Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Matroskin
Форумский кот

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Matroskin » 23 окт 2018, 07:39

А вас откуда погнали? Слабо написать про себя? :shock: Слабо....
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 23 окт 2018, 08:10

Matroskin писал(а):Ну, пообсуждаем насколько ваша реальная жизнь коррелирует с величиной ваших надутых щёк. :wink: А то вы всё пишите какой вы правильный инвестор, а сами питаетесь дерьмом из суперстора. :wink:
Я никоим образом не надувал щёк и обсуждал исключительно цифры, предоставленные вами.
Если для вас доводы становятся более весомыми, исходя от человека, находящегося на другой планке благосостояния по сравнению с вами, мне совсем не нужно ничего выкладывать на общее обозрение. Я уже вашему мальчику калгарийцу, когда он говорил про то, какие зарплаты не бывают и как много он о них знает, предложил скинуть ему то чего он так добивался в личку. Взамен этого просьба никогда больше не писать "какие в Канаде зарплаты" и "как делают в Канаде". хотите писать, пишите про себя. После этого предложения калгариец слился

P.S. почему вас так зацепил упомянутый не мной суперстор, останется для меня загадкой. Спишем это на ваш специфический юмор или отсутствие такового ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 23 окт 2018, 08:11

Matroskin писал(а):А вас откуда погнали? Слабо написать про себя? :shock: Слабо....
от сумы да от тюрьмы.....
Но могу сказать, что если погонят, озлобленности на страну у меня не будет. В отличии от некоторых ;-)
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 23 окт 2018, 08:31

Matroskin писал(а):Иван, а вы служили в армии? :D
В мои времена служить в армии было признаком того самого низкого интеллекта.
Я годик посидел на военной кафедре как будущий офицер ракетных комплексов С300, а потом узнал, что есть способ проще)
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 23 окт 2018, 09:24

исходя от человека, находящегося на другой планке благосостояния по сравнению с вами, мне совсем не нужно ничего выкладывать на общее обозрение.
Вот это и есть "надутые щёки"! Другая планка благосостояния.... бла-бла-бла... и никакой конкретики. Если не хотите говорить об этом, то очевидно что никакой другой планки благосостояния у вас нет! Слился, дутый Вова...

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 23 окт 2018, 09:27

Ivan.Galv писал(а): В мои времена служить в армии было признаком того самого низкого интеллекта.
Я годик посидел на военной кафедре как будущий офицер ракетных комплексов С300, а потом узнал, что есть способ проще)
Понятно, Штернберг был прав, какая там к чёрту армия...
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 23 окт 2018, 09:31

Vladimir611 писал(а): от сумы да от тюрьмы.....
Но могу сказать, что если погонят, озлобленности на страну у меня не будет. В отличии от некоторых ;-)
А у меня нет никакой озлобленности! Более того, как я уже писал, я благодарен Канаде, что дала мне возможность реализовать себя и заработать денег на безбедное проживание в Беларуси не работая. Ну а тот факт что некоторые сервисы в Канаде мне не нравятся... чтож, и в Беларуси мне тоже не всё нравится. Почему бы об этом не поговорить? Но это не озлобленность, а справедливая критика.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 23 окт 2018, 10:28

Про Белорусь больше нечего писать.. пошла тупая ругань. Скучна.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 23 окт 2018, 10:46

Matroskin писал(а): Вот это и есть "надутые щёки"! Другая планка благосостояния.... бла-бла-бла... и никакой конкретики. Если не хотите говорить об этом, то очевидно что никакой другой планки благосостояния у вас нет! Слился, дутый Вова...
"другая планка благосостояния" напоминает какой-то курятник :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 23 окт 2018, 11:10

Matroskin писал(а): Вот это и есть "надутые щёки"! Другая планка благосостояния.... бла-бла-бла... и никакой конкретики. Если не хотите говорить об этом, то очевидно что никакой другой планки благосостояния у вас нет! Слился, дутый Вова...
Вы условия приняли? Не будет больше от вас " я знаю, как в Канаде"? Смените пластинку на " у меня, когда я был в Канаде"? Как видите, с вашей стороны требования совсем невысокие
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 23 окт 2018, 11:21

Stjernberg писал(а): "другая планка благосостояния" напоминает какой-то курятник :)
Хорошо, что с красным дипломом только это кажется курятником на ветке ;-)
Хотя суть спора крайне проста. Люди с абстрактным мышлением способны понять, что их конкретный опыт не всеобъемлющий. Группа же без абстрактного мышления, не любит графиков, полагаясь на свою чуйку. Поэтому именно представители этой чуйкиной группы, так заинтересованы в личной информации. Для них факт об условных Матроскине или Владимире перекрывает статистику. Ладно. Если Матроскин согласен, он получит то, что хочет. Как минимум, станет производить меньше менторского пафоса на форуме. А там, глядишь, и выучит незнакомое слово имхо.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 23 окт 2018, 11:52

messer писал(а):Про Белорусь больше нечего писать.. пошла тупая ругань. Скучна.
Я через неделю еду туда. Буду вести репортаж прямо с места событий. 8)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 23 окт 2018, 12:03

Matroskin писал(а):Если не хотите говорить об этом, то очевидно что никакой другой планки благосостояния у вас нет! Слился, дутый Вова...
А где документы на квартиры? Тоже поди все выдумали! :)

Какое отношение благосостояние Вовы или ваше имеет к текущей ситуации в Канаде? Кроме нас с вами в Канаде и Беларуси живут миллионы человек. И нам доступна такая роскошь как статистические данные. Так какого лешего я должен судить о ситуации в стране по своему/вашему/соседа примеру?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 23 окт 2018, 12:18

Vladimir611 писал(а): Хорошо, что с красным дипломом только это кажется курятником на ветке ;-)
Хотя суть спора крайне проста. Люди с абстрактным мышлением способны понять, что их конкретный опыт не всеобъемлющий. Группа же без абстрактного мышления, не любит графиков, полагаясь на свою чуйку. Поэтому именно представители этой чуйкиной группы, так заинтересованы в личной информации. Для них факт об условных Матроскине или Владимире перекрывает статистику. Ладно. Если Матроскин согласен, он получит то, что хочет. Как минимум, станет производить меньше менторского пафоса на форуме. А там, глядишь, и выучит незнакомое слово имхо.
Как я понял Вове нечего сказать. Остаётся только бакланить. Наверное он думает что блистает красноречием, а на самом деле он блистает пустословием.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 23 окт 2018, 12:24

Antoxa писал(а):
А где документы на квартиры? Тоже поди все выдумали! :)

Какое отношение благосостояние Вовы или ваше имеет к текущей ситуации в Канаде? Кроме нас с вами в Канаде и Беларуси живут миллионы человек. И нам доступна такая роскошь как статистические данные. Так какого лешего я должен судить о ситуации в стране по своему/вашему/соседа примеру?
Я собственно не спрашивал о документах. Я спрашивал о том кто чем занимается, что от этого имеет. О ваших статистических данных я уже говорил, повторяться для "особо читающих" посты не буду. Скажу только что статистика по Беларуси как минимум некорректна по причине того, что она отражает ситуацию только на Батькиных заводах. Многие здесь зарабатывают вне государства, и гораздо больше. Для того чтоб иметь представление о заработках сих, достаточно проехать 7 км по центральной дороге нашего посёлка и посмотреть какие дома строят себе простые люди.

Закрыто