Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Мне казалось у вас переменная ставка?Ivan.Galv писал(а): Ну а я наслаждаюсь мортгиджем, за взятие которого банк не только не берет процент, а еще и приплачивает чтоб на стрипт бары хватило назло Максам...
https://www.cbc.ca/news/business/canada ... -1.4788818
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А вы не видели сколько рецептов холодца пропагандируется в интернете? Представляете что будет, если вместо стейков мы все перейдем на холодец? Вымрет человечество!maksashdod писал(а):Ага,любители холодца захватывают мир!В купе с рыбаками!
Мне лесом идти с подобными высказываниями.maksashdod писал(а): Мне тоже лесом идти?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот что было сказано:Vladimir611 писал(а): Антон, но ведь есть какие-то цвета между "подлизываться" и говорить то и ТАК, как слазала эта одарённая.
И что здесь такого особенного то?Canada is gravely concerned about additional arrests of civil society and women’s rights activists in #SaudiArabia, including Samar Badawi. We urge the Saudi authorities to immediately release them and all other peaceful #humanrights activists.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
К каким именно?Ivan.Galv писал(а):Вова, та не, все кто со мной спорил - рано или поздно приходят к моим идеям.
Я догадываюсь, кто мог аппелировать к неестественностиIvan.Galv писал(а):Вон раньше про криозаморозку спорили и массово использовали против меня аргумент что не умирать-это нестественно
У меня аргумента ровно два:
1) Заморозка тупо не работает. Слишком много в процессе теряется. А ключ к успешной разморозке в правильно замарозке.
2) Совершенно не понятно кто и зачем будет платить за разморозку и адаптацию.
Все это уже обсуждалось, так что я призываю заного не начинать
Идеи buy to let стары как мир, не стоит их приписывать ни себе ни даже КиосакиIvan.Galv писал(а):Да и с недвижкой Вы дозреете я думаю, время нужно...
Конечно в них есть смысл. Только не в Торонто и не сейчас. Кроме недвижки есть и другие способы инвестирования.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, представьте себе любителей холодца, которые его любят засовывать в жопу… У них такие предпочтения. Но это можно пережить... Теперь представьте себе что эти любители выходят на парады гордости любителей кушать холодец через жопу, проходят мимо ваших окон, на ваших глазах засовывая этот холодец себе в трусы, делая соответствующие движения и так далее... Вокруг в новостях, в школах и на форумах вам все рассказывают что засовывать холодец в жопу так же нормально как и кушать его ртом, ведь так или иначе субстанция попадает в кишечник и тд… И вообще, есть много видов живых существ которые питаются жопой… При этом, этих любителей анального холодца в некоторых странах не жалуют, и даже иногда дети в школах издеваются над такими любителями... Вы на форуме пишите что не считаете правильным потребление холодца через жопу потому что это противоестественно, и вообще вы не любитель холодца. Вас тут же обзывают холодцефобом, называют отставшим от жизни и вообще чуть ли не быдлом...Antoxa писал(а):
Если предпочтения выходят за рамки уголовного кодекса, за ними следует наказание.
Если нет - вы, Юджин, идете лесом. Предельно просто.
Мне не нравится холодец. Давайте его запретим, а тех кому нравится - вылечим?
Надеюсь я понятно "разжевал" ваш холодец?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А кто решает полезно это детям или вредно? Кто решает с какого возраста можно и так далее? Понимаете куда открылась дверь? Решать будут психиатры-педофилы, судьи-педофилы и тд. И с чего это вы решили что это калечит детей? Вам в книжке написали? Так про геев тоже было написано, пока в один момент(голосованием 58% на 42%) решили убрать эту проблему из списка проблем... И я вам гарантирую что тоже самое произойдет с педофилией. Ее точно разрешать... Вначале конечно с ограничениями... Но это приведет к воплощению принципа "Окна Овертона"... И вскоре на улицах городов вы увидите парады гордости педофилов несущих на плечах усыновленных малышей, отобранных у родителей "неправильно" воспитывающих своих детей, не в духе толерантности и всеобщей любви...Ivan.Galv писал(а):
Как говаривал Фрейд - единственная ненормальность - это только полное отсутствие секса, все остальное дело выбора.
С детьми и животными тоже самое, но только если ни один ребенок и животное не пострадает. Это условие создает массу проблем, например если Вы начнете искать в интернете фотографии педофилии, то это создаст мотивацию рынку такой контент создавать и тем самым калечить детей против их воли(ранее момента когда они смогут вырасти и зрело эту волю выразить).
А так Юджин, я вообще ни капли не напрягусь если Вы присядете на кушетку, приспустите шортики и представите в своих фантазиях как Вы наслаждаетесь сексом с бегемотиком.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вам рассказывают, что есть такие люди и холодец в попе - их предпочтения. Не стоит их за это гнобить. Они не могт по-другому. Вас лично совать холодец в жопу никто не заставляет. Вы чувствуете разницу, угнетенный вы наш?Eugene. K писал(а):Вокруг в новостях, в школах и на форумах вам все рассказывают что засовывать холодец в жопу так же нормально как и кушать его ртом
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин

Ой, еще один...гомофоб… Странно, не из Манитобы и не какой-то там дальнобойщик...хм... Наверное подкупили...
[video][/video]
Последний раз редактировалось Eugene. K 18 авг 2018, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, вы мне напоминаете примерно такое:Antoxa писал(а):
Вам рассказывают, что есть такие люди и холодец в попе - их предпочтения. Не стоит их за это гнобить. Они не могт по-другому. Вас лично совать холодец в жопу никто не заставляет. Вы чувствуете разницу, угнетенный вы наш?
-Вася, ты помыл посуду?
-Да, я уже почистил картошку...
-Вася, но я тебя спрашиваю про посуду!
-Конечно же почистил...
-Вася, но я не просил тебя почистить картошку, я просил помыть посуду.
-Всё почистил. Больше не осталось...
-Вася ты идиот?
-Я не Вася я Петя...
У нас в вами примерно выходит такой же диалог.
Антоха, я нигде не предлагал, как и никто другой в этой теме, каким либо образом ущемлять(сорри)...нарушать права геев! Выкиньте это нахер из вашей головы. Я за то чтобы геи имели друг друга туда куда захотят, как захотят, чем захотят и сколько захотят. Я против насилия и против всякого вида дискриминации по сексуальному признаку или ориентации. Но я считаю что увеличение количества геев требует изучения этой проблемы для возможности ее лечения, исключительно по собственному желанию. И такое уже практиковалось и довольно успешно. Есть факты и статистика. Что именно из сказанного мной делает из меня гомофоба?
Кроме того, я против пропаганды сексуальности любого вида и типа. Это интимная часть жизни человека, и пропаганда этого интима способна нанести вред психологии детей, что так же доказано и является фактом. То что мне противно когда мужики сосутся, ничем не хуже вашей нелюбви к холодцу или рыбалке. Мне противно одно а вам другое. Но вы, за моё "противно" вешаете на меня ярлык.
Хотя, я уверен что ненависть к рыбалке и холодцу вызвана скорее всего какими-то детскими переживаниями и страхами.
Например я до 24 лет не пробовал алкоголь. Потому что его запах вызывал у меня отвращение(и сегодня кстати тоже). Но я себя пересилил и каждый раз силой заставляю себя немного побухивать…
Почему я так воспринимаю запах алкоголя? Слава Богу, в годах моей юности я увлекался Фрейдом и его психоанализом. Даже серьезно занимался гипнозом и выступал на сцене...
Короче говоря, я решил проверить самого себя и спросил у матери произошел ли со мной в детстве какой-то случай как-то связанный с алкоголем. Моя мама практически не пьет, а отец только по редким праздникам. Ни разу не напивался.
Мать вспомнила, что когда мне было лет пять, на одном из таких праздников, в кругу семьи и наших родственников, я сидел рядом со своим дядей, который был довольно шумный и веселый. Так вот, он открыл бутылку шампанского прямо возле меня, пробка вылетела очень громко, а шампанское вылилось на меня. Я жутко испугался. Этот случай украл из моей жизни лет пять как минимум, счастья и радости нормально бухать с друзьями. Причем крепкие напитки я начал пить только в Канаде десять лет назад. До этого только вина и пиво.
Так вот, Антоха, я думаю, что ваша ненависть к холодцу и рыбалке не случайны! Думаю, что холодец вы не любите потому что когда-то в детстве, вы, возможно поскользнулись на холодце, и, возможно сильно ударились головой...о стоящую в углу бамбуковую удочку, крючки которой впились вам в лицо или другие части тела. Наверняка удочка упала, вы упали, удочка конечно упала на вас, вы ее поломали...пришла мама и подняла удочку не заметив крючков, потом папа остатками удочки показал вашей попке как не нужно падать и что ломать...при этом он тоже не заметил крючков... Короче говоря, поломанная удочка, поломанная жизнь без рыбалки и холодца...
А вы говорите, что картошку уже почистили... Жизнь, Антоха, дается один раз, и прожить ее нужно, даже необходимо...как поле перейти, как волки в лес смотрят, хотя своя рубашка ближе к телу, а дров больше дальше в лес... Ну вы поняли... Холодцефоб вы мой
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Что ж вас в Канаду то, Юджин, тянет. Ведь столько прекрасных стран где гомосексуализма "нет", есть из чего выбрать. Зачем мучать себя здесь?Eugene. K писал(а): Ой, еще один...гомофоб… Странно, не из Манитобы и не какой-то там дальнобойщик...хм... Наверное подкупили...![]()
Или таки по странному стечению обстоятельств люди, которые построили общество в котором хочется жить не стремятся заклеймить уродами и извращенцами тех, чьи вкусы отличаются? Может лучше к ним прислушиваться?
На этом я пожалуй закончу. От вас, Юджин, конкретики все равно не дождешься. На мой вопрос будите ли вы лечить своих детей, если те будут практиковать оральный секс вы так и не ответили. Вместо этого куча букв ни о чем.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Страшно представить за что вы не любите анальный сексДумаю, что холодец вы не любите потому что когда-то в детстве, вы, возможно поскользнулись на холодце, и, возможно сильно ударились головой...
Не повторите этой ошибки с детьми. Объясните им, что геи - это плохо, а бухать нужно как можно раньше.Этот случай украл из моей жизни лет пять как минимум, счастья и радости нормально бухать с друзьями.
Вред психологии детей наносите вы, внушая им, что любящие люди одного пола - извращенцы.Кроме того, я против пропаганды сексуальности любого вида и типа. Это интимная часть жизни человека, и пропаганда этого интима способна нанести вред психологии детей
Ну а Савельев - идиот. Странных вы себе кумиров выбираете.
http://antropogenez.ru/review/710/
На этом точно - все.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K,
Вы предлагаете лечить психологически здоровых людей и утверждаете, что раньше их вполне успешно лечили. Давайте почитаем про репаративную терапию, т.е. терапию, направленную на "изменение" сексуальной ориентации и ее "успешность":Я проявляю агрессию или требую дискриминации геев? Где такое я писал? Необорот, я считаю что что это должны изучать и иметь возможность лечить как это было раньше. Известно что поддавались окончательному лечению 80% обратившихся за помощью))
Большинство медиков-профессионалов предупреждают, что попытки изменить сексуальную ориентацию или гендерную идентичность человека содержат в себе потенциальную опасность для психики
В основном, за эту терапию выступают религиозные сообщества. Неудивительно.Рассуждения, лежащие в основе репаративной терапии, подверглись критике со стороны психологов и психиатров из-за необъективности исходных клинических данных. Репаративная терапия основывается на предположении, что гомосексуальность по своей сути нежелательна, нездорова и поэтому требует корректировки[7]. Критики указывают, что такие предположения основываются на религиозном осуждении гомосексуальности, а не на объективном анализе или эмпирических данных. На основе имеющихся научных данных критики делают вывод о том, что гомосексуальность является одной из нормальных форм сексуальности человека и, следовательно, не нуждается в какой-либо коррекции[8][9][10][11].
В некоторых американских штатах и в ряде других регионов репаративная терапия запрещена законом
Крупнейшие и наиболее известные религиозные организации и объединения «экс-геев», выступающие за репаративную терапию, — это Exodus International, NARTH, PFOX и International Healing Foundation. Идея о возможности изменения гомосексуальной ориентации на гетеросексуальную также является частью философии эстетического реализма, основанной поэтом Илаем Сигелом. В 1970-е — 1980-е годах организация Aesthetic Realism Foundation (Фонд эстетического реализма) предлагала избавиться от гомосексуальности путём изучения этой философии[16].
За применение конверсионной терапии также выступают различные религиозные группы, пропагандирующие традиционные семейные ценности, такие как «Family Research Council» и «Focus on the Family».
Применение репаративной терапии осуждается большинством профессиональных медицинских и психологических организаций.
Успехи или неудачи репаративной терапии иногда используются как аргументы в публичных дискуссиях за и против гомосексуальности. В последнее время появилось множество самостоятельных публикаций со стороны репаративных терапевтов и «экс-гей» организаций, описывающих отдельные случаи переориентации с вероятностью успеха от 30 % до 70 %.
Оппоненты подвергают сомнению подобные результаты и отвечают, что многие из этих исследовательских и терапевтических групп не делают четкое различие между гомосексуальным поведением и ориентацией (см. биология и сексуальная ориентация), а также не принимают во внимание тот факт, что пациент может быть бисексуальным и, например, в результате убеждения полностью ограничивает свою половую активность в отношении партнеров своего пола. Многие подобные исследования, проведенные группами репаративных терапевтов, отслеживают лишь короткие периоды времени; существует весьма незначительное количество работ, в которых оценивается долгосрочный эффект терапии и продолжительность успешной переориентации.
Оппоненты также подчеркивают, что недостаточность эмпирических данных демонстрирует экспериментальный или псевдонаучный характер методик репаративной терапии, для которых отсутствует необходимое научное обоснование[36][37][38][39][40][41]. Также в процессе подобных исследований используется неслучайная выборка пациентов, а результаты во многом полагаются на субъективные ощущения пациентов или собственные оценки терапевтов, которые могут страдать от необъективности ввиду социальной предвзятости[42][43][44][45].
Такие международные научные организации, как Всемирная Медицинская Ассоциация, Всемирная Психиатрическая Ассоциация, Общество Подросткового Здоровья и Медицины и Пан-Американская Организация Здравоохранения (являющаяся Региональным Офисом Всемирной Организации Здравоохранения), делают вывод о том, что какие-либо убедительные научные данные в пользу эффективности конверсионной терапии отсутствую
Другое исследование по вопросу репаративной терапии было проведено в 2001 году д-рами Ариель Шидло (Ariel Shidlo) и Майклом Шрёдером (Michael Schroeder). Их работа кроме пациентов-сторонников репаративной терапии также рассматривала и добровольцев, набранных через Интернет. В результате исследования было обнаружено, что 88 % участников не испытали существенного изменения сексуального поведения, а 3 % утверждали, что сменили свою ориентацию на гетеросексуальную. Остальные испытуемые говорили, что потеряли всякое сексуальное влечение или пытались практиковать воздержание от сексуальных контактов. Шрёдер утверждает, что многие испытуемые, которым не удалось «переориентироваться», ощущали чувство стыда. Многие из них проходили программы репаративной терапии в течение многих лет. Среди восьми человек, утверждавших о смене ориентации (при общем числе выборки 202), семь из них участвовали в оплаченных или добровольных ролях «экс-гей» консультантов или лидеров групп, что поставило под сомнение даже этот небольшой процент «успешных» переориентаций
Оппоненты идут дальше и утверждают, что «более мягкие» виды терапии, такие как секулярная конверсионная терапия в виде консультирования (собеседования), также могут быть опасными. Они сравнивают научно неапробированные методики репаративной терапии с другими экспериментальными видами терапии, такими как «терапия восстановленной памяти» (используемая в недоказанных случаях «вреда от сатанинских ритуалов») и «диссоциативное расстройство личности», которые имеют много общего с репаративной терапией (то есть они все являются экспериментальными и пропагандируемыми только со стороны небольшого числа терапевтов и клерикалов). Имеются доказательства, что подобные виды терапии причиняют эмоциональное страдание, вносят нестабильность в жизнь человека, а также могут стать причиной самоубийства. Оппоненты также утверждают, что подобные виды терапии используют чувства вины и тревоги, что приводит к дальнейшим психологическим проблемам[64].
Такие международные научные организации, как Всемирная Медицинская Ассоциация, Всемирная Психиатрическая Ассоциация, Общество Подросткового Здоровья и Медицины и Пан-Американская Организация Здравоохранения (являющаяся Региональным Офисом Всемирной Организации Здравоохранения), делают вывод о вреде конверсионной терапии для здоровья
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... note-apa-1Данных, которые бы доказывали эффективность репаративной терапии гендерной идентичности, не существует, и этот факт признают даже сторонники таких подходов[84]. С другой стороны, результаты имеющихся исследований показывают, что такая терапия может наносить вред, приводя к подавлению атипичных гендерных переживаний, усилению чувства стыда, нарушению отношений с близкими и попыткам суицида[2]. В целом, как показывают исследования, принуждение человека, особенно ребёнка, следовать гендерным стереотипам негативно влияет на психологическое благополучие, вызывая стресс, замыкание в себе и социальную изоляцию
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K, о, вы уже и до коно Овертона дошли. Это настолько популяризированный термин, что его, наверное, знают даже школьники.
Проблема в том, что сам автор, описывая свою теорию, основывался на том, что окно Овертона двигается обществом в целом, а не отдельными взятыми политиками или узкими социальными группами. Вот статья на эту тему:
http://www.patheos.com/blogs/templeofth ... ic-theory/
Проблема в том, что сам автор, описывая свою теорию, основывался на том, что окно Овертона двигается обществом в целом, а не отдельными взятыми политиками или узкими социальными группами. Вот статья на эту тему:
http://www.patheos.com/blogs/templeofth ... ic-theory/