О толерантности и глупости.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
if a garage door is left just partially open it is a sign to other couples in the neighborhood that this couple are swingers
a classic way to identify a swinger is if they have a hot tub
At lunch today one of my co-workers said that she had heard a radio story that swingers were living in our community, and that they identified themselves by flying a pineapple flag in front of their house
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Для человека высоких моральных устоев, вы достаточно эрудированы в определённых вопросах.
Пойдём с женой прогуляться по нейборхуду, а то на прогулках всё на белочек, не белочек смотрим. Так бы и померли, дурой неграмотной (Ц)
Пойдём с женой прогуляться по нейборхуду, а то на прогулках всё на белочек, не белочек смотрим. Так бы и померли, дурой неграмотной (Ц)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Ну это был сарказм))Vladimir611 писал(а): Что-то я не понял?! А это то какое отношение к семейной жизни имеет?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
два из трех, страшно представить, что о нас соседи думаютStjernberg писал(а):garage door partially open
hot tub
pineapple flag
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я догадалсяYuliya777 писал(а): Ну это был сарказм))
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А вы то не понимали, что постоянно в дверь стучатТунеядка я писал(а): два из трех, страшно представить, что о нас соседи думают.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ну pineapple flag понятно он у вас точно висит, а что второе? Ворота открываете или хоттаб?Тунеядка я писал(а): два из трех, страшно представить, что о нас соседи думают.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
может табличку какую повесить, типа "we don't swing"
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Тут серийного убийцу поймали через сайт на котором люди добровольно данные своих днк размещают, что бы найти родственников. Кстати, по этой причине не делаю тест ДНК, хотя очень заманчиво узнать свои предрасположенности к болезням и тд. Но мысль, что потом это может быть использовано против тебя - не дает покоя.
https://techcrunch.com/2018/04/27/golde ... r-gedmatch
https://techcrunch.com/2018/04/27/golde ... r-gedmatch
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
В Манитобе медианные доходы на семью практически такие же как в Онтарио))) Есть разница только в некоторых специальностях.Ivan.Galv писал(а):Уверен что родители мессера вкурсе, что даже если бы он захотел чтото пободное сделать, на манитобскую зарплату сильно не разгуляешься:)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ой да ладно, я вот раньше реально велся на эти Ваши аргументы...пока не начал платить жене и себе ровно столько, сколько надо на поддержание всех платежей, а все остальноe то что тратить прямо щас неохота- это прибыль корпорации. И знаете - так отлегло:) Вы вероятно платите больше чем я маргинальную ставку и зарплата у Вас выше моей. На такой статистике и живем)В Манитобе медианные доходы на семью практически такие же как в Онтарио))) Есть разница только в некоторых специальностях.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
При чем тут корпорации?
Я точно так же рассчитываю зарплату с корпорации, но это не имеет отношения к зарплатам по Манитобе или Онтарио. Я говорю про медианые доходы на семью по провинциям. А они примерно одинаковые. Абсолютное большинство являются наемными работниками. Но ислам нужно запретить!!!
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Корпорации тут при том, что Вы сравниваете бедных и бедных. А Онтарио как раз хорош тем, кто хочет чего-то добиться в своей карьере - там они и получают деньги, которые в Манитобе и близко не снились.
Поэтому смотреть надо на относительно богатых, а эти относительно богатые декларируют зарплаты даже ниже чем манитобцы, что и создает у Вас иллюзии)
Вы правда думаете, что эти люди которые покупают дома за миллион при средней зарплате в 80к на семью - это они типа "надрываются"?
Они просто слишком умны, чтобы платить слишком много налогов. Вы только это и констатируете - что Онтарио - умная провинция 
Не просто так в Онтарио самый низкий по Канаде провинциальный налог на прибыль в корпорациях, а Даг Форд собирается еще снизить его
Поэтому смотреть надо на относительно богатых, а эти относительно богатые декларируют зарплаты даже ниже чем манитобцы, что и создает у Вас иллюзии)
Вы правда думаете, что эти люди которые покупают дома за миллион при средней зарплате в 80к на семью - это они типа "надрываются"?
Не просто так в Онтарио самый низкий по Канаде провинциальный налог на прибыль в корпорациях, а Даг Форд собирается еще снизить его
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А кто вам сказал что манитобцы декларируют иначе?))) У меня тоже зарплата не выше минимальной налоговой планки, а остальное в корпорации. А кто работает иначе?)
Дома за миллион покупали чтобы сдавать в рент подвалы и покрывать хотя бы часть выплат. Потому сейчас и в жопе))) Многие разорились, вложив даунпейменты в жилье потерявшее стоимость, а банки отказались выдавать ипотеки. Сейчас полно таких мульюнэров судится
Это было предсказуемо. При таких доходах такие цены... Потому рынок и обвалился. Теперь скупают то что дешевле пока еще - квартиры)) Чудес не бывает. Кстати, для законной корпорации должно быть два или более бизнеса или дорогостоящее оборудование. В противном случае может последовать аудит.
Дома за миллион покупали чтобы сдавать в рент подвалы и покрывать хотя бы часть выплат. Потому сейчас и в жопе))) Многие разорились, вложив даунпейменты в жилье потерявшее стоимость, а банки отказались выдавать ипотеки. Сейчас полно таких мульюнэров судится
Это было предсказуемо. При таких доходах такие цены... Потому рынок и обвалился. Теперь скупают то что дешевле пока еще - квартиры)) Чудес не бывает. Кстати, для законной корпорации должно быть два или более бизнеса или дорогостоящее оборудование. В противном случае может последовать аудит.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
ну вот цена домов и сказала)А кто вам сказал что манитобцы декларируют иначе?))
Ишь ты как все плохо. А данные почему то говорят что неплатильщиков по ипотекам - рекордно низкое за всю историю число)Дома за миллион покупали чтобы сдавать в рент подвалы и покрывать хотя бы часть выплат. Потому сейчас и в жопе))) Многие разорились, вложив даунпейменты в жилье потерявшее стоимость, а банки отказались выдавать ипотеки. Сейчас полно таких мульюнэров судится
https://betterdwelling.com/canadian-mor ... ince-2006/
Вы не путайте мух и котлет. Рынок под прессингом потому что Либералы используют тактику запугивания как покупателей так и продавцов, заодно и стресс тесты наращивают чтобы бояться было проще.Это было предсказуемо. При таких доходах такие цены... Потому рынок и обвалился.
В сухом остатке, Вы конечно можете думать что Онтарио это такая же Манитоба, в которой просто так сильно издеваются над мессерами и Юджинами что заставляют их покупать не за 200к дом а за лям, а все остальное тоже самое) ЗАчем с спорить, пусть будет так))))