Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Блин, у меня большие подозрения, что если бы Антоху попытался изнасиловать сирийский беженец, то Антоха ввалил бы тому по первое число, не включая своего человеколюбия и западных моральных ценностей))) Скажем так, дикарю вряд ли бы понравились Антохины западные принципы, иди я ошибаюсь? 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Антоха довольно-таки крупной комплекции, мне трудно представить как на него нападает щуплый сириец. Если только обманом напоит чем нибудь, или отравит. Но мне в это мало верится 
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так чего же вы рветесь в Канаду, рассадник толерантности? Езжайте в Сирию! Зачем вы пытаетесь Канаду то перекроить под свои ценности?andrey48 писал(а):Толерасты успешно выращивают тупой и стадный электорат под собственные нужды.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Откуда вы знаете какой я комплекции?Calgary_Boy писал(а):Антоха довольно-таки крупной комплекции, мне трудно представить как на него нападает щуплый сириец. Если только обманом напоит чем нибудь, или отравит. Но мне в это мало верится
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.Antoxa писал(а):
Так чего же вы рветесь в Канаду, рассадник толерантности? Езжайте в Сирию! Зачем вы пытаетесь Канаду то перекроить под свои ценности?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А я где то видел ваш профиль то ли в Фейсбуке то ли в одноклассниках. Правда давно.Судя по фото очень упитанный товарищ если не похудели конечно.. Ничего плохого сказать не могу, ибо я и сам жирдяй -120кг. Но у меня рост жир скрадывает....с виду не скажешь.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конечно я не стал бы спокойно смотреть как мое человеколюбие эксплуатируют. Но я рад, что живу в стране, где мои ценности разделяют окружающие меня люди. Мне не хотелось бы уподобляться неандертальцам. Вы же почему то рветесь именно в такое общество.Eugene. K писал(а):Блин, у меня большие подозрения, что если бы Антоху попытался изнасиловать сирийский беженец, то Антоха ввалил бы тому по первое число, не включая своего человеколюбия и западных моральных ценностей))) Скажем так, дикарю вряд ли бы понравились Антохины западные принципы, иди я ошибаюсь?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ммм, это возможно, я однажды заходил в вашу снегоходную группу.Calgary_Boy писал(а):А я где то видел ваш профиль то ли в Фейсбуке то ли в одноклассниках.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Хаха, хорошо, я перефразируюandrey48 писал(а): Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Так чего же вы рветесь в Канаду, рассадник толерантности? Зачем вы пытаетесь Канаду то перекроить под свои ценности?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да, верно. Но я не собираюсь ни в коей мере использовать это ни в каких целях против Вас. Ибо человек я очень миролюбивый и к тому же сследующий определенным христианским ценностям. Так что можете Антоха спать спокойно и говорить мне все что угодно...
.
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Я не рвусь в Канаду, я здесь уже больше десяти лет. И как раз толерасты перекраивают Канаду под свои заднеприводные ценности.Antoxa писал(а):
Хаха, хорошо, я перефразирую
Так чего же вы рветесь в Канаду, рассадник толерантности? Зачем вы пытаетесь Канаду то перекроить под свои ценности?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нет Антоха, я точно так же не стал бы спокойно смотреть на эксплуатацию моего человеколюбия))) Проблема в том что некоторым ваше «неспокойное отношение» некоторыми любителями человеков может показаться как «уподобление неадерьальцам»)) Вы же сами понимаете что зависит от уровня терпимости. Ваш уровень терпимости пока еще не перешел того предела после которого вашей терпимостью можно пользоваться... Мой уровень немного не дошел еще до вашего и так далее... Просто вопрос в том насколько вы терпимы. Вы еще не деградировали до уровня когда готовы дать пользоваться вашими...органами, я же не готов давать вообще собой пользоваться никак... Я не готов платить людям которые не желают ничего делать чтобы стать частью общества в котором живут, более того, мноие из них начинают мешать этому обществу... Вот и всё Антоха, просто разные уровни терпимости при пользовании собой...Antoxa писал(а):
Конечно я не стал бы спокойно смотреть как мое человеколюбие эксплуатируют. Но я рад, что живу в стране, где мои ценности разделяют окружающие меня люди. Мне не хотелось бы уподобляться неандертальцам. Вы же почему то рветесь именно в такое общество.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
After staying in Switzerland for ten uninterrupted years, nationals from third states may, in principle, obtain a C permit. Nationals from the US and Canada must stay for five uninterrupted years. A C permit holder can change employers freely and live in any canton.Vladimir611 писал(а): Только в Швейцарии вам разрешение на резидентство не дадут
Разве нобелевскую премию дают за левые взгляды? Разве только экономисты с левыми взгядами видят проблемы с протекционизмом?Vladimir611 писал(а):А нобелевская премия делает Крюгмана менее левым и потому более для меня авторитетным?
Что то мне подсказывает, что куча проголосовавших голосоваил против, а не за. Я таки не уловил какие именно бонусы, которые перекроют повсеместный рост цен, получат эти самые люди.Vladimir611 писал(а):Поэтому для них (а их как оказалось примерно половина населения) даже нетто отрицательный эффект для США, вполне может принести положительные результаты.
Это не произошло и не известно произойдет ли. Эта история вполне может стать стииулом объедениться вокруг Китая, Индии и прочей азии, а не договориться на худшие для себя условия.Vladimir611 писал(а): А я думаю, что в итоге всё закончится пересмотром договоров и просто выбиванием Америкой лучсих для себя условий этих договоров. И Трампа здесь не в чем упрекнуть
А негативные последствия наступать уже начинают. Что в вас вызывает такую уверенность в Трампе и его долгосрочной стратегии мне не слишком понятно.
Я же приводил пример. Достаточно известный ивент в истории США произошедший аккурат перед Депрессией: https://www.britannica.com/topic/Smoot- ... Tariff-ActVladimir611 писал(а):А вы приведите конкретный пример и мы посмотрим, сравниваете ли вы апельсины с апельсинами![]()
Не то чтобы не волновало. Но это вполне ожидаемый результат капитализма и глобализации. Вы же не предлагаете роботов запретить лишь бы тракеры/таксисты не уронили свой уровень жизни. Людей становится больше, занятость становится все более профессиональной.Vladimir611 писал(а):Вы в этом уверены. Но уровень жизни "рядовых американцев" начал падать задолго до Трампа. И вас это особо не волновало
Доля высокотехнологичного экспорта в США огромна. Если вы хороший профессионал - вам хорошо в США. Более простые работы уходят в Китай. Стоит ли их оттуда возвращать?
Надежда очень призрачная, учитывая риски, имхо.Vladimir611 писал(а):Но суть не в этом, а в том, что вы обвиняете Трампа в том, что делают все политики вокруг него.Я не оправдываю его заградительные меры экономически. Политически они ничем не отличаются от приведённых мною примеров (сколько вы платите за сыр?). Только в его случае остаётсся надежда, что делается это чисто для улучшения условий договоров
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
"Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа."Eugene. K писал(а):Вы же сами понимаете что зависит от уровня терпимости.
Это вполне разумное решение проблемы уровня толерантности, как мне кажется.
Многие из них готовы, но не могут. В любом случае, мы привозили их сюда не потому, что они ценные иммигранты, а из чувства сострадания (у некоторыхEugene. K писал(а):Я не готов платить людям которые не желают ничего делать чтобы стать частью общества в котором живут, более того, мноие из них начинают мешать этому обществу...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
ДоговорилисьCalgary_Boy писал(а):Да, верно. Но я не собираюсь ни в коей мере использовать это ни в каких целях против Вас. Ибо человек я очень миролюбивый и к тому же сследующий определенным христианским ценностям. Так что можете Антоха спать спокойно и говорить мне все что угодно....