"учебная" иммиграция
-
Aug
- Бывалый
Re: "учебная" иммиграция
Забыл написать стоимость медкомиссии - 270 долларов, оплачивается строго в рублях по курсу 56,11 руб. за 1 доллар (на день когда я платил)
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Вот так и рождаются мифы!
- Vasilisa777
- Местный житель
Мифы из чуши.
-
Aug
- Бывалый
Как я понял, что основной у вас вопрос "Что за Диск и почему я не знаю?"Starcrafter писал(а):Вот так и рождаются мифы!
Ну так, что вам нужно показать или сказать, чтобы вы успокоились по этому вопросу?
Последний раз редактировалось Aug 09 апр 2018, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Aug
- Бывалый
Странно это слышать от вас, которая меньше года назад писала и задавала вопросы.Vasilisa777 писал(а):Мифы из чуши.
Чушь? Что Вы имеете в виду? Где чушь? Только не пишите, что чушь везде и всюду. Конкретно по списку - чушь тут и там.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
SvetlanaG писал(а): Ссылку на правилаа предоставьте, пожалуйста.
SvetlanaG писал(а): ПС. Оффициальные источники только, пожалуйста.
-
Aug
- Бывалый
Итак. Про диск с рентгеном.
Когда оплачиваете и вам выдают анкету для прохождения медкомиссии, в этой анкете написано, чтобы вы забрали с собой диск с исследованием. Это вы можете уточнить у любого, кто подаёт на студенческую визу и проходит медкомиссию. (в профильной ветке) или обратиться вот сюда -позвонив по телефону
Бюро МОМ в Москве
Бюро Международной организации по миграции (МОМ) в Москве
Российская Федерация
123100, Москва
ул. 2-ая Звенигородская д. 12
Часы приёма посетителей в Бюро МОМ в Москве:
Понедельник – Четверг с 9.00 до 17.00
Пятница с 9.00 до 16.00
Тел.: +7.495.797 87 22
Факс: +7.499.253 35 22
E-mail: iommoscow@iom.int
Web: http://moscow.iom.int
По поводу 2 медкомиссии, которая нужна поступающим в медицину и "гостеприимство" я дам сейчас ссылку.
Всё устраивает?
Когда оплачиваете и вам выдают анкету для прохождения медкомиссии, в этой анкете написано, чтобы вы забрали с собой диск с исследованием. Это вы можете уточнить у любого, кто подаёт на студенческую визу и проходит медкомиссию. (в профильной ветке) или обратиться вот сюда -позвонив по телефону
Бюро МОМ в Москве
Бюро Международной организации по миграции (МОМ) в Москве
Российская Федерация
123100, Москва
ул. 2-ая Звенигородская д. 12
Часы приёма посетителей в Бюро МОМ в Москве:
Понедельник – Четверг с 9.00 до 17.00
Пятница с 9.00 до 16.00
Тел.: +7.495.797 87 22
Факс: +7.499.253 35 22
E-mail: iommoscow@iom.int
Web: http://moscow.iom.int
По поводу 2 медкомиссии, которая нужна поступающим в медицину и "гостеприимство" я дам сейчас ссылку.
Всё устраивает?
-
Aug
- Бывалый
2 медкомиссия при поступлении на специфические программы.
https://www.georgebrown.ca/preplacement/
http://www.georgebrownhealth.ca/RQSApp/Login.aspx
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Нет, не устраивает. МОМ могут говорить что угодно, где на сайтах CIC, CBSA и иже с ними написано, что при вьезде в Канаду вам необходимо иметь x-ray с собой?
Считайте, что МОМ в этом случпе это аналог VFS, которые предоставляют визовые услуги и их информация и правила не всегда соответствуют оффициальной информации.
Считайте, что МОМ в этом случпе это аналог VFS, которые предоставляют визовые услуги и их информация и правила не всегда соответствуют оффициальной информации.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Это требования основанные на законах провинции Онтарио для определенных программ. Так же как человек не может начать обучаться на пилота без пройденной профильной медицины.Aug писал(а):2 медкомиссия при поступлении на специфические программы.
Это не имеет отношение к "обязательно иметь результаты флюорографии с собой ибо могут спросить на таможне".
-
Aug
- Бывалый
Вы прикалываетесь? Я пишу, что было у меня, а не то, что на официальных сайтах.SvetlanaG писал(а):Нет, не устраивает. МОМ могут говорить что угодно, где на сайтах CIC, CBSA и иже с ними написано, что при вьезде в Канаду вам необходимо иметь x-ray с собой?
Прочитайте внимательно, что я написал. Мне стоило игнорировать пункт "забрать диск" в официальном направлении? Или игнорировать GP, которая мне сама принесла и вручила диск?
Давайте создадим сообщение в теме про медкомиссии и те, кто их сейчас проходят в Москве - подтвердят все, что я написал про диск
И ещё раз, я пишу про свой опыт поступления в GBC. Все, что мне пришлось пройти и что узнать, что мне в фирме сказали обязательно забрать диск и в инструкции MOM это есть, что куда я еду есть вторая медкомиссия....SvetlanaG писал(а): Это требования основанные на законах провинции Онтарио для определенных программ. Так же как человек не может начать обучаться на пилота без пройденной профильной медицины.
Это не имеет отношение к "обязательно иметь результаты флюорографии с собой ибо могут спросить на таможне".
Что не так?
Последний раз редактировалось Aug 09 апр 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Мне абсолютно все равно на ваш диск. Я пытаюсь выяснить откуда растут ногу у:
Но я понимаю, что подтверждение этому вы найти не можете, поэтому данная чушь так и останется чушью без доказательств.
Вы так авторитетно об этот заявили, вот с десяток форумчан и озадачились этой прекрасной чушью про требование результатов x-ray при прохождении границы. Откуда дровишки? "МОМ сказал" - это не ответ в данном случае.Дальше этот диск полетит с вами в Канаду и его могут попросить на таможне.
Но я понимаю, что подтверждение этому вы найти не можете, поэтому данная чушь так и останется чушью без доказательств.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Вот чисто ристорический вопрос возник: какова ценность этого диска вообще (и смысл соответственно), если информация на нём, сохранённая в форате DICOM может быть отредактирована в любом графическом редакторе? 
-
Aug
- Бывалый
Светлана, что значит чушь? Чушь это то, чего Вы не знаете? Довожу до Вас ещё раз. Вы можете позвонить и узнать, что это так, контакты выше. Если Вы считаете, что это не так и инструкция MOM не имеет никакой силы и её можно игнорировать, то прошу создать такое сообщение в профильной ветке для тех, кто собирается проходить медкомиссию. Что-то похожее на "Диск не берите, пошлите GP подальше, я не считаю требования MOM легитимными. Диск с рентгеном никогда Вам больше не пригодится." Давайте?
Ну так, если чо.
Мне тоже странно, кто на таможне будет смотреть диск с рентгеном, но слов из песни не выбросишь.
Да задайте вопрос проходящим сейчас комиссию они Вам подтвердят, что сейчас (как было раньше не знаю) именно так.
Да и какая мне радость придумать историю с диском?
Все ваши (не именно Ваши) справки отредактированы в Ворде и отданы в посольство.Natalka писал(а):Вот чисто ристорический вопрос возник: какова ценность этого диска вообще (и смысл соответственно), если информация на нём, сохранённая в форате DICOM может быть отредактирована в любом графическом редакторе?
Ну так, если чо.
Мне тоже странно, кто на таможне будет смотреть диск с рентгеном, но слов из песни не выбросишь.
Да задайте вопрос проходящим сейчас комиссию они Вам подтвердят, что сейчас (как было раньше не знаю) именно так.
Да и какая мне радость придумать историю с диском?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
У меня есть офф.источник: https://www.canada.ca/en/immigration-re ... rival.html, где ни слова о каких либо медицинских вопросах при прохождении границы. А у вас?
Да, я считаю, что инструкция МОМ не имеет никакой силы, если она не базируется на официальных требованиях страны.
ПС. Толковый словарь Ушакова: ЧУШЬ, чуши, мн. нет, жен. (разг. фам.). Глупость, нелепость, ерунда. Т.е. то, что на таможне могут запросить этот диск является глупостью и ерундой.
Да, я считаю, что инструкция МОМ не имеет никакой силы, если она не базируется на официальных требованиях страны.
ПС. Толковый словарь Ушакова: ЧУШЬ, чуши, мн. нет, жен. (разг. фам.). Глупость, нелепость, ерунда. Т.е. то, что на таможне могут запросить этот диск является глупостью и ерундой.