Канада vs Беларусь
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
спор ради спора? по калгарийско-мальчиковой теории все поколение старших школьников 00-х бывшего сссра не должно сейчас существовать.Calgary_Boy писал(а):янчик, пока они разовьются он будет сидеть либо на нарах либо на игле. а скорее всего и там и там
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
alex_under_by, Калгари Бой периодически крайне странные вещи пишет 
- Matroskin
- Форумский кот
Yanjick писал(а):На мой взгляд, важнее не прививать ребенку определенную идеологию, тем более по принципу "чтобы было", а развивать критическое мышление и аналитические способности.
А что, этот союз против критического мышления или аналитических способностей? Вы сами себе противоречите, ведь если ребёнок вступит в этот союз и будет видеть положительный пример, у него будет гораздо больше шансов стать нормальным человеком!Вы слишком плохо думаете о "молодёжи". Нельзя просто сказать человеку "хей, пить и колоться это круто, айда колоться". Он должен постоянно видеть положительное отношение к этим занятиям среди близких ему людей.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Хех, что же странного написал Калгари Бой? То, что у человека в 14-16 лет ещё не сформированы жизненные цели и аналитические способности, и обычно они подвержены влиянию окружающих? Так это правда, смею вас заверить.Yanjick писал(а):alex_under_by, Калгари Бой периодически крайне странные вещи пишет
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
+1, дети какие-то пишут. У них кругом одни
" Калгарийские мальчики" вокруг.
" Калгарийские мальчики" вокруг.
We are all prisoners here of our own device
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Matroskin, Калгари Бой довольно странно выразился про подростков. Без каких-либо уточнений, просто "он будет сидеть на нарах либо на игле".
Я не выступаю против союза, я против отсутствия выбора и насильственного запихивания ребенка в какое-либо идеологическое сообщество. Возможно, этот брсм действительно вещь неплохая, но вступать или не вступать в данный союз человек должен сам, а не из-за давления взрослых.
Я не выступаю против союза, я против отсутствия выбора и насильственного запихивания ребенка в какое-либо идеологическое сообщество. Возможно, этот брсм действительно вещь неплохая, но вступать или не вступать в данный союз человек должен сам, а не из-за давления взрослых.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Апеллировать к возрасту собеседников это, конечно, очень взрослое и зрелое решение 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Личное оскорбление удалено. Держите себя в руках, пожалуйста. Модератор.alex_under_by писал(а): спор ради спора? по калгарийско-мальчиковой теории все поколение старших школьников 00-х бывшего сссра не должно сейчас существовать.
Не все поколение , но покосило порядочно.
В Беларуссии целые городки были посажены на наркоту в свое время. Город Светлогорск, Жлобино.
Там в 90 -е этим занимались менты, распространяли наркоту в школах, потом пришел СПИД. Белоруссам досталось больше всего. В инете про это много инфы.....
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да, я тоже такого же мнения насчёт "калгарийского мальчика"Yanjick писал(а):Апеллировать к возрасту собеседников это, конечно, очень взрослое и зрелое решение
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Потому что есть плохие люди, которые обрабатывают подростков, пока они ещё "теплые". Подростка вы не заставите никуда вступить против его желания. Там другая идеология.Yanjick писал(а):Matroskin, Калгари Бой довольно странно выразился про подростков. Без каких-либо уточнений, просто "он будет сидеть на нарах либо на игле".
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy, в 90-е, возможно, так и было. На мой взгляд, главный подростковый бич сейчас это повальная функциональная безграмотности. Дети не умеют обращаться с информацией и учиться. Это не исправить навязыванием идеологии.
И да, я вас "мальчиком", не называла, однако детьми вы назвали сразу несколько собеседников.
И да, я вас "мальчиком", не называла, однако детьми вы назвали сразу несколько собеседников.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Те кому надо те идут куда им надо. Возможностей сейчас у них в 1000раз больше, чем у нас было в свое время. Хотя и соблазнов таких как сейчас не было тоже, конечно.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy, вот вы это сейчас к чему написали? Изначально про подростков мы заговорили в связи с деятельностью брсм и высказывания Матроскина о том, что у молодёжи "своих мозгов нет".
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вижу вам совсем потрещать не с кем и не чем...извиняюсь но я пас.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Вот так зайдешь на форум, пока ждешь окончания загрузки, так сразу и наберешь корзинку беспочвенных оскорблений. Прекрасно.