Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Очевидно у вас есть лишний вес. Если вы конечно не 2+ метра и качекCalgary_Boy писал(а): Я довольно плотного телосложения но не жирный.
Вес 110кг но это нормально для моего роста.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, как вы определяете лишний вес? ИМТ?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если кето диета давала меньше калорий, результат закономерен. Я не знаю что такое "стандартная американская диета" и как она соотносится по калорийности с кето диетой.Учёные разделили участников случайным образом на три группы. Одна группа на протяжении 10 недель следовала кето-диете: её участники потребляли не более 30 г углеводов в сутки, не занимаясь всё это время спортом. Участники второй группы следовали так называемой «стандартной американской диете», т.е. ели привычную для себя высокоуглеводную пищу, также не занимаясь спортом. И в третьей группе участники ели обычную высокоуглеводную еду, занимаясь спортом по 30 минут 3-5 раз в неделю.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
https://en.wikipedia.org/wiki/Body_mass_indexYanjick писал(а):Antoxa, как вы определяете лишний вес? ИМТ?
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, ИМТ, да. У меня по нему жесткий недовес получается - 13.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Есть у меня подозрение, что они больше фокусировались не на калориях, а на аппетите.Antoxa писал(а): Если кето диета давала меньше калорий, результат закономерен. Я не знаю что такое "стандартная американская диета" и как она соотносится по калорийности с кето диетой.
Не всегда важно сколько калорий вы едите, важно еще и сколько мучений Вы испытываете при этом
Там вообще без разнице сколько Вы авокадо сожрете. Ваш организм не может высосать из них все калории. Съедите одно авокадо - он почти весь его на калории переработает на текущие потребности. Съедите пять - организм возьмет то что ему надо а запастись жирами не сможет изза мегахака. Все равно что в помойку выкинуть.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 31 авг 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я хоть и не врач но полных тёток люблю. Ьак что с вами согласен. А вот жырных нет, сорри.Yanjick писал(а):Calgary_Boy, простите, а с чего вы взяли, что я должна слушать вас? Вы диетолог? Врач?
И что насчет гормональных заболеваний? Они не лечатся одной диетой и спортом, некоторые вообще с трудом поддаются корректировке.
К тому же, внешняя полнота не всегда является признаком ожирения и проблем со здоровьем, комфортный вес и стандарты красоты стоят друг от друга довольно далеко.
Наша кухня довольно далека от стейков и овощей. В ней вообще практически нет овощей, сплошное мясо и молочные продукты.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Есть но не критично. Ем много и ни в чем себя не ограничиваю. Не ем мучного не потому что боюсь поправить просто терпеть это не могу.Antoxa писал(а):
Очевидно у вас есть лишний вес. Если вы конечно не 2+ метра и качек
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот и у меня есть ощущение, что контролируй они калории диет, они бы об это упомянули. А без контроля калорий исследование получается нерелевантным для нашего спора.Ivan.Galv писал(а): Есть у меня подозрение, что они больше фокусировались не на калориях, а на аппетите.
Важно для чего? Для потери веса? Очень важно.Не всегда важно сколько калорий вы едите, важно еще и сколько мучений Вы испытываете при этом
Тот факт, что разные продукты насыщают по разному (тупо занимают больше места в желудке и дольше перевариваются. например) не отменяет важность калорий.
Да, чтобы не страдать, из двух продуктов одинаковой калорийности вам стоит выбрать тот, который богат клетчаткой и минералами и занимает больше места. То есть лучше нарубать салату, чем печеньку съесть.
Калорийность авокадо (и любых других продуктов) расчитана для человека. Сколько человек может получить калорий скушав это авокадо.Там вообще без разнице сколько Вы авокадо сожрете. Ваш организм не может высосать из них все калории.
Это ваша фантазия/мечты. Никаких исследований подтверждающих подобную теорию нет. А обилие жира под кожей подсказывает, что именно туда он идет, а не на помойкуСъедите одно авокадо - он почти весь его на калории переработает на текущие потребности. Съедите пять - организм возьмет то что ему надо а запастись жирами не сможет изза мегахака. Все равно что в помойку выкинуть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Надо больше кушатьYanjick писал(а):Antoxa, ИМТ, да. У меня по нему жесткий недовес получается - 13.
P.S.
Самый большой враг стройной фигуры - личный автомобиль
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы кстати как давно за руль трака сели? Последите за весом в ближайшие 2-3 года. Уверен, он будет расти из за сидячего образа жизни и перекусов за рулем.Calgary_Boy писал(а): Есть но не критично. Ем много и ни в чем себя не ограничиваю. Не ем мучного не потому что боюсь поправить просто терпеть это не могу.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, я еще раз повторяю: вы можете потерять вес засчет воды, мышечной ткани или жира.Antoxa писал(а):
Кто вам сказал, что мне это сложно понять?
Жень, если в 2 трака залить одинаковое количесво топлива, то потратит его быстрее тот, кто будет активнее его тратить. Easy.
Как правило любая диета без тренировок приводит к потере только мышечной ткани и воды.
Жир сжигается только засчет кислорода. Самое последнее что затрагивает организм при голодании это жировую массу потому что на расщепление одного грамма жира требуется восемь каллорий, что вдвое больше чем нужно чтобы расщепить белок. Поэтому прежде вы теряете не жир а мышцы и воду. Но количество жировых клеток не уменьшается, а только уходит жировая кислота из них, поэтому нужно все время тренироваться чтобы их опять не заполнил жир.
Когда я приехал в Канаду то весил 102кг. Впервые в жизни я три года не тренировался. Но мой вес оставался прежним. Когда я вернулся в зал то не мог тренироваться более двадцати минут, а жим лежа скатился до сотки на пару раз. Как только я начал качаться, за год мой вес поскочил до 113кг. Что произошло? Все три года я медленно терял мышечную массу, но при этом понемногу набирал жир, сам того не замечая по весам. А когда я вернулся в зал, то быстро вернул себе мышцы но жир остался прежним. То есть, я набрал около 10-15кг жира.
У культуриста во время выступления может быть до 5% жира. Это примерно столько же сколько у больного энурексей или у заключенного концлагеря. Но у культуриста огромная мышечная масса, которая является полезной. Я не беру случаи злоупотребления химией. Это другой разговор.
Поэтому есть огромная разница засчет чего ваши весы показывают меньше веса.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не обобщайте. Сегодня большинство работ - офисные.Antoxa писал(а):
Вы кстати как давно за руль трака сели? Последите за весом в ближайшие 2-3 года. Уверен, он будет расти из за сидячего образа жизни и перекусов за рулем.
Я не перекусываю за рулем. Обычно ем три или четыре раза в день. Но не перехватываю между.
Раз в день что-то сладкое.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Антон, так мне показалось чтоли, или вы говорили что салат рубить это все фигня, которую давно опровергли? Ешь че хочешь, фокусируйся только на калориях...Важно для чего? Для потери веса? Очень важно.
Тот факт, что разные продукты насыщают по разному (тупо занимают больше места в желудке и дольше перевариваются. например) не отменяет важность калорий.
Да, чтобы не страдать, из двух продуктов одинаковой калорийности вам стоит выбрать тот, который богат клетчаткой и минералами и занимает больше места. То есть лучше нарубать салату, чем печеньку съесть.
А теперь выясняется что Антон в курсе, что фокусировка только на калориях на примере шоколадок очень быстро сделает из Вас человека, который готов перестрелять всех вокруг из дробовика
Ну и нафига тогда калории считать вообще, если этой инфой сыт не будешь?
Кстати не зря исследование, показанное мною сравнивало бездействующих кето-мучеников с активными упражнятелями. На жесткой кетодиете с мегахаком спортивные нагрузки противопоказаны, в обморок быстро свалитесь.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Слышать это от вас - умилительноEugene. K писал(а): Не обобщайте.