed
13.11.15 - Docs in Sidney / 15.03.16 - Fee paid / 16.06.17 - MR & RPRF / 05.07.17 - Med Exam / 17.07.17 - PPR / 21.07.17 - Visas / 19.03.2018 - Landed
-
SleepySnail
- Местный житель
@oltoucan интересно, много ли таких, которые не отправляли выписку с банка,и при этом им дали визы?
-
SleepySnail
- Местный житель
Здравствуйте, дорогие форумчане. Возник такой вопрос. Можно ли через год-полтора после переезда начать искать постоянную работу в Канаде, если поехал как Self-employed? Это законно?
-
MarinaR
- Местный житель
Можно хоть сразу. Намерение и обстоятельства разные вещи. Вы не будете подписывать каких-либо обязательств. А потому вольны в своих действиях
Federal Self-Employed
В Торонто с октября 2017
В Торонто с октября 2017
-
oltoucan
- Бывалый
SleepySnail, да, по приезду вы получаете PR, а с ним уже можете открывать бизнес, можете идти на работу, как вы сами решите.
У меня планы менялись все время, с момента получения визы. В итоге я нашел работу спустя 3 месяца после приезда.
У меня планы менялись все время, с момента получения визы. В итоге я нашел работу спустя 3 месяца после приезда.
----------
-
SleepySnail
- Местный житель
Отлично. Еще больше хочется переехать
Большое спасибо юзерам за ответы! 
-
Murat_Nagoev
Здравствуйте, форумчане! Скажите пожалуйста, в случае удачного решения вопроса о переезде, переехать можно в любой город в Канаде или есть только какой то определенный список? Я смотрел на официальном сайте, но инфы никакой не нашел по этому вопросу. И еще вдогонку вопрос - если я сдам экзамен для английского языка, я могу, допустим, переехать в Оттаву?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Тут у нас всё же не Северная Корея
Каждый PR или гражданин имеет право жить там, где хочет.
Единственный нюанс, если вы получили провинциальную номинацию скажем от Манитобы, а въезжаете жить в Онтарио, то если офицер на въезде это поймёт он просто визу аннулирует иммиграционную и правом выбирать место жительства воспользоваться вы просто не успеете.
Единственный нюанс, если вы получили провинциальную номинацию скажем от Манитобы, а въезжаете жить в Онтарио, то если офицер на въезде это поймёт он просто визу аннулирует иммиграционную и правом выбирать место жительства воспользоваться вы просто не успеете.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
SleepySnail
- Местный житель
Здравствуйте. Я так понимаю, до подачи документов по программе Self-employed необходимо доказать что есть определенный ежемесячный доход, который я получаю в своей стране, и этой суммы мне должно быть достаточно чтобы переехать как селф эмплойд(иимею ввиду именно ежемесячный доход) . Поправьте,если ошибаюсь. Но если все так, как я описла выше, то пожалуйста, форумчане, скажите, какой ежемесячный доход должен быть, чтобы могли смело подаваться по данной программе?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Важно это:
If you’re interested in this program, you must:
have relevant experience in cultural activities or athletics and
be willing and able to make a significant contribution to the cultural or athletic life of Canada
В программе нет критерия обязательности доказывания (показывания) ОПРЕДЕЛЁННОГО ежемесячного дохода, ибо доход SЕ может быть не регулярным и не определённым. Но доход от Вашей деятельности, которая соответствует требованиям Выше, да - Вы должны показать.
If you’re interested in this program, you must:
have relevant experience in cultural activities or athletics and
be willing and able to make a significant contribution to the cultural or athletic life of Canada
В программе нет критерия обязательности доказывания (показывания) ОПРЕДЕЛЁННОГО ежемесячного дохода, ибо доход SЕ может быть не регулярным и не определённым. Но доход от Вашей деятельности, которая соответствует требованиям Выше, да - Вы должны показать.
-
SleepySnail
- Местный житель
А что на счет ежемесячного минимума? Наверное ведь не станут давать визу фрилансеру, который в месяц получает 300-400 долларов, так как этого не достаточно, чтобы прокормить хотя бы одного человека в Канаде. Может вы знаете какой ежемесячный минимум дохода должен быть на человека до подачи документов?
-
MarinaR
- Местный житель
Вам уже ответили выше.
Понятия ежемесячный минимум для данной программы нет.
Офицера больше волнует на что вы собираетесь жить в Канаде, как будете в Канаде зарабатывать, какие деньги с собой привезете.
Про страну исхода волнует только то что деньги вы зарабатывали, на шее ни у кого не сидели, и на иммиграцию накопили честно и самостоятельно
Понятия ежемесячный минимум для данной программы нет.
Офицера больше волнует на что вы собираетесь жить в Канаде, как будете в Канаде зарабатывать, какие деньги с собой привезете.
Про страну исхода волнует только то что деньги вы зарабатывали, на шее ни у кого не сидели, и на иммиграцию накопили честно и самостоятельно
Federal Self-Employed
В Торонто с октября 2017
В Торонто с октября 2017