О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Vovka
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Vovka » 30 апр 2018, 13:26

:mrgreen: А еще расскажите как вам нравились бессоные ночи многомесячные в период младенчества Вашего воспитанника. Малейший шорох и вскакиваем и бежим провeрять. Это конечно положительно отразилось на Вашем здоровье:)
[BR]Иван, ну правда, перестаньте. Я не знаю как там у кого, мой ребенок не просыпается даже от гудка серены между таймами в хоккее на стадионе. Зачем вскакивать, есть видео няни, кнопочку нажал и смотришь что происходит. (вам точно не за 50 лет?) Вредно ребенку по первому зову прибегающий родитель.
Будем честны - Ваша красота сильно была принесена в жертву ради этого "счастья":)
Красота тех, кто после родов бросил заниматься собой или не начал.
Последний раз редактировалось Vovka 30 апр 2018, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 13:27

Ivan.Galv писал(а): Как и у клетки, которая поделилась дальнейшая программа только смерть, также и у родителей - их менталитет перестраивается на "воспитать и сдохнуть".
Да, полутонов нет на форуме. либо один экстрим, либо другой
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 13:28

Antoxa писал(а): "Родишь - поймешь" - это не просто глупый, но еще и очень опасный и вредный совет.
Пугает то, что это надо объяснять
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2018, 13:30

Ivan.Galv писал(а): Зачем приводить десятки и сотни примеров, если даже элементарно пиво попить с друзьями нельзя
У меня есть ребенок, и я регулярно пью пиво с друзьями. Что я делаю не так? :)
Кроме этого я регулярно хожу с ребенком на теннисный корт, получая от этого массу удовольствия.
Как видите одно другому не мешает, а дополняет.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 30 апр 2018, 13:33

У меня есть ребенок, и я регулярно пью пиво с друзьями. Что я делаю не так? :)
Кроме этого я регулярно хожу с ребенком на теннисный корт, получая от этого массу удовольствия.
Как видите одно другому не мешает, а дополняет.
Вы наверно оставляете ребенка с женой на время бухания?:) Либо он вырос уже...
Если при ребенке пить - так это шаг до ювенальной юстиции:)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 13:33

maksashdod писал(а):Антон, у вас дети есть?
Человек без детей,без сомнения, не может полностью осознать плюсов и минусов их наличия. Но как это относится к тому, что для разных людей плюсы перевесят минусы или наоборот? Смешно отрицать, что есть семьи, ставшие несчастными во многом потому, что дети заведены и назад дороги нет. Что вас так коробит от того, что это не задачка с единственно правильным ответом?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 13:35

Ivan.Galv писал(а): Вы наверно оставляете ребенка с женой на время бухания?:) Либо он вырос уже...
Если при ребенке пить - так это шаг до ювенальной юстиции:)
Ваня, ну не все же так пьют ;-)
Кому то пивка попить, а кому то "бухать". На цвет и вкус...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 апр 2018, 13:39

Ivan.Galv писал(а): Вы наверно оставляете ребенка с женой на время бухания? :)
А это запрещено? :)
Если нужно сходить куда то с женой ребенок вполне может остаться у друзей на плэйдэй или слиповер.
Ivan.Galv писал(а):Если при ребенке пить - так это шаг до ювенальной юстиции:)
Уж не знаю, что вы подразумеваете под "пить", но к нам иногда приходят гости и за столом есть алкоголь. Никакого пагубного воздействия на воспитание детей это не оказывает.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 30 апр 2018, 13:41

Иван, ну вы замазались с массажными салонами, мы ж не против того, что типа манитобцы на фоне сельхоз техники, так вот и вы не против массажных салонов, такова ваша участь. Опять же могу говорить про себя. Лет до 25 я бы с вами согласился, о друзьях, пиве, безудержных танцах. Все это было на протяжении многих лет и закончилось не с появлением семьи, а потому что стало не интересным.
После этого этапа, мне лично не хочется проводить большое количество времени с друзьями за бутылкой пива. Ну может 1 раза в месяц вот именно мужской компанией. Да и вы думаете рыбалка зачем? А так я и с женой чудесно посижу и к нам другие женатики или не женатики замечательно зайдут, ещё и накидаться можно. В Виннипег как не приедем, делами заняться некогда, постоянно по гостям. С отдыхом, тут вы правы, но проблема не в детях, а в отсутствии родственников. Я бы с радостью оплачивал путешествие маме в теплые страны, но это целое дело, так как она не в Канаде, это бы помогло.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 30 апр 2018, 13:46

Ivan.Galv писал(а):
Изображение
Смешно но про "послушаемс" ты себе явно льстиш :)
[video][/video]
Последний раз редактировалось messer 30 апр 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 30 апр 2018, 13:46

Ухх,разошлись..Молодец я?

Владимир,у вас точно нет раздвоения личности?То вы в трёх сообщениях разобраться не можете,то выдаёте вполне вменяемые вопросы. Нет времени сейчас на диалог,м.б. дома сяду за комп-повеселюсь.)))))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 30 апр 2018, 14:09

Vovka писал(а):[BR]Иван, ну правда, перестаньте. Я не знаю как там у кого, мой ребенок не просыпается даже от гудка серены между таймами в хоккее на стадионе. Зачем вскакивать, есть видео няни, кнопочку нажал и смотришь что происходит. (вам точно не за 50 лет?) Вредно ребенку по первому зову прибегающий родитель.
Красота тех, кто после родов бросил заниматься собой или не начал.
Да с Ваней там сразу было понятно что пишет теоретег наслушившийся страшных историй и стереотипов
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 14:11

maksashdod писал(а):Ухх,разошлись..Молодец я?

Владимир,у вас точно нет раздвоения личности?То вы в трёх сообщениях разобраться не можете,то выдаёте вполне вменяемые вопросы. Нет времени сейчас на диалог,м.б. дома сяду за комп-повеселюсь.)))))
В ваших, Макс, сообщениях чёрт ногу сломит ;-)
То в игнор, то читаем. То, Владимир у него пплохой с высокомерием, то любой оппонент Макса, либо не дорос до общения на форуме, либо малолетка, не имеющий права на мнение. Это к вопросу о раздвоениях ;-)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 30 апр 2018, 14:23

Это какая ваша половина сейчас говорит?)))Я-то вас в игнор не собирался никогда,это вы путаете,человек ва с заигнорил,а сказал,что забанил.Я его поправил и всё.
А про юных девушек с их мнениями..Ну право слово,подростут и мнения свои 1000 раз ещё поменяют,я ж не виноват,что в этот конкретный момент они ещё не соображают ничего.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 апр 2018, 16:39

maksashdod писал(а):Это какая ваша половина сейчас говорит?)))Я-то вас в игнор не собирался никогда,это вы путаете,человек ва с заигнорил,а сказал,что забанил.Я его поправил и всё.
казнить нельзя помиловать.
Ну даже от сердца отлегло, не знаю даже как жил последние недели "в игноре". Смысл существования вернулся!
maksashdod писал(а): А про юных девушек с их мнениями..Ну право слово,подростут и мнения свои 1000 раз ещё поменяют,я ж не виноват,что в этот конкретный момент они ещё не соображают ничего.
Какое отношение имеет то, что будут те, кто мнение изменит? А будут те, кто не изменит. Или из изменивших - пожалеют, что изменили. Человек пишет достаточно взвешенно, масса же оппонентов крайне категоричны в одну или другую сторону. Про "не соображают ничего", из серии вашего раздвоения, я уже упоминал. Вы просто не понимаете, что стёб потому и идёт над условными Женей или Ваней, из-за этой детской категоричности. Точно так же и вы сейчас подставляетесь. Далеко не "белое/чёрное" тема, мнения могут быть разными

Закрыто