Канада vs Беларусь
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Алекс, вы за Вовку не переживайте. Вовка вообще то не сильно пьет, это скорее хобби. А Винчик очень быстро расходится. Например в книжном клубе, каждый приносит по бутылочке, я один делаю сам, другие покупают... Как вы думаете, чье первое уходит вино?Как вы живёте то ?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Кошку тоже кололи гормонами! ГениальноSvetlanaG писал(а): Моя кошка ест tenderloin из Суперстора с превеликим удовольсвием.
Но, развивая вашу теорию заговора, видимо из-за того что это канадская кошка, то она канадской химии не чувствует.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Я же обьяснил, что у меня жена и дочка - дочка вообще местная, а жена терпеть не может фашистские и антисемитские страны, типа пост-СССР-овских России и Украины.Antoxa писал(а): А если бы вам не нужно было работать в Канаде?
Лично я - бы вернулся, но я их люблю, поэтому, даже при условии, что не надо работать - я не вернусь, увы.
Но, если бы чисто теоретичеки - они меня - выгнали и у меня бы были деньги не работать до конца жизни - я бы поехал жить (точнее доживать последнюю 1/3 жизни, которая у меня ещё наверное осталась) в Питер
- messer
- Заслуженный форумчанин
Он мне уже ответил что это все копейки и вообще на эти рас оды даже внимания обращать не стоитAntoxa писал(а):
Только ее нужно бурить, обслуживать, чистить воду, менять фильтры и т.п.
А в остальном бесплатно, ага.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Matroskin, мы живем в таком месте, где эти фермеры знакомые знакомых или родственники знакомых или прямые знакомые... Да у них нормальные товары
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
А так же многие начинают больше передвигаются на авто, чем снижают физические нагрузки на организм, что нарушает устоявшийся баланс расхода-прихода каллорий и человек начинает толстеть.Люди толстеют потому что меры не знают.
- Matroskin
- Форумский кот
"Но, развивая вашу теорию заговора, видимо из-за того что это канадская кошка, то она канадской химии не чувствует."
У меня тоже канадский кот. Мышелов знатный В парке всех мышей разогнал. За прогулку в 30 минут приносит к ногам по 2-3 мыши. Где он их находит сам не знаю.
Видимо у вашей кошки атрофировано обоняние. Диванная игрушка.
У меня тоже канадский кот. Мышелов знатный В парке всех мышей разогнал. За прогулку в 30 минут приносит к ногам по 2-3 мыши. Где он их находит сам не знаю.
Видимо у вашей кошки атрофировано обоняние. Диванная игрушка.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну это было бы слишком логично + подразумевает что люди сами несут ответстеность за свое здоровье.А так же многие начинают больше передвигаются на авто, чем снижают физические нагрузки на организм, что нарушает устоявшийся баланс расхода-прихода каллорий и человек начинает толстеть.
Гораздо проще напридумывать целую теорию что это все из за гармонов, краски, химикатов и т.д.
Травят бедного иммигранта
Ладно я домой. Спасибо повеселил матроскин
- Matroskin
- Форумский кот
Это вам так объясняют в канадских газетах?SvetlanaG писал(а): А так же многие начинают больше передвигаются на авто, чем снижают физические нагрузки на организм, что нарушает устоявшийся баланс расхода-прихода каллорий и человек начинает толстеть.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Ну у вас может и копейки, а у нас на 3-их под 1800$ в месяц выходило 15 лет назад в Торонто, что было больше зарплата рабочего на конвеере - и целый день - дома и в ЛИНКЕ - язык учишь , да на курсы ходишь.... Ляпота...messer писал(а): как она вела семейный бюджет на велферские копейки пока вы в потолок плевали. Алекс не надо ля ля
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну тут не в возрасте дело. Если вам не важно, купить молоко за 5 или за 8 баксов вы и не будете знать сколько оно реально стоит.messer писал(а): Ну это немного странно что взрослый человек не знает цен никаких продуктов.
- Matroskin
- Форумский кот
"Гораздо проще напридумывать целую теорию что это все из за гармонов, краски, химикатов и т.д."
Угу, только почему-то в Канаде я весил 104 кг, а по приезду в Минск и жизни здесь полгода я стал весить 94 кг. По приезду в Канаду я опять набрал вес до 104 кг. И вот сейчас я уже опять вошёл в норму и вешу 95 кг. Хотя езжу на машине и в Канаде и в Минске. Ходячая эмпирика налицо!
Угу, только почему-то в Канаде я весил 104 кг, а по приезду в Минск и жизни здесь полгода я стал весить 94 кг. По приезду в Канаду я опять набрал вес до 104 кг. И вот сейчас я уже опять вошёл в норму и вешу 95 кг. Хотя езжу на машине и в Канаде и в Минске. Ходячая эмпирика налицо!
- Matroskin
- Форумский кот
Зря это объясняете мессеру. Если человек гоняется за сейлами и покупает наколотую и напичканную антибиотиками свинину, он никогда не поймёт что такое не смотреть на ценник.Antoxa писал(а):
Ну тут не в возрасте дело. Если вам не важно, купить молоко за 5 или за 8 баксов вы и не будете знать сколько оно реально стоит.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну... такой наивности я ещё не слышал...Vovka писал(а):Matroskin, мы живем в таком месте, где эти фермеры знакомые знакомых или родственники знакомых или прямые знакомые... Да у них нормальные товары
- Matroskin
- Форумский кот
"Ну это было бы слишком логично + подразумевает что люди сами несут ответстеность за свое здоровье."
Типичный канадский бред! Чтоб снять с себя ответственность за кормление населения ГМО, гормонами, антибиотиками и др. гадостью.
Мда, похоже пора поставить мессера в игнор.
Типичный канадский бред! Чтоб снять с себя ответственность за кормление населения ГМО, гормонами, антибиотиками и др. гадостью.
Мда, похоже пора поставить мессера в игнор.