Канада vs Беларусь
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Канада vs Беларусь
Половина таких таджиков первый год без понтов, а на второй год становятся как все - переключаясь на поиск лохов, не знающих адекватных цен.Stjernberg писал(а): так привези таджика из Таджикистана. Дешевле обойдется и он тебя на руках носить будет
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну если тебе лень свои ручки марать то что теперь жаловаться?
Удачи в поиске лохов которые будут работать за ниже рыночной стоймости, господин инвестор
Удачи в поиске лохов которые будут работать за ниже рыночной стоймости, господин инвестор
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ой разошелся то, последние цитаты про манитобу чтоли обидели?:)Ну если тебе лень свои ручки марать то что теперь жаловаться?
Я бы был поосторожней с терминами "рыночная стоимость", если не знаешь что это:)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так и я нашёл (то что за 5 лет семья строит второй дом автоматом даёт выходы на большое количество контракторов), но это не отменяет факта, что цены на подобные работы взлетели за несколько лет катастрофическиIvan.Galv писал(а): Все итак в эквилибриуме. Эти оборзевшие строители идут лесом, и Иван найдет тех, кому тоже надо платить мортгидж:) Есть строители которые заточены под поиск лохов, не знающих адекватные цены, а есть те, кому надо куда то часы утилизировать свободные. Надо их просто найти, в других областях я уже это сделал. Вон покраска 500 sq ft стен была 200$ за день работы.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Не знаю что было 5 лет назад, а сегодня глобальную стройку с нуля замутить можно аля за 200$/sq ft.Так и я нашёл (то что за 5 лет семья строит второй дом автоматом даёт выходы на большое количество контракторов), но это не отменяет факта, что цены на подобные работы взлетели за несколько лет катастрофически
Конечно найдутся толпы желающих халявных миллионов, но и такой ценник выдадут очень многие. Worst case scenario и надбавка за неопытность - 240$/sq.ft
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 10 сен 2018, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Для экономики не есть хорошо, когда каждый врач, инженер и учитель мешает ручками цемент, потому что недальновидная монетарная политика привела к необоснованному взлёту цен.messer писал(а): Да пошел бы сам намешал этого цемента и заделал бы, ты ж сам говоришь там работы на 3 часа. Или боишься свои програмистские нежные ручки запачкать?
Я непример раньше делал, больше не хочу. Экономически невыгодно. Те, кто считают, что это нормально, не должны жаловаться на взлёт цен на недвижимость в том числе
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Сколько разрешений на строительство от муниципалитета вы получили и построили домов (не говорю даже про более сложные случаи вроде домов под бизнес)?Ivan.Galv писал(а): Не знаю что было 5 лет назад, а сегодня глобальную стройку с нуля замутить можно аля за 200$/sq ft.
Конечно найдутся толпы желающих халявных миллионов, но и такой ценник выдадут очень многие. Worst case scenario и надбавка за неопытность - 240$/sq.ft
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так капитализм, рынок диктует цены. Значит торонтовские милионеры могут позволить себе $1800 заплатить раз строитель столько просит. Если не можешь заплатить то изволь 3 часика самому помесить цемент.
Вообще мне кажеться определеную работу по дому мужик должен сам уметь сделать. Лампочку сменить, гвоздик в стену вбить или комнату перекрасить тоже что ли контрактора вызывать?
Вообще мне кажеться определеную работу по дому мужик должен сам уметь сделать. Лампочку сменить, гвоздик в стену вбить или комнату перекрасить тоже что ли контрактора вызывать?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Уверен никто и внимания не обратит, но я не в Ванкувере или Торонто. Там уверен найдутся те, кто будет косо смотреть. Дальше этого не пойдётStjernberg писал(а): массмедиа и соцсети. А если пройтись по городу в кепочке make America great again, то возможно и простые горожане. Хотите проэкспериментировать?
П.С. Мой сосед - судья, который в зал суда кепочку одел, за что был наказан. Но здесь я согласен, политическим лозунгам в здании суда не место
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Если будет 20 домов, то почему нет? Почему бы проперти менеджеру не делать замену лампочек вместо Вас, пока ты расслабляешься с азиатками на пляжу?:)Так капитализм, рынок диктует цены. Значит торонтовские милионеры могут позволить себе $1800 заплатить раз строитель столько просит. Если не можешь заплатить то изволь 3 часика самому помесить цемент.
Ты наверно не понял, $1800 - не деньги. просто неправильно, что высококлассный программсит должен работать пару дней ради того, чтобы заплатить бадяжильшику цемента за 3 часа работы. И даже за день работы неправильно. Это не рыночная цена, иначе все месители цемента давно бы ездили на ламборгини.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну если вы только замажете все к моему приездуIvan.Galv писал(а): Епть Антон, жду в гости, с меня пиво)))
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А сколько раз вы сексом с мужчиной занимались?Vladimir611 писал(а): Сколько разрешений на строительство от муниципалитета вы получили и построили домов (не говорю даже про более сложные случаи вроде домов под бизнес)?
Чтобы чтото знать с достаточным уровнем достоверности - опытом кичиться не обязательно. Мне один звонок сделать достаточно, чтобы создать Вам встречу с тем, по сравнению с кем ваш опыт - практически нулевой:)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так кто же спорит, что рынок. Имеют право. Недоволен я БОК, накачавшим рынок дешёвой ликвидностью по самые помидоры, которая к этому привела. Теперь это меняют, но время возьмёт.messer писал(а):Так капитализм, рынок диктует цены. Значит торонтовские милионеры могут позволить себе $1800 заплатить раз строитель столько просит.
Есть большая разница между уметь и любить, или уметь и иметь достаточно времени для этого. Так ведь можно и сказать, куриц можно тоже у себя на огороде выращивать, если какие-то дебильные гос нововведения перевернут рынок с ног на голову. Можно то можно, да не всем нужноmesser писал(а): Если не можешь заплатить то изволь 3 часика самому помесить цемент.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Чтобы что, простите?А сколько раз вы сексом с мужчиной занимались?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
чтобы с Юджином спорить на десятках страниц про гомофобиюЧтобы что, простите?