Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Приятно видеть что к Вам начала приходить мудрость и зрелось взглядовVladimir611 писал(а): Редко у меня с Ваней взгляды сходятся, но здесь именно тот случай. К сожалению, он описал самый оптимистичный (хотя и вполне реальный прогноз). Если дети будут стыдиться - это успех, а отцы эти это переживут. Гораздо хуже будет, если дети поднаберутся тех же взглядов и эта дремучесть будет продолжаться ещё одно поколение
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Меня тоже наше единодушие испугало, но я уверен, я вас почитаю и это пройдёт 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если ВЫ суете свой нос в чужую постель, то получаете звание гомофоб. Закономерно.maksashdod писал(а): Очевидно,внятного ответа у вас нет.Тогда ответте,плз,на другой вопрос:кто вы такой(кстате,помните что бывало за такие вопросы в г.герое Минске?) что бы звать меня гомофобом?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вова, та не, все кто со мной спорил - рано или поздно приходят к моим идеям.
Вон раньше про криозаморозку спорили и массово использовали против меня аргумент что не умирать-это нестественно, а я приводил всякие примеры зубных паст, туалетных бумаг, аптек и прочих неестественных вещей...
Теперь точно также приятно видеть, как Тунеядка использует эти же самые аргументы против Макса о том, что обеспечить выживаемость грудных младенцев - жутко неестественный, но нужный процесс)
Да и с недвижкой Вы дозреете я думаю, время нужно...Единственное- я не ожидаю согласия по вопросу Манитобы, ибо это просто развлечение, подпитываемое исключительно фактом нерационального и на удивление сильного желания тамошней публики заступаться за свое болото)
Вон раньше про криозаморозку спорили и массово использовали против меня аргумент что не умирать-это нестественно, а я приводил всякие примеры зубных паст, туалетных бумаг, аптек и прочих неестественных вещей...
Теперь точно также приятно видеть, как Тунеядка использует эти же самые аргументы против Макса о том, что обеспечить выживаемость грудных младенцев - жутко неестественный, но нужный процесс)
Да и с недвижкой Вы дозреете я думаю, время нужно...Единственное- я не ожидаю согласия по вопросу Манитобы, ибо это просто развлечение, подпитываемое исключительно фактом нерационального и на удивление сильного желания тамошней публики заступаться за свое болото)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Отнюдь,я хочу чтобы эту постель не совали в нос мне и моим детям.
Но всё же-кто вы такой?
Но всё же-кто вы такой?
Последний раз редактировалось maksashdod 17 авг 2018, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Ivan.Galv
- Альфа самец
По поводу зоо и педофилии еще кстати коммент...
Это действительно вопрос намного более сильный чем здесь пока освящен.
Изза массы проблем с эим, и закономерного развития общества - текущее отношение к этой проблеме будет улучшено. Наши наивные гомофобы могут говорить что это последний гвоздь в гроб западных демократий, но это вовсе не так.
Просто общество найдет баланс в какой то форме. Конечно марши педо и зоо филов не найдут понимания, но какой то простор для предпочтений им дадут - может компьютерные игры, может публичное заявление о предпочтениях без стыда или чтото еще. Но всегда будет контроль что граница разумного не нарушена и что над животными и детьми не происходит насилия.
Так что не стоит эти примеры использовать как аргумент, относитесь к этому как недозрелому плоду, который созреет, развоняется и будет помещен в красивую стеклянную баночку в музей толерантности.
Это действительно вопрос намного более сильный чем здесь пока освящен.
Изза массы проблем с эим, и закономерного развития общества - текущее отношение к этой проблеме будет улучшено. Наши наивные гомофобы могут говорить что это последний гвоздь в гроб западных демократий, но это вовсе не так.
Просто общество найдет баланс в какой то форме. Конечно марши педо и зоо филов не найдут понимания, но какой то простор для предпочтений им дадут - может компьютерные игры, может публичное заявление о предпочтениях без стыда или чтото еще. Но всегда будет контроль что граница разумного не нарушена и что над животными и детьми не происходит насилия.
Так что не стоит эти примеры использовать как аргумент, относитесь к этому как недозрелому плоду, который созреет, развоняется и будет помещен в красивую стеклянную баночку в музей толерантности.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 17 авг 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ой не могу,Тунеядка против Макса.))))Ай ай у ивашки научились)))))))).Иван,идите в стрип бар.Там вас равный контингент ждёт.Сиськами трясёт,знакомит с культурой.Ivan.Galv писал(а):Вова, та не, все кто со мной спорил - рано или поздно приходят к моим идеям.
Абсолютно очевидно ,что Владимир рано или поздно согласится с иваном,ведь так бывает всегда!!!(Сорри ,Владимир,далее не стану портить вам веселье)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
О, пластинку сменили? Была криозаморозка, а теперь стрипт бар)Ой не могу,Тунеядка против Макса.))))Ай ай у ивашки научились)))))))).Иван,идите в стрип бар.Там вас равный контингент ждёт.Сиськами трясёт,знакомит с культурой.
Абсолютно очевидно ,что Владимир рано или поздно согласится с иваном,ведь так бывает всегда!!!(Сорри ,Владимир,далее не стану портить вам веселье)
Ну идите рыбачьте тогда))))
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Да не вопрос,могу и штангой,если что.Садитесь в криокамеру,и - к филлипинкам,на всех парах!(Или льдах?)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
их покоряет ваша логика и успехIvan.Galv писал(а):Вова, та не, все кто со мной спорил - рано или поздно приходят к моим идеям.
Тунеядка, думаю, немало удивится вашему анализу и параллелямIvan.Galv писал(а): Вон раньше про криозаморозку спорили и массово использовали против меня аргумент что не умирать-это нестественно, а я приводил всякие примеры зубных паст, туалетных бумаг, аптек и прочих неестественных вещей...
Так созрел, что наслаждаюсь своим домом. А, вы про инвестирование...Ivan.Galv писал(а): Да и с недвижкой Вы дозреете я думаю, время нужно...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну а я наслаждаюсь мортгиджем, за взятие которого банк не только не берет процент, а еще и приплачивает чтоб на стрипт бары хватило назло Максам...Так созрел, что наслаждаюсь своим домом. А, вы про инвестирование...
https://www.cbc.ca/news/business/canada ... -1.4788818
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
А чё на зло?Нет проблем:хотите фапать на чёрные п#с$ки-флаг вам в руки.Не забудьте шампунь от волос на руках прикупить.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ивану не дают покоя лавры Хью Хэффнера...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Размах не тот.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вам пытаются втолковать, что вам не стоит совать свой нос в чужую постель, объясняя, что любые сексуальные предпочтения - дело индивидуальное.maksashdod писал(а):Отнюдь,я хочу чтобы эту постель не совали в нос мне и моим детям.
Или кто то указывает вам с кем спать? Предлагает лечить вас?