"учебная" иммиграция
-
Oleguer
Re: "учебная" иммиграция
Да впринципе могу и до бакалавра подождать. Два года после коледжа не очень то меня и спасут.
Зато буду точно уверен
Зато буду точно уверен
-
dss
- Местный житель
Подскажите, пожалуйста, где найти такого резидента, который сможет заказать GCMS?Starcrafter писал(а):Заказывайте GCMS Notes. Как получите их (30-40 дней) возвращайтесь в ветку. Будет разбирать.
Заказывать тут https://www.canada.ca/en/immigration-re ... n-act.html
Только для резидентов Канады.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
dss, например, к Olli с форума стукнитесь в личку.
-
dss
- Местный житель
Собираюсь отправить дипломы на эвалюацию в WES для EE. Посли эвалюации они отправляют автоматически результаты в IRCC. Может ли это как-то повлиять в дальнейшем на получение Study permit? Увидят ли они, что я отправлял дипломы в целях иммиграции при рассмотрении повторной заявки на SP. Может лучше пока не отправлять дипломы?
-
julia_m
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мы семья из 4-х человек, мужу 40, мне 38, детям 14 и 11 лет.
Хотим уехать в Канаду через мое обучение, т.к. у меня очень хороший английский язык, я жила и обучалась в США 4 года, имею два диплома американского университета (бакалавр по бизнесу и мастер по логистике). Собственно вопрос есть ли у меня шансы получить студенческую визу на двухгодичное обучение в Канаде уже имея такое образование? Последний диплом (мастер) получен в 2003 году, после учебы по специальностям не работала, запись в трудовой, что работала логистом есть, но фактически опыта 0. В идеале хотелось бы, конечно, отучиться на бакалавра по другой специальности, не уверена, что сейчас потяну мастера. Вопрос финансов - не вопрос. Волнует именно каковы шансы имея диплом американского мастера получить визу на обучение ступенью ниже, но по другой специальности.
Мы семья из 4-х человек, мужу 40, мне 38, детям 14 и 11 лет.
Хотим уехать в Канаду через мое обучение, т.к. у меня очень хороший английский язык, я жила и обучалась в США 4 года, имею два диплома американского университета (бакалавр по бизнесу и мастер по логистике). Собственно вопрос есть ли у меня шансы получить студенческую визу на двухгодичное обучение в Канаде уже имея такое образование? Последний диплом (мастер) получен в 2003 году, после учебы по специальностям не работала, запись в трудовой, что работала логистом есть, но фактически опыта 0. В идеале хотелось бы, конечно, отучиться на бакалавра по другой специальности, не уверена, что сейчас потяну мастера. Вопрос финансов - не вопрос. Волнует именно каковы шансы имея диплом американского мастера получить визу на обучение ступенью ниже, но по другой специальности.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Шансы не очень хорошие.
Так как у вас нет карьеры, для развития которой вам бы понадобилось обучение в другой сфере и ниже ступенью, то вам придётся только развивать своё имеющееся обучение.
Ну и плюс к этому хорошо зааргументировать, почему, через 15 лет образования и без карьеры в этой сфере, вам понадобилось повышать своё образование.
Так как у вас нет карьеры, для развития которой вам бы понадобилось обучение в другой сфере и ниже ступенью, то вам придётся только развивать своё имеющееся обучение.
Ну и плюс к этому хорошо зааргументировать, почему, через 15 лет образования и без карьеры в этой сфере, вам понадобилось повышать своё образование.
-
tatia
Здравствуйте. Мне 41 год. высшее образование .cпециальность стоматология. В январе я буду в Канаде (турист) . есть желание жить в этой стране... думаю взять курсы медсестер в колледже.... Каковы шансы у меня?.... какой колледж лучше и сколько денег минимально нужно иметь с собой ...
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Почти никаких. На медспециальности очереди и в первую очередь берут резидентов.
Ну и по туристической визе вы не имеете правда работать или учиться (если это не краткосрочные курсы менее 6 месяцев).
Ну и по туристической визе вы не имеете правда работать или учиться (если это не краткосрочные курсы менее 6 месяцев).
-
tatia
нельзя переоформить туристическую на студенческую в Канаде? и вроде там нехватка медсестер....
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... hin_canada
Нехватка медсестер не означает, что на обучение берут любого желающего и куча свободных мест мест в колледжах.
Очень детально изучите путь, по которому вы собрались идти. Это дорого, долго и тяжело. Пока что ваш план выглядит как "хочу в Канада не могу" + "медсестер не хватает значит я пойду туда" + "как бы быстро и дешево".
Нехватка медсестер не означает, что на обучение берут любого желающего и куча свободных мест мест в колледжах.
Очень детально изучите путь, по которому вы собрались идти. Это дорого, долго и тяжело. Пока что ваш план выглядит как "хочу в Канада не могу" + "медсестер не хватает значит я пойду туда" + "как бы быстро и дешево".
-
tatia
dental hygienist тоже трудно поступить? план у меня нет...собираю инфо и советы...
у меня есть среднее образование медсестры тоже...но мне сказали что в канаде придется занова учится...
у меня есть среднее образование медсестры тоже...но мне сказали что в канаде придется занова учится...
Последний раз редактировалось tatia 20 сен 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Все что health care Вам скорее всего не подойдет. Причины две.
Набирают местных на такие специальности и желающих хватает.
С дипломом магистра по стаматологии Вам визу не откроют на такую специальность.
Если очень хочется в Канаду, то почитайте эту тему за последних два года. Там есть подсказки как эту ситуацию обойти.
Набирают местных на такие специальности и желающих хватает.
С дипломом магистра по стаматологии Вам визу не откроют на такую специальность.
Если очень хочется в Канаду, то почитайте эту тему за последних два года. Там есть подсказки как эту ситуацию обойти.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Например: Red River college in Winnipeg
Dental Assisting 1-year
Next Available Start Date: Fall 2020
Вот и думайте, сложно или легко поступить, если на два года вперед уже нет мест.
И по ценам:
Costs (estimates only; subject to change)
Program/Student Fees (International)
Year 1 $16,096.00
Dental Assisting 1-year
Next Available Start Date: Fall 2020
Вот и думайте, сложно или легко поступить, если на два года вперед уже нет мест.
И по ценам:
Costs (estimates only; subject to change)
Program/Student Fees (International)
Year 1 $16,096.00
-
tatia
health care важно для меня...так у меня нет никаких шансов?

- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Есть у Вас шансы. Только здесь на форуме Вам на блюдечке подробный план иммиграции не составят.
Вы это должны сделать сами, информации тут достаточно. Если что то не понятно - спрашивайте.
Вы это должны сделать сами, информации тут достаточно. Если что то не понятно - спрашивайте.