Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Matroskin
Форумский кот

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Matroskin » 05 ноя 2018, 13:12

Владимир, элементарные вещи способны воспринимать не только лишь все, вернее не каждый может делать это. перефразируя "классика" косноязычия, я хочу донести до штейнбергов и прочих калгарибоев простую гопницко-индейскую мудрость, выраженную в русском народном анекдоте: спили мушку, ковбой.
Простите, кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее... :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Сообщение alex_under_by » 05 ноя 2018, 13:16

Matroskin писал(а): В Беларуси тоже есть Белсат, после которого в ЛАГа плюют. Так что паритет.
надо иметь особую степнь циничности, чтобы сравнивать белсат в беларуси с чем угодно по степени доступности для простых граждан. но с самозванных преображенских станется.
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Сообщение alex_under_by » 05 ноя 2018, 13:17

матроскин, не хватает интеллекта? расширяйте кругозор.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 ноя 2018, 13:41

матроскин, не хватает интеллекта? расширяйте кругозор.
Думается мне что лучше вам научиться строить правильно фразы.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 ноя 2018, 13:54

Matroskin писал(а): В Беларуси тоже есть Белсат, после которого в ЛАГа плюют. Так что паритет.
Вы смеётесь, что ли? Вы сравниваете местную газету, коих десятки с зарубежным спутниковым каналом? По вашей логике и в СССР со свободой СМИ было всё неплохо, ведь был Голос Америки :-)
Matroskin писал(а): Я и смотрю что в Германии Меркель сидит четвёртый срок и все четыре срока собирается меняться с кем-нить ещё... :lol: Ну и Пьер Трюдо тоже просидел в своём кресле 16 лет наверное тоже потому что очень хотел сменяемости власти. :lol:
И Трюдо сидел, и Харпер сидел 9 лет. И Меркель сидит. И все ходят на выборы, где в отличии от Беларуси их прокатывают и они то сидят с большинством, то с меньшинством, то в коалициях, то в оппозициях. Вот такая вот штука демократия, со всеми её достоинствами и недостатками. Просто есть выбор. По сравнению с Лукашенко, сидящим с проведения первых выборов.
И самое главное в этом ничего плохого нет, ибо жителей то это устраивает. Поэтому те, кого устраивает стремятся в Беларусь, а те кого нет - из Беларуси. Не надо только с Канадой это сравнивать, это сравнение подойдёт для аудитории Спокойной Ночи, малыши ;-)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 ноя 2018, 13:57

Matroskin писал(а): А гопники и есть те самые шариковы, поучающие профессоров как надо жить.
В мире много профессоров, которые без кафедры. И без работы. И со средствами к существованию в странах уровня Северной Кореи. В этом ничего страшного нет, но и гордости особой вызывать не должно
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 ноя 2018, 13:59

И самое главное в этом ничего плохого нет, ибо жителей то это устраивает.
Может и устраивает. Потому что жители Беларуси видят к чему приводят "демократические выборы" в Украине. И потому что белорусы и русские устали принимать миллионные толпы украинцев, бегущих от такой демократии.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 ноя 2018, 14:00

Stjernberg писал(а): Уйдет клоун, придет хряк-производитель (5 детей). Щястье то какое.
Но по какой-то ускользяющей от вас случайности, в страны, где хряки прозиводители у власти сменяются, желающих переехать отовсюду вагон и маленькая тележка. А в страны, где у власти неизменный хряк производитель, иногда носящий почётный титул "Царь-Батюшка", переехать хотят из Таджикистанов и Нигерий, то есть стран, где свои хряки ещё похлеще.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 ноя 2018, 14:01

В мире много профессоров, которые без кафедры. И без работы.
Точно так же как в мире много инвесторов, сидящих на тротуаре и просящих чендж. И в этом нет ничего страшного, только каждый из них когда-то мнил из себя Баффета.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 ноя 2018, 14:02

Matroskin писал(а): Может и устраивает. Потому что жители Беларуси видят к чему приводят "демократические выборы" в Украине. И потому что белорусы и русские устали принимать миллионные толпы украинцев, бегущих от такой демократии.
Так и замечательно. Жители страны вольны лепить то, что сделает их счастливыми. Только зачем же удивляться, что окружающие, глядя на их счастливую улыбку, крутят пальцем у виска?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 ноя 2018, 14:04

Matroskin писал(а): Точно так же как в мире много инвесторов, сидящих на тротуаре и просящих чендж. И в этом нет ничего страшного, только каждый из них когда-то мнил из себя Баффета.
И так можно сказать. Только ваш пример с инвестором- абстрактный, а мой с профессором - конкретный :-)
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 05 ноя 2018, 14:14

Если вы обо мне, то у меня работа есть. Я уже писал об этом, но видимо у вас короткая память. Так что ваш пример тоже абстрактный.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 05 ноя 2018, 14:16

Враньё, Белсат - это польский канал, журналистов которого никогда не могут получить аккредитацию в Беларуси (власти её не дают), и журналистов которого регулярно штрафуют и сажают за работу без аккредитации.

Более того, жителям Беларуси он доступен только в интернете. В телевизионную сеть его не пускают и не пустят.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 ноя 2018, 14:17

Matroskin писал(а):Если вы обо мне, то у меня работа есть. Я уже писал об этом, но видимо у вас короткая память. Так что ваш пример тоже абстрактный.
Вы про работу, ради которой переехали в Северную Корею Беларусь?
Последний раз редактировалось Vladimir611 05 ноя 2018, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 ноя 2018, 14:19

anarsoul писал(а): Враньё, Белсат - это польский канал, журналистов которого никогда не могут получить аккредитацию в Беларуси (власти её не дают), и журналистов которого регулярно штрафуют и сажают за работу без аккредитации.

Более того, жителям Беларуси он доступен только в интернете. В телевизионную сеть его не пускают и не пустят.
на этом форуме неприлично называть подобное "враньём" :evil: . Без изменения содержания можно как-нибудь помягче. Например: мнение Матроскина. Вроде то же самое, а гораздо лучше смотрится

Закрыто