Помогите выбрать авто
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Юджин вы что то в цифрах напутали
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Вам удобно на клавиатуре текст набивать?messer писал(а): А вы бы все таки проверили... С 2019 модельного года турбо мотор уходит. Остается только 2.5 овощ
Это не гоночный болид, а рабочая лошадка. Из любого снега вылезет, грузил ее под завязку, грузовые прицепы и кемпер таскал. И на хайвее выше положенного хорошо идет. Что еще надо?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
2.0 турбо у субару очень веселый моторчик был на 250-280 сил (или есть еще?). Атмосферник 2.5 в сравнении действительно овощ 
Но как рабочая лошадка - вполне.
Но как рабочая лошадка - вполне.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я к тому что турбо больше не будет, что немного грустно. Субару потихоньку теряет свою индивидуальность. Что еще уберут в следующем модельном году? Сделают переднеприводным?Healer писал(а): Вам удобно на клавиатуре текст набивать?Вам 2.5 литра овощ?
Это не гоночный болид, а рабочая лошадка. Из любого снега вылезет, грузил ее под завязку, грузовые прицепы и кемпер таскал. И на хайвее выше положенного хорошо идет. Что еще надо?
Форестер начинал свою карьеру как приподнятый импреза универсал с интересными движками. Насколько я помню турбо версия даже была быстрее аналогичной импрезы. В Японии была версия sti на 280 сил.
А сейчас обычный кросовок каких десятки на рынке, для мамаш детей в школу развозить. Во всяком случае ощущение что они к этому стремятся, ведь там продажи
Насчет 2.5 овощ это мое оценочное суждение. По сравнению с турбо да овощ
Про клавиатуру не очень понял. Я с телефона набиваю
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Только объем спутал, и не могу понять почемуmesser писал(а):Юджин вы что то в цифрах напутали
Тактико-технические характеристики Willys MB:
Габаритные размеры: длина — 3335 мм, ширина — 1570 мм, высота — 1770 мм (с тентом).
Клиренс — 220 мм.
Колесная база — 2032 мм.
Масса пустого — 1113 кг.
Грузоподъемность — 250 кг.
Силовая установка — 4-цилиндровый двигатель объемом 2,2 литра и мощностью 60 л.с.
Максимальная скорость (по шоссе) — 105 км/ч.
Максимальная скорость с прицепом 45-мм пушки — 86 км/ч.
Емкость топливного бака — 56,8 литра.
Запас хода по шоссе — 480 км.
Количество мест — 4.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Примерно так мы ездили с учениками на этих джипах. Соскучился по этой теме
[video][/video]
[video][/video]
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот очень интересный субарик для негоночной жизни.
[video][/video]
[video][/video]
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Слишком большой чтобы ездить каждый день на работу и слишком маленький чтобы возить что то тяжелое. Х.з ни то ни се...
Антоха, 99 проц людей машину не для гонок покупают а чтобы ездить на работу и домой....
Антоха, 99 проц людей машину не для гонок покупают а чтобы ездить на работу и домой....
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
Прикольно наблюдать за развитием среднеразмерных кросоверов. Уже у всех практически на втором ряду можно поставить капитанские кресла.Antoxa писал(а):Вот очень интересный субарик для негоночной жизни.
[video][/video]
На некоторых такие юбки под передним бампером что там на бордюр наверное страшно припарковаться.
Через несколько лет какой то иновационный производитель поставит на кросовер раздвижные двери и мы вернемся к тому с чего начались семейные авто.. к минивенам
- messer
- Заслуженный форумчанин
Возможно для новоприбывших будет полезная информация
Если хотите получить максимум машины за небольшой прайс присмотритесь к аукционам битых градом машин.
Не знаю как это происходит в других провинциях, в Манитобе mpi раз в неделю устраивает аукцион где распродает всякий битый хлам. Но летом после града там попадаются совсем свежие авто 1-2 года от рода которые можно купить раза в 2 дешевле рынка
Если хотите получить максимум машины за небольшой прайс присмотритесь к аукционам битых градом машин.
Не знаю как это происходит в других провинциях, в Манитобе mpi раз в неделю устраивает аукцион где распродает всякий битый хлам. Но летом после града там попадаются совсем свежие авто 1-2 года от рода которые можно купить раза в 2 дешевле рынка
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Эта опция работает только летом. Свежее (1-2 года) взять за пол цены - это свежее должно быть очень дорогим. Машины с ценами 10 000 +- 2000 уходят процентов за 70-80% от своей стоимости.
В эту суботу МРІ продавал более 600 авто с повреждениеями от града. Этим летом в южной части манитобы были сильные грозы с градом. Ввиду того что это была субота, была куча покупателей. Цены были так себе. Что то интерсное уходило за дорого.
С другой стороны можно было купить машину на ходу за 1000 доларов или даже меньше. Ну или что то дорогое. Я Одисея 2013 с 90к пробега за 13к взял. Он на трейдере меньше 24 не стоит.
Еще иногда на обычных аукционах бывают "вандазимы", где только салон поврежден. Поменять сидушки и обшивку и сделать химчистку дорого не стоит. А дисконт бывает приличным.
В эту суботу МРІ продавал более 600 авто с повреждениеями от града. Этим летом в южной части манитобы были сильные грозы с градом. Ввиду того что это была субота, была куча покупателей. Цены были так себе. Что то интерсное уходило за дорого.
С другой стороны можно было купить машину на ходу за 1000 доларов или даже меньше. Ну или что то дорогое. Я Одисея 2013 с 90к пробега за 13к взял. Он на трейдере меньше 24 не стоит.
Еще иногда на обычных аукционах бывают "вандазимы", где только салон поврежден. Поменять сидушки и обшивку и сделать химчистку дорого не стоит. А дисконт бывает приличным.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну я тут пару последних недель смотрел результаты. Хундай Елантра 2017 года вроде с каким то детским пробегом типа 20-30 000 км ушла за 8000+/-. Машина еще на гарантии. Сколько такая машина у дилера будет стоить? Ну тысяч 16 точно если не больше.
Одисея битого градом взяли?
Мне в этом суботнем аукционе Civic Si понравился 10-го года но с маленьким пробегом 55 000км. И посмотреть можно было у нас в Винклере. Но жена против говорит у нас и так 2 машины есть зачем еще одну
Вообще пока облизываюсь и езжу на том что есть
Одисея битого градом взяли?
Мне в этом суботнем аукционе Civic Si понравился 10-го года но с маленьким пробегом 55 000км. И посмотреть можно было у нас в Винклере. Но жена против говорит у нас и так 2 машины есть зачем еще одну
Вообще пока облизываюсь и езжу на том что есть
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
А там кроме после града ничего и небыло.
Там иногда стреляет что то такое по средам. Я на одном аукци оне был. Форд Мустанг 2017 с 17к пробега ушел за 13к. Он 30к стоит у дилера.
Но это не для первой машины нью камера. Там надо ждать что то стоящее и иметь возможность быть в среду на их аукционе. Так что бы прийти и купить что то в первый же аукцион очень выгодно не так уж и легко.
Там иногда стреляет что то такое по средам. Я на одном аукци оне был. Форд Мустанг 2017 с 17к пробега ушел за 13к. Он 30к стоит у дилера.
Но это не для первой машины нью камера. Там надо ждать что то стоящее и иметь возможность быть в среду на их аукционе. Так что бы прийти и купить что то в первый же аукцион очень выгодно не так уж и легко.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Забрал тачку. Приятно удивлен. Чистая внутри по канадского провинциальным меркам. С наружи не покоцанная, кроме как лобового стекла и сотни мелких вмятин от града. За 60% от цены реально хороший вариант.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Сейфти без проблем прошла?
Тачку до покупки что ли совсем не видели?
Тачку до покупки что ли совсем не видели?