Оценка дипломов в WES из Беларуси
-
canadapro
Re: Оплата услуг WES из Беларуси
две недели
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
в феврале этого года, когда я начал заниматься изучением легализацией диплома, сама Дорота и писала мне, что 50кад - это за диплом+приложение. именно 135 злотых (50кад) я заплатил за 1 диплом + 1 приложение к нему, т.е. за комплектSvetlanaG писал(а):![]()
Вы наверное путаете с оплатой в WES, где оплата за пакет. Легализация а Варшаве - за документ.
вроде бы и остальные люди в этой ветке так оплачивали
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
как уже написали выше, примерно все займет 2 неделиandreynitro писал(а):Кстати - может кто-нибудь подскажет? Сколько по времени длится подтверждение документов в Варшаве?
но если подавать лично в варшаве, то все делается за 5 минут
- bojiotoba
fа кто мне скажет из последних отправивших - на конверте с приложением нужно все таки печати универа и подписи как на сайте ВЕС в фак или нет?
Belarus:
NOK 2133(4+ years) 2174 (3+ years)
WES (18.03.19 - MoE, 20.03.19 - MoFA, 04.04.19 - Warsawa)
IELTS L6.5 R6.5 W6 S6 - 24.05.19
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Что за «конверт с приложением»?bojiotoba писал(а):fа кто мне скажет из последних отправивших - на конверте с приложением нужно все таки печати универа и подписи как на сайте ВЕС в фак или нет?
- bojiotoba
имею в виду приложение к диплому - выписка с оценкой диплома и часами. на сайте ВЭС нарисована схема где надо расписатсья и печать н конверте с этим вкладышем.
Belarus:
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Вы будете отправлять только приложение к диплому? А сам диплом?)bojiotoba писал(а):имею в виду приложение к диплому - выписка с оценкой диплома и часами. на сайте ВЭС нарисована схема где надо расписатсья и печать н конверте с этим вкладышем.
Короче, берёте диплом и приложение с проставленными на них бумажками легализации, копии переводов диплома и приложения, ставите на каждом листе карандашом свой реф номер, всё это складываете в конверт и отправляете в Торонто. Никаких подписей и печатей не надо
-
VicB
Takemecanada, правильно ли я вас понимаю, что если попросить в сопроводительном письме отправить документы назад заказным письмом, то посольство оплатит пересылку?Takemecanada писал(а):Оплата с карточки не проходит в РБ. Оплачивайте заранее и прилагайте в конверт чек.
ко всем докам вложите лист, где будет написано: обратный адрес, телефон, имя фамилия, индекс, мыло. и в этом же листе напишите, чтобы отправили заказным письмом. его оплатят они сами
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Тут дело не в "если я..", тут НЕОБХОДИМО приложить сопроводительное письмо с информацией о себе, где и можно указать, чтобы обратно отправили заказным письмом.Takemecanada, правильно ли я вас понимаю, что если попросить в сопроводительном письме отправить документы назад заказным письмом, то посольство оплатит пересылку?
Да, они за свой счет отправляют заказным (~2$)
-
andreynitro
Кстати трек нормер этого заказного письма мне прислали через день после того, как то самое заказное письмо мне вручили белорусские почтальены
Мягко говоря не очень сервис из расчета 50 КАД за 1 документ
Мягко говоря не очень сервис из расчета 50 КАД за 1 документ
-
olympicIgr
Добрый день, мы на этапе отправки документов об образовании в Варшаву. Два диплома и два приложения к ним. На всех четырёх бумагах стоят штампы из мида. Сегодня по телефону пообщался с Доротой и она сказала что за всё будет 200 CAD, потому как 50 CAD per stamp. Ранее в этом году были сообщения, что 50 CAD это за диплом с приложением, а нам озвучили сумму в два раза больше. Скажите это так ценник поднялся или те кто сталкивался не проставляли штамп в миде на приложения к диплому?
-
andreynitro
50 за каждый документ.
Заплатил за себя и супругу 200 КАД
Заплатил за себя и супругу 200 КАД
- prishchepka
Всем привет!
Оформили легализацию в МИД и вместе с печатью Консульства стоит штамп и подпись первого секретаря Пучкова. Скажите, может кто-то сталкивался, легализуют ли эту подпись в канадском посольстве? Где-то читала,что они не принимают подписи,которых нет у них в базе,поэтому переживаю, все ли в порядке и не развернут ли документы обратно.
Оформили легализацию в МИД и вместе с печатью Консульства стоит штамп и подпись первого секретаря Пучкова. Скажите, может кто-то сталкивался, легализуют ли эту подпись в канадском посольстве? Где-то читала,что они не принимают подписи,которых нет у них в базе,поэтому переживаю, все ли в порядке и не развернут ли документы обратно.
-
olympicIgr
Я сделал сканы подписей, отправил им на имэйл, потом утречком позвонил в посольство и попросил глянуть моё письмо и подтвердить, что эти подписи их устраивают. Всё оказалось в норме.
-
juliettaBY
- Бывалый
Здравствуйте, всю ветку прочла и теперь каша в голове.
Исправите меня, где не верно плиииииз!
1. Берём диплом и вкладыш (2 документа без переводов) и отправляем в Варшаву.
2. Делаем копии оригинала диплома и вкладыша, делаем перевод документов, и копии переведенных документов ?? Перевод обычный без нотариального заверения с печатью бюро переводов.
3. Берём диплом и вкладыш идём в МО.
4. Идеи в МИД.
5. Регистрируемся в вес, получаем квитанцию, оплачиваем и шлем документы : оригиналы, переводы, и копии оригиналов и переводов .
Все так или что-то иначе ? Уже голова не варит с этим всем
Исправите меня, где не верно плиииииз!
1. Берём диплом и вкладыш (2 документа без переводов) и отправляем в Варшаву.
2. Делаем копии оригинала диплома и вкладыша, делаем перевод документов, и копии переведенных документов ?? Перевод обычный без нотариального заверения с печатью бюро переводов.
3. Берём диплом и вкладыш идём в МО.
4. Идеи в МИД.
5. Регистрируемся в вес, получаем квитанцию, оплачиваем и шлем документы : оригиналы, переводы, и копии оригиналов и переводов .
Все так или что-то иначе ? Уже голова не варит с этим всем