Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение alex_under_by » 03 ноя 2018, 12:09

Calgary_Boy писал(а):янчик, пока они разовьются он будет сидеть либо на нарах либо на игле. а скорее всего и там и там
спор ради спора? по калгарийско-мальчиковой теории все поколение старших школьников 00-х бывшего сссра не должно сейчас существовать.

Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 03 ноя 2018, 12:18

alex_under_by, Калгари Бой периодически крайне странные вещи пишет :|
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 03 ноя 2018, 12:35

Yanjick писал(а):На мой взгляд, важнее не прививать ребенку определенную идеологию, тем более по принципу "чтобы было", а развивать критическое мышление и аналитические способности.
Вы слишком плохо думаете о "молодёжи". Нельзя просто сказать человеку "хей, пить и колоться это круто, айда колоться". Он должен постоянно видеть положительное отношение к этим занятиям среди близких ему людей.
А что, этот союз против критического мышления или аналитических способностей? Вы сами себе противоречите, ведь если ребёнок вступит в этот союз и будет видеть положительный пример, у него будет гораздо больше шансов стать нормальным человеком!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 03 ноя 2018, 12:38

Yanjick писал(а):alex_under_by, Калгари Бой периодически крайне странные вещи пишет :|
Хех, что же странного написал Калгари Бой? То, что у человека в 14-16 лет ещё не сформированы жизненные цели и аналитические способности, и обычно они подвержены влиянию окружающих? Так это правда, смею вас заверить.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 03 ноя 2018, 12:43

+1, дети какие-то пишут. У них кругом одни
" Калгарийские мальчики" вокруг.
We are all prisoners here of our own device

Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 03 ноя 2018, 12:46

Matroskin, Калгари Бой довольно странно выразился про подростков. Без каких-либо уточнений, просто "он будет сидеть на нарах либо на игле".

Я не выступаю против союза, я против отсутствия выбора и насильственного запихивания ребенка в какое-либо идеологическое сообщество. Возможно, этот брсм действительно вещь неплохая, но вступать или не вступать в данный союз человек должен сам, а не из-за давления взрослых.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 03 ноя 2018, 12:46

Апеллировать к возрасту собеседников это, конечно, очень взрослое и зрелое решение :lol:
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 03 ноя 2018, 12:52

alex_under_by писал(а): спор ради спора? по калгарийско-мальчиковой теории все поколение старших школьников 00-х бывшего сссра не должно сейчас существовать.
Личное оскорбление удалено. Держите себя в руках, пожалуйста. Модератор.
Не все поколение , но покосило порядочно.
В Беларуссии целые городки были посажены на наркоту в свое время. Город Светлогорск, Жлобино.
Там в 90 -е этим занимались менты, распространяли наркоту в школах, потом пришел СПИД. Белоруссам досталось больше всего. В инете про это много инфы.....
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 03 ноя 2018, 12:54

Yanjick писал(а):Апеллировать к возрасту собеседников это, конечно, очень взрослое и зрелое решение :lol:
Да, я тоже такого же мнения насчёт "калгарийского мальчика" :-)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 03 ноя 2018, 12:56

Yanjick писал(а):Matroskin, Калгари Бой довольно странно выразился про подростков. Без каких-либо уточнений, просто "он будет сидеть на нарах либо на игле".

Я не выступаю против союза, я против отсутствия выбора и насильственного запихивания ребенка в какое-либо идеологическое сообщество. Возможно, этот брсм действительно вещь неплохая, но вступать или не вступать в данный союз человек должен сам, а не из-за давления взрослых.
Потому что есть плохие люди, которые обрабатывают подростков, пока они ещё "теплые". Подростка вы не заставите никуда вступить против его желания. Там другая идеология.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 03 ноя 2018, 12:57

Calgary_Boy, в 90-е, возможно, так и было. На мой взгляд, главный подростковый бич сейчас это повальная функциональная безграмотности. Дети не умеют обращаться с информацией и учиться. Это не исправить навязыванием идеологии.

И да, я вас "мальчиком", не называла, однако детьми вы назвали сразу несколько собеседников.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 03 ноя 2018, 13:02

Те кому надо те идут куда им надо. Возможностей сейчас у них в 1000раз больше, чем у нас было в свое время. Хотя и соблазнов таких как сейчас не было тоже, конечно.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 03 ноя 2018, 13:05

Calgary_Boy, вот вы это сейчас к чему написали? Изначально про подростков мы заговорили в связи с деятельностью брсм и высказывания Матроскина о том, что у молодёжи "своих мозгов нет".
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 03 ноя 2018, 13:13

Вижу вам совсем потрещать не с кем и не чем...извиняюсь но я пас.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 03 ноя 2018, 13:18

Вот так зайдешь на форум, пока ждешь окончания загрузки, так сразу и наберешь корзинку беспочвенных оскорблений. Прекрасно.

Закрыто