"учебная" иммиграция
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Re: "учебная" иммиграция
Круто! Спасибо, что не забыли отписаться. В добрый путь!
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Редкостная чушь.главное не забыть забрать от туда диск с записанной вашей флюорографией. Дальше этот диск полетит с вами в Канаду и его могут попросить на таможне.
Остальное комментировать не буду, ибо "не специалист"...
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Если человеку 22 года, есть богатый спонсор ввиде супруга или родителей, то это может сработать. Моей жене ведь так же дали СП в похожей ситуации.
-
Aug
- Бывалый
Еще раз объясняю не специалистам. Главное не забыть взять с собой диск и положить его не в чемодан, а в ручную кладь (ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА)vlil писал(а): Редкостная чушь.
Остальное комментировать не буду, ибо "не специалист"...
Для поступающих студентов в медицину и "гостеприимство" - ещё по приезду отдельная суровая медкомиссия, кстати и диск с собой опять обязателен.
Диск записывают и отдают по умолчанию.
Все сделал ради ВасNatalka писал(а):Круто! Спасибо, что не забыли отписаться. В добрый путь!
Без обид.
Последний раз редактировалось Aug 09 апр 2018, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Диск не записывают и не отдают по умолчанию. Это никому не нужно. И везти с собой ничего не нужно - при пересечении границы медосмотра не будет 
В этом месте Вы таки несете чушь.
В этом месте Вы таки несете чушь.
-
Aug
- Бывалый
Еще раз. Диск записывают и отдают. Везти обязательно! Читайте правила.
Когда вы оплачиваете медкомиссию, вам дают анкету и правила по пунктам, что делать. В этих правилах написано - не забыть забрать диск (вроде в 104 (?) кабинете) и иметь его с собой при пересечении границы.
Когда вы оплачиваете медкомиссию, вам дают анкету и правила по пунктам, что делать. В этих правилах написано - не забыть забрать диск (вроде в 104 (?) кабинете) и иметь его с собой при пересечении границы.
Последний раз редактировалось Aug 09 апр 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Ссылку на правилаа предоставьте, пожалуйста.Читайте правила.
Как "не специалист" подтвержаю других "не специалистов" - это полная чушь о дисках, снимках и повторной "суровой" медкомиссии в Канаде.
-
Aug
- Бывалый
Что вы потом сделаете, когда я дам ссылки?
Заметьте, повторную медкомиссию нужно проходить идущим на определенные программы обучения (медицина, гостеприимство...) Мне уже ничего не нужно проходить.
Диск обязателен

Заметьте, повторную медкомиссию нужно проходить идущим на определенные программы обучения (медицина, гостеприимство...) Мне уже ничего не нужно проходить.
Диск обязателен

Последний раз редактировалось Aug 09 апр 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Я их почитаю. 
ПС. Оффициальные источники только, пожалуйста.
ПС. Оффициальные источники только, пожалуйста.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Я 3 раза проходил медицину для Канады. Все три раза в разных клиниках в двух разных странах. Нигде небыло 104го кабинета и диски не давали. Более того. Тут есть ветка на форуме в которой обсуждаются исключительно вопросы прохождения медосмотра. В ней еще никто не отписывался о мифических дисках с флюрографией, которые с собой везти надо.Когда вы оплачиваете медкомиссию, вам дают анкету и правила по пунктам, что делать. В этих правилах написано - не забыть забрать диск (вроде в 104 (?) кабинете) и иметь его с собой при пересечении границы.
Хотя с другой стороны, это ж безобидно. Лишний диск в ручной клади сожрет всего 5грамм веса и пол кубического сантиметра обьема
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Странно...по стандарту IME должно быть X-ray Chest. При чём тут "Fluorography"...?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Я вам больше скажу - в процесс медкомисси для Канады делют не флюорографию, а полноценный крупномасштабный снимок. Ну точнее должны делать, а что там делали уважаемому Aug - бог весть. Вам там часом страну назначения в МОМ не перепутали? Для Канады все результаты загружаются в E-medical, и на руки не дают вообще ничего. Уж в Москве точно.
О, опередили...
О, опередили...
-
Aug
- Бывалый
Я про Москву писал.
Вот здесь оплачивают и выдают все инструкции
IOM Moscow
Federal Government Medical Hospital Centre
2-я Звенигордская, дом 12
Вот здесь оплачивают и выдают все инструкции
IOM Moscow
Federal Government Medical Hospital Centre
2-я Звенигордская, дом 12
-
Aug
- Бывалый
Да, это не флюорография, а рентгеновский снимок. Так и есть. Это я назвал так снимок грудной клетки.vlil писал(а):Я вам больше скажу - в процесс медкомисси для Канады делют не флюорографию, а полноценный крупномасштабный снимок. Ну точнее должны делать, а что там делали уважаемому Aug - бог весть. Вам там часом страну назначения в МОМ не перепутали? Для Канады все результаты загружаются в E-medical, и на руки не дают вообще ничего. Уж в Москве точно.
О, опередили...
Про выдачу диска на руки - продолжаю настаивать.
-
Aug
- Бывалый
Я так назвал снимок лёгких. Конверт подписывал я, чтобы не забыть, что там. Диск подписывали они.Natalka писал(а):Странно...по стандарту IME должно быть X-ray Chest. При чём тут "Fluorography"...?