Канада vs Беларусь
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Канада vs Беларусь
Бастер, а вы не заметили что детям мозги промывают политическими идеями везде? И Канада этому не исключение?Кроме того, членом БРСМ можно стать уже с 14 лет, что вообще ни в какие ворота не лезет. Я лично убеждён, что промывать детям мозги политическими идеями, это преступление. И абсолютно неважно, как они туда попадают, насильно или по своей воле.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Чувствую себя проф. Преображенским, которому Шариков говорит как надо правильно жить....alex_under_by писал(а): мысль уловили?
Вы извините меня, но ваш сленг сильно смахивает на шариковщину.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Matroskin, "свалился" - внезапно появился и стал нашей ответственностью. Читала как-то историю о девушке, которая воспитывает двух приемных детей - племянницу и ребенка лучшей подруги, которая преждевременно скончалась. Ситуация редкая и незаурядная и я надеюсь, что мне не придется в ней участвовать. Такая вероятность, однако, есть.
Я понимаю, что и в Канаде есть религия и традиции, однако канадцы все-таки обходятся без уроков православия в начальных классах и учебника "Нравственные основы семейной жизни" от попа и монашки.
Я понимаю, что и в Канаде есть религия и традиции, однако канадцы все-таки обходятся без уроков православия в начальных классах и учебника "Нравственные основы семейной жизни" от попа и монашки.
-
Buster
Интересный альтернативный взгляд на бизнес Матроскина
https://realt.onliner.by/2018/11/05/arenda-94
https://realt.onliner.by/2018/11/05/arenda-94
- Matroskin
- Форумский кот
А что тут альтернативного? У меня был аналогичный случай. Правда квартиру не испоганили так сильно, но за месяц аренды не заплатили. Тогда это было 400 долларов.
А по поводу жильцов. Здесь надо быть очень внимательным и не лениться проверять всё: место работы с зарплатой (пусть принесёт справку с работы), контакты с предыдущими хозяевами, поручители, ну и слушать что они говорят и как выглядят. Например, юзеру alex_under_by я бы точно не сдал квартиру!
А вот юзеру Yanjick подумал бы серьёзно.
А вообще любой бизнес имеет свои риски и чтоб минимизировать их надо не бояться "потревожить" жильцов и если видишь что они неаккуратные и нечистоплотные то попросить их без стеснения.
А по поводу жильцов. Здесь надо быть очень внимательным и не лениться проверять всё: место работы с зарплатой (пусть принесёт справку с работы), контакты с предыдущими хозяевами, поручители, ну и слушать что они говорят и как выглядят. Например, юзеру alex_under_by я бы точно не сдал квартиру!
А вообще любой бизнес имеет свои риски и чтоб минимизировать их надо не бояться "потревожить" жильцов и если видишь что они неаккуратные и нечистоплотные то попросить их без стеснения.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Если бы я не был готов терять, а готов был только находить - инвестировал бы исключительно в картошку и бонды Беларуси. А так - месяц выиграешь, месяц потеряешь - не зацикливайтесь на этом БМВ. Без инвестинга у неня бы его не было. А у Баффетта не было бы потерь мейбахов. Comes with the turfMatroskin писал(а): Только в примитивном понятии в Беларусь едут исключительно только когда потеряют работу.
Не отвлекайтесь от молитв, а то ваш индекс падает постоянно. Вы уже потеряли денег на стоимость новой БМВ, видимо сейчас теряете вторую уже. Отсюда и столько желчи. Не захлебнитесь!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так с этим и делать ничего не надо. Тем кому нравится в Беларуси - рвут в Беларусь. Поток на границах растёт день ото дня. Те, кому в Беларуси не нравится, объезжают её стороной. Но это они по глупости, просто Матроскин им ещё не рассказал насколько в Беларуси хорошо. Не конкретно ему, а вообще хорошоMatroskin писал(а): Я высказываю собственное мнение, а не факты. Воспринимайте это как моё мнение и вам станет легче жить. Единственный факт, который я утверждаю это то, что мне в Беларуси нравится. И с этим вы ничего не сможете поделать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конечно же, канадские We Day, где детишки писяют кипатком при появлении Трюды - это не политическая промывка мозгов, агаMatroskin писал(а): Бастер, а вы не заметили что детям мозги промывают политическими идеями везде? И Канада этому не исключение?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Мне он больше напоминает разговор стремных гопников.Matroskin писал(а): Чувствую себя проф. Преображенским, которому Шариков говорит как надо правильно жить....
Вы извините меня, но ваш сленг сильно смахивает на шариковщину.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
конечно промывка. Вопрос не в том, есть ли она. А в том есть ли только она. Вот в чём дело. Если детишки будут смотреть CBC и читать Торонто Стар - Трюдо будет их кумиром. Но есть и Торонто Сан, после которого будут в Трюдо плевать. В итоге есть критическая оценка власти и, как результат, её сменяемость. В некоторых странах живут по принципу "Зачем менять шило на мыло". В итоге удивляются почему имеют то, что имеютStjernberg писал(а): Конечно же, канадские We Day, где детишки писяют кипатком при появлении Трюды - это не политическая промывка мозгов, ага
- Matroskin
- Форумский кот
В Беларуси тоже есть Белсат, после которого в ЛАГа плюют. Так что паритет.Но есть и Торонто Сан, после которого будут в Трюдо плевать.
Я и смотрю что в Германии Меркель сидит четвёртый срок и все четыре срока собирается меняться с кем-нить ещё...В итоге есть критическая оценка власти и, как результат, её сменяемость.
- Matroskin
- Форумский кот
А гопники и есть те самые шариковы, поучающие профессоров как надо жить.Stjernberg писал(а): Мне он больше напоминает разговор стремных гопников.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Уйдет клоун, придет хряк-производитель (5 детей). Щястье то какое.Matroskin писал(а): В Беларуси тоже есть Белсат, после которого в ЛАГа плюют. Так что паритет.
Я и смотрю что в Германии Меркель сидит четвёртый срок и все четыре срока собирается меняться с кем-нить ещё...Ну и Пьер Трюдо тоже просидел в своём кресле 16 лет наверное тоже потому что очень хотел сменяемости власти.
- Matroskin
- Форумский кот
Поразительно глубокая мысль!Без инвестинга у неня бы его не было.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Владимир, элементарные вещи способны воспринимать не только лишь все, вернее не каждый может делать это. перефразируя "классика" косноязычия, я хочу донести до штейнбергов и прочих калгарибоев простую гопницко-индейскую мудрость, выраженную в русском народном анекдоте: спили мушку, ковбой.