Все о жизни в Виннипеге...
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Это понятно, но должна же быть координация их действий.
Я вот знаю, что если забирают чемодан перед посадкой (ручная кладь становится багажом) по причине перегруза в салоне, то почти 100% этот багаж не придет.
С другой стороны, топовые типа Сингапура и Эмирейтс всегда работают как часы, независимо от аэропорта и стыковок.
Просто диву даешься, насколько их сервис всегда above and beyond.
Ну а Эйр кэнада она и есть Эйр кэнада, как и бритиши.
Бритиши -там вообще правды не доищешься.
Я вот знаю, что если забирают чемодан перед посадкой (ручная кладь становится багажом) по причине перегруза в салоне, то почти 100% этот багаж не придет.
С другой стороны, топовые типа Сингапура и Эмирейтс всегда работают как часы, независимо от аэропорта и стыковок.
Просто диву даешься, насколько их сервис всегда above and beyond.
Ну а Эйр кэнада она и есть Эйр кэнада, как и бритиши.
Бритиши -там вообще правды не доищешься.
Тётя Мотя.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Откуда у вас такие мифы? Я сдавала ручной багаж перед посадкой н-раз, все пришло.то почти 100% этот багаж не придет.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Не мифы- личный опыт.
Но я часто летаю, 6-10 раз в год. Иногда и чаще 10 раз в год получается.
И вот ни разу не приходил
Но я понимаю, что у кого-то И приходит. Поэтому и написала "почти".
У меня, правда всегда это были случаи со сменой компаний.
Скажем, забирают багаж Turkish, а прилетаешь в конечный пункт бритишами и так далее.
Хотя, теркишей я зря привела. Они как раз образцово-показательны во многом.
Но я часто летаю, 6-10 раз в год. Иногда и чаще 10 раз в год получается.
И вот ни разу не приходил
Но я понимаю, что у кого-то И приходит. Поэтому и написала "почти".
У меня, правда всегда это были случаи со сменой компаний.
Скажем, забирают багаж Turkish, а прилетаешь в конечный пункт бритишами и так далее.
Хотя, теркишей я зря привела. Они как раз образцово-показательны во многом.
Тётя Мотя.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Так шо вы хотите? Тут вам не туда. Это Виннипег. Тут нужно ждать пока багаж отмерзнет от грузового отсека самолета...
Вот тут я собрал воедино всю правду о нашем городе. Всё - чистая правда...вот те крест...Барух Ха Шем.
Памятка для новоприбывшого уезжающего:
В Виннипеге не живут а:
Ждут документов.
Ждут предложения по работе чтобы уехать в «Торонто». То есть, как бы в Торонто...в смысле в Барри...что в принципе одно и тоже...
Мечтают уехать чтобы наконец-то «зажить как люди».
Влачат жалкое существование.
Просто собираются уехать.
Мерзнут.
Скучают.
Из Виннипега не уезжают, а вырываются из этого ада...(из вечной мерзлоты, из этого колхоза, из этой скукоты, из этой ссылки)
Стоит только пересечь границу с Манитобой, как начинаются кривые деревья, плохие дороги, и везде лежит снег.
В городе никто не гуляет потому что по улицам бродят пьяные индейцы и нападают на прохожих!
Выйти некуда. Все ночные клубы гоняют только иностранную музыку, а не как в нормальных городах - русскую или хотя бы израильскую!
Нет нормального русского супермаркета, как в Торонто, куда можно надеть вечернее платье...
Жизнь скучна; пробок нет. По дороге на работу не успеваешь даже нормально проснуться, доесть завтрак и допить термос кофе... А на обратном пути даже на пару глав аудиокниги не хватает времени!
Очень плохо в Виннипеге с рентом подвалов. Даже не с кем поговорить на тему сдачи недвижимости, ремонтов, перестройки подвала под тенантов, покупки и перепродажи домов и квартир! Люди скучные! Только и разговоров о рыбалке, об отдыхе на Карибах, о концертах, поездках за город и о всякой фигне, не имеющей отношения к реалиям жизни.
В Виннипеге мало у кого есть мотоциклы, потому что комары залепляют рот, нос и глаза, и можно потерять управление.
В Виннипеге у комаров есть шерсть чтобы выживать в лютые морозы.
Некоторые комары настолько огромны что могут сбить с ног маленького ребенка.
Манитобские комары живут в дуплах которые они отбирают у белок.
Не рекомендуется прихлопывать местных комаров на теле, а лучше отгонять, потому что прихлопнув, можно еще глубже вогнать его хоботок в кожу.
Рыбы в водоемах Манитобы плоские, потому что вода замерзает зимой почти до самого дна.
Местные виды рыб имеют жесткую шерсть, которая линяет и полностью выпадает с наступлением весны в июле.
В Виннипеге такие сильные морозы, что собаки примерзают к столбам и деревьям струей.
Машины зимой в Виннипеге не ездят потому что покрышки примерзают к дороге и их просто срывает с колеса.
Были даже случаи когда колеса тепловоза намотали на себя рельсы.
Прошлой зимой на катке нашли девочку, примерзшей коньками к катку.
Школьники Манитобы играют в снежки замерзшим паром изо рта, а плевком можно выбить глаз или набить синяк.
В Виннипеге нет труб, потому что дым, замерзая может упасть с огромной высоты и кого ни будь покалечить. Иногда из выхлопных труб автомобилей вываливаются куски замерзшего дыма.
Кое-где на улицах города в общественных местах, установлены огромные морозильные камеры, где может погреться особо-замерзший прохожий, при комфортной, домашней температере в -20градусов по Цельсию.
Кстати, когда Фаренгейт выводил формулу абсолютного нуля, за идеал он взял наш виннипегский Форкс.
В Манитобе зимой бывают сбои с интернетом потому что во время сильных морозов атмосфера сужается и образуются вакуумные дыры. Если в такую дыру попал человек, он не может дышать, слышать и видеть, потому что его капиляры тут же лопаются.
В Манитобе очень кривые и низкие деревья, потому что они растут кроной в землю, а то что мы видим снаружи это корневая система. На самом деле наши деревья очень высокие, но только в глубину, там где теплей.
Из-за высокой плотности атмосферы зимой, самолетам не нужно быстро разгоняться.
Если шасси не примерзли к полосе, то самолет взлетает очень легко.
в Манитобе такие сильные ветра, что индейцы вынуждены были носить повязки на головах, чтобы не срывало скальпы.
Хорошо что сегодня деревьев стало меньше. Раньше деревьев было больше, они раскачивались и дул сильный ветер. Теперь меньше...
Кстати, у птиц Манитобы очень маленькие крылья именно из-за сильных ветров. Чтобы крылья не ломались. Если бы не ветер, то наши местные жирные гуси не могли бы взлететь. Так и появились манитобские олени. Раньше это были птицы. Туловище росло чтобы ветром не слувало. Потом крылья уменьшились из-за ветров, пока не превратились в атавистические рога. До сих пор у этих оленей привычка вылетать на дорогу, думая что они смогут легко взлететь.
Именно из-за жутких ветров в Виннипеге не строят высоток.
В Виннипеге, если в начале зимы в сентябре, проложить лыжню, то она остается до конца осени, до августа...
В Виннипеге начали рождаться дети кое-где покрытые шелковистой шерстью.
В Виннипеге бывают такие морозы что пчелы утолщая стенки ульев воском для утепления, не оставляют себе жизненного пространства, и вынуждены всю зиму бомжевать.
Замерших виннипегцев складируют в специальных местах в районе Музея по правам человека. Так чтобы родственникам было их удобней отыскать и забрать.
Пока во всем мире ученые изобретают способы криозамораживания, в Манитобе еще древними индейцами использовался этот метод. Они, по иудейскому обычаю заворачивают умирающего в шкуры и хоронят. А местные морозы делают свое дело. Метод абсолютно экологичен и гарантирует стопроцентную сохранность шкуры. Иногда в даунтауне можно встретить размороженных предков современных индейцев. Чтобы поддерживать жизнь им необходим алкоголь.
Приезжайте в наш город ! Таких чудесных и занимательных историй вы еще никогда не рассказывали!
Вот тут я собрал воедино всю правду о нашем городе. Всё - чистая правда...вот те крест...Барух Ха Шем.
Памятка для новоприбывшого уезжающего:
В Виннипеге не живут а:
Ждут документов.
Ждут предложения по работе чтобы уехать в «Торонто». То есть, как бы в Торонто...в смысле в Барри...что в принципе одно и тоже...
Мечтают уехать чтобы наконец-то «зажить как люди».
Влачат жалкое существование.
Просто собираются уехать.
Мерзнут.
Скучают.
Из Виннипега не уезжают, а вырываются из этого ада...(из вечной мерзлоты, из этого колхоза, из этой скукоты, из этой ссылки)
Стоит только пересечь границу с Манитобой, как начинаются кривые деревья, плохие дороги, и везде лежит снег.
В городе никто не гуляет потому что по улицам бродят пьяные индейцы и нападают на прохожих!
Выйти некуда. Все ночные клубы гоняют только иностранную музыку, а не как в нормальных городах - русскую или хотя бы израильскую!
Нет нормального русского супермаркета, как в Торонто, куда можно надеть вечернее платье...
Жизнь скучна; пробок нет. По дороге на работу не успеваешь даже нормально проснуться, доесть завтрак и допить термос кофе... А на обратном пути даже на пару глав аудиокниги не хватает времени!
Очень плохо в Виннипеге с рентом подвалов. Даже не с кем поговорить на тему сдачи недвижимости, ремонтов, перестройки подвала под тенантов, покупки и перепродажи домов и квартир! Люди скучные! Только и разговоров о рыбалке, об отдыхе на Карибах, о концертах, поездках за город и о всякой фигне, не имеющей отношения к реалиям жизни.
В Виннипеге мало у кого есть мотоциклы, потому что комары залепляют рот, нос и глаза, и можно потерять управление.
В Виннипеге у комаров есть шерсть чтобы выживать в лютые морозы.
Некоторые комары настолько огромны что могут сбить с ног маленького ребенка.
Манитобские комары живут в дуплах которые они отбирают у белок.
Не рекомендуется прихлопывать местных комаров на теле, а лучше отгонять, потому что прихлопнув, можно еще глубже вогнать его хоботок в кожу.
Рыбы в водоемах Манитобы плоские, потому что вода замерзает зимой почти до самого дна.
Местные виды рыб имеют жесткую шерсть, которая линяет и полностью выпадает с наступлением весны в июле.
В Виннипеге такие сильные морозы, что собаки примерзают к столбам и деревьям струей.
Машины зимой в Виннипеге не ездят потому что покрышки примерзают к дороге и их просто срывает с колеса.
Были даже случаи когда колеса тепловоза намотали на себя рельсы.
Прошлой зимой на катке нашли девочку, примерзшей коньками к катку.
Школьники Манитобы играют в снежки замерзшим паром изо рта, а плевком можно выбить глаз или набить синяк.
В Виннипеге нет труб, потому что дым, замерзая может упасть с огромной высоты и кого ни будь покалечить. Иногда из выхлопных труб автомобилей вываливаются куски замерзшего дыма.
Кое-где на улицах города в общественных местах, установлены огромные морозильные камеры, где может погреться особо-замерзший прохожий, при комфортной, домашней температере в -20градусов по Цельсию.
Кстати, когда Фаренгейт выводил формулу абсолютного нуля, за идеал он взял наш виннипегский Форкс.
В Манитобе зимой бывают сбои с интернетом потому что во время сильных морозов атмосфера сужается и образуются вакуумные дыры. Если в такую дыру попал человек, он не может дышать, слышать и видеть, потому что его капиляры тут же лопаются.
В Манитобе очень кривые и низкие деревья, потому что они растут кроной в землю, а то что мы видим снаружи это корневая система. На самом деле наши деревья очень высокие, но только в глубину, там где теплей.
Из-за высокой плотности атмосферы зимой, самолетам не нужно быстро разгоняться.
Если шасси не примерзли к полосе, то самолет взлетает очень легко.
в Манитобе такие сильные ветра, что индейцы вынуждены были носить повязки на головах, чтобы не срывало скальпы.
Хорошо что сегодня деревьев стало меньше. Раньше деревьев было больше, они раскачивались и дул сильный ветер. Теперь меньше...
Кстати, у птиц Манитобы очень маленькие крылья именно из-за сильных ветров. Чтобы крылья не ломались. Если бы не ветер, то наши местные жирные гуси не могли бы взлететь. Так и появились манитобские олени. Раньше это были птицы. Туловище росло чтобы ветром не слувало. Потом крылья уменьшились из-за ветров, пока не превратились в атавистические рога. До сих пор у этих оленей привычка вылетать на дорогу, думая что они смогут легко взлететь.
Именно из-за жутких ветров в Виннипеге не строят высоток.
В Виннипеге, если в начале зимы в сентябре, проложить лыжню, то она остается до конца осени, до августа...
В Виннипеге начали рождаться дети кое-где покрытые шелковистой шерстью.
В Виннипеге бывают такие морозы что пчелы утолщая стенки ульев воском для утепления, не оставляют себе жизненного пространства, и вынуждены всю зиму бомжевать.
Замерших виннипегцев складируют в специальных местах в районе Музея по правам человека. Так чтобы родственникам было их удобней отыскать и забрать.
Пока во всем мире ученые изобретают способы криозамораживания, в Манитобе еще древними индейцами использовался этот метод. Они, по иудейскому обычаю заворачивают умирающего в шкуры и хоронят. А местные морозы делают свое дело. Метод абсолютно экологичен и гарантирует стопроцентную сохранность шкуры. Иногда в даунтауне можно встретить размороженных предков современных индейцев. Чтобы поддерживать жизнь им необходим алкоголь.
Приезжайте в наш город ! Таких чудесных и занимательных историй вы еще никогда не рассказывали!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
Добрый вечер. После долгой борьбы с представителями авиакомпании Air Canada. Мне наконец-то привезли чемоданы. Я звонила им каждые 15 минут в течении 3 дней
Ушли все нервы. После последнего звонка когда мне в очередной раз сказали что пока неизвестно где мои чемоданы прошло где то полчаса и они каким то образом оказались в Виннипеге. Вот так.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
"Все хорошо что все хорошо кончается" 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вот тебе, бабушка, и день Манитобы.
Баба с Виннипега – Манитобе легче.
Бесплатный сыр бывает только в индейской столовой.
В тесноте, да не в Виннипеге.
Не имей сто рублей в Виннипеге, а имей сто друзей в Торонто.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В аэробусах летающих в Виннипег нет сидячих мест чтобы вмещать больше пассажиров. Отличие первого класса от экономического это наличие...поручней и возможность резервации стоячего места.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
ИЗ Виннипега, вы хотели сказать? За билеты В Виннипег доплачивает авиакомпанияEugene. K писал(а):В аэробусах летающих в Виннипег нет сидячих мест чтобы вмещать больше пассажиров
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нет! Из Виннипега нет самолетов, иначе все бы сразу улетели. А так вынуждены жить в Виннипеге. Самые смелые уезжают на лыжах.
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
Да, наверное это такStarcrafter писал(а):"Все хорошо что все хорошо кончается"
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Но не все плохо что хорошо начинается.
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Ну и замечательно...дождались, и то хорошоESJ писал(а):Добрый вечер. После долгой борьбы с представителями авиакомпании Air Canada. Мне наконец-то привезли чемоданы. Я звонила им каждые 15 минут в течении 3 днейУшли все нервы. После последнего звонка когда мне в очередной раз сказали что пока неизвестно где мои чемоданы прошло где то полчаса и они каким то образом оказались в Виннипеге. Вот так.
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5