Канада vs Беларусь
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Канада vs Беларусь
Вообще не при чём! Никто не сравнивает эти две страны. А кто дал такое дурацкое название топика?Да причем тут Канада vs Белорусь.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Не заметил. Вы высмеиваете именно Матроскина с его решением поселиться в Беларуси.Vladimir611 писал(а): Если заметили, то высмеиваю я не абстрактного Матроскина, уехавшего из Канады, а вполне конкретный поток сознания, выплеснутый этим Матроскиным. Две большие разницы, как говорят в столь часто упоминаемой вами Одессе
- Matroskin
- Форумский кот
Ну, пообсуждаем насколько ваша реальная жизнь коррелирует с величиной ваших надутых щёк.Vladimir611 писал(а): это зачем?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Та какая ему армия, у него зрение минус 12.Matroskin писал(а):Иван, а вы служили в армии?
Но может себе заказать китайскую путану в милитари-стайл
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Matroskin
- Форумский кот
Не забанит! Вова его ударный кулак! Зато он "бессрочно забанит" того, кто скажет правду об Антохе.Calgary_Boy писал(а): Ну так и забаньте дядю Вову, бессрочно и дело с концом. Надеюсь за что объяснять не надо? Сами догадаетесь?
- Matroskin
- Форумский кот
Ну по молодости то... и китаянка за Бриджит Бордо сойдёт!Stjernberg писал(а): Та какая ему армия, у него зрение минус 12.
Но может себе заказать китайскую путану в милитари-стайл
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Антоха признавался что из программеров его погнали. Чем он сейчас занимается, никому не говорит, но судя по его сообщениям у него есть финансовые трудности.Matroskin писал(а): Не забанит! Вова его ударный кулак! Зато он "бессрочно забанит" того, кто скажет правду об Антохе.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Насколько они серьезны не знаю.
Я полагаю он слишком много времени проводит на этом форуме (имхо)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Правда об Антохе! Мне даже интересно сталоMatroskin писал(а): Не забанит! Вова его ударный кулак! Зато он "бессрочно забанит" того, кто скажет правду об Антохе.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Правда, когда?Calgary_Boy писал(а): Антоха признавался что из программеров его погнали.
Судя по каким сообщениям? Мне правда интересен ход ваших мыслей...Calgary_Boy писал(а):Чем он сейчас занимается, никому не говорит, но судя по его сообщениям у него есть финансовые трудности.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это причина моих финансовых проблем или следствие?Calgary_Boy писал(а):Насколько они серьезны не знаю.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Откуда я знаю, думаю это вам лучше известно. Вы сами говорили что из программеров вы ушли, или вас попросили, что то в этом роде.
Мне по барабану конечно, и про финансовые трудности вы сами не раз намекали.
Мой совет- поменьше тут болтайте.
Мне по барабану конечно, и про финансовые трудности вы сами не раз намекали.
Мой совет- поменьше тут болтайте.
- Matroskin
- Форумский кот
Антоха сам про себя здесь ничего не напишет. Причина проста: тут же народ выявит несоответствие его надутых щёк реалиям его жизни.
А попросту боится. Успешный человек не боится писать о себе! Ему просто нечего бояться!
По моему канадскому опыту очень часто надувают щёки те, у кого есть и дом, и машина, и даже не одна и всё такое, но когда разберёшься, то всё это куплено в кредит или за моргидж. Много ума не надо, чтоб набрать кредитов и выставить всё купленное на них, как доказательство своего личного успеха!
По моему канадскому опыту очень часто надувают щёки те, у кого есть и дом, и машина, и даже не одна и всё такое, но когда разберёшься, то всё это куплено в кредит или за моргидж. Много ума не надо, чтоб набрать кредитов и выставить всё купленное на них, как доказательство своего личного успеха!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это снова ваша интерпретация прочитанного? Оставьте - это не вашеMatroskin писал(а): Не заметил. Вы высмеиваете именно Матроскина с его решением поселиться в Беларуси.
Ваш выбор - личный и для вас правильный, вы пытаетесь его притягивать на многих. Хотя это выбор безработного человека без пенсии и с небольшими накоплениями. Как только один из этих параметров меняется выбор становится совсем не таким очевидным, появляются Греции, Испании, Черногории и , страшно даже подумать, Канада
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
когда всех погнали, калгарийца из науки, Матроскина из Альберты. Жуткий кризис....Antoxa писал(а): Правда, когда?![]()