Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Yanjick » 06 окт 2018, 08:05

Matroskin, а в норме вы своего кота не прививаете? Прививки не должны настолько сильно влиять на самочувствие животного. Если оно здоровое, конечно.

Ceprei
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ceprei » 06 окт 2018, 09:59

Matroskin писал(а): Позорище не это, а то, что вы как модератор, даже не среагировали на пост одного товарища, который мне на колкое замечание написал "Хам", оскорбив собеседника.
Т.Е. Когда вы, цитируя фразу из фильма назвали меня смердом и в конце поставили для отвода глаз, смайл - это нормально. А тут "ваше величество" назвали хам - это уже караул. Что за двойные стандарты? Хотя, что говорить, судя по вашим постам, вы параедально любите себя...
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 06 окт 2018, 11:03

Antoxa писал(а):
Когда приходит время пенсии и работать больше не хочется/можется, а денег на хорошую жизнь на пенсии в Канаде нет, тогда ищут альтернативу. Если пенсии хватает на хорошую жизнь в Канаде, то Минск вряд ли придет в голову.

Ну не существует богатых канадских пенсионеров, которые пакуют чемоданы в Беларусь. Что ж тут подлаешь.
Вы много знаете русскоязычных иммигрантов- пенсионеров? Я вот кроме спонсируемых родителей (без пенсии соответственно) никого не встречал. Где они? Ведь в 90 уехало много людей, которые сейчас должны быть в пенсионном возрасте.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 06 окт 2018, 11:19

@Stjernberg, я знаю достаточно людей, которые уехали в 90-ые. Если вы их не знаете, то это не значит что их нет :)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 окт 2018, 11:50

Matroskin писал(а):
Как я понял у Владимра аргументы закончились и остались только колкости.?Забавно смотреть как он выпрыгивает из штанов... :lol:
ну как можно бить не получившего помощи румату, истекающего кровью до потери сознания(!), в приёмном покое в ожидании врача. Или кота, который ест только белорусские продукты, и уехал из Канады на последней стадии истощения. В отличии от Матроскина :-)
Вы действительно ожидаете от меня оспаривания этого потока сознания? Единственное что можно, показать насколько всё это ridiculous. Чем я ради прикола и занимаюсь

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 06 окт 2018, 11:52

Я очень рад за вас anarsoul, может тогда расскажете чем они занимаются и как проводят свою пенсию?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 окт 2018, 11:53

Antoxa писал(а): Что то я не вижу тут желающих бросить свою хорошую канадскую работу и рвануть в Минск.
А вот когда поддерживать достойный уровень жизни в Канаде не получается - другое дело.
И вроде ж очевидно...
не верно. Поддерживать в Канаде достойный образ жизни Матроскин был не в силах не в виду отсутствия у вышеозначенного Мaтроскина работы, а в виду поиска сермяжной правды отсутствия внутренней свободы, которой он теперь дышит полной грудью под батькиным крылышком ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 окт 2018, 11:57

Matroskin писал(а): Просто не пришло ещё время пенсии. А у тех, у кого уже пришло это время уже уезжают. Меня уже не раз спрашивали как тут и сколько стоит купить домик в моём коммьнити. В основном люди предпенсионного возраста.
так кто же с этим поспорит. Каждый на пенсии проводит время там, на что сумел до оной заработать. Вон официантка в заведении уважаемого Штейнберга, на своей генеральской должности наковыряла к старости на Грецию. Вы на Беларусь, кто-то на Эфиопию, кто-то на Бора-Бора. Это нормально. Вот у подавляющего большинства граждан Беларуси такой вопрос не стоит в принципе. Если проработали в Беларуси, заработали на картоху в Беларуси. Но это и прекрасно, учитывая все чудодейственные свойства этой родной картохи
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 06 окт 2018, 12:03

Stjernberg писал(а): Вы много знаете русскоязычных иммигрантов- пенсионеров? Я вот кроме спонсируемых родителей (без пенсии соответственно) никого не встречал. Где они? Ведь в 90 уехало много людей, которые сейчас должны быть в пенсионном возрасте.
тесть с тёщей живут в Канаде. Одна пара друзей живёт между Флоридой и Канадой (во Флориде у них на пару с детьми кондо).
Другая пара живёт между Россией (там сын) и Канадой, но эти не совсем пенсионеры. Он ещё немного работает в универе
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 06 окт 2018, 12:30

Stjernberg писал(а):Я очень рад за вас anarsoul, может тогда расскажете чем они занимаются и как проводят свою пенсию?
Кто как: кто-то путешествует, кто-то подрабатывает, кто-то помогает детям со внуками, у кого-то свой бизнес.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 06 окт 2018, 14:50

Antoxa писал(а):
А что вам помешало? Почему отказались от этой светлой мысли?
Может быть когда нибудь и поеду, я не отказался....
We are all prisoners here of our own device
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 окт 2018, 15:14

Calgary_Boy писал(а): Может быть когда нибудь и поеду, я не отказался....
Почему не едете сейчас? В Крым или в Минск или в Питер? Что вас держит в нелюбимой Канаде?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 06 окт 2018, 15:27

Прям как в НКВД на допросе... еще лампой в глаза светить нужно :D
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 окт 2018, 16:13

Ну мне правда интересно, что заставляет человека работать дальнобойщиком в нелюбимой Канаде, когда есть Минск, куда можно поехать, продав жилье и жить не работая.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 06 окт 2018, 16:36

нуа вот вы Антоха почему бы вам не бросить вашу мерзкую работенку на дядю в нелюбимой вам канаде и свалить куда нибудь в Ялту? я этого тоже не понимаю....:-)
We are all prisoners here of our own device

Закрыто