Стоит ли игра свеч?
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Re: Стоит ли игра свеч?
А, ну если иметь в виду именно коренных коренных канадцев, тогда да...NewAlbertian писал(а):
позвольте с вами не согласиться. у коренного канадца гораздо больше социальных благ, чем у имигрантов и потомков иммигрантов в энном поколении. коренные канадцы имеют право на бесплатное высшее образование, бесплатное стоматологическое обслуживание, множество поблажек в их исконных занятиях: рыбалке и охоте, отсутствие налогов и сборов (например, на продажу сигарет или ведение игорного бизнеса). и много еще всего того, чего мы, понаехавшие, даже не представляем.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Иван,
Вас наверно радует мысль, что в вашем супер месте с зарплатой на 20-30% больше чем в том же Виннипеге для большинства специальностей цены на жилье в 4-5 раз выше чем в том же Виннипеге. Что-то по кругу ходим. Вас забавляют всякие словечки типа "дыра", занюханные Богом... меня забавляет как вы пытаетесь чето доказать.
ещё раз повторяю, человек со средней статистической зарплатой у вас, не может себе позволить снять жилье, человек со среднестатистической зарплатой в Виннипеге может снять себе жилье, а два человека чуть выше минималки могут себе позволить уже и купить жилье и даже в Виннипеге и живите с этим как хотите. Можете унижать, кидаться громкими словами или ещё что.
В Мордене да, многим мигрантам (не всем конечно) хватает того, что есть.
Это происходи потому, что их потребности удовлетворены, если вашим нужно рвать попу, что бы выйти на хотя бы средний уровень и в борьбе за жизнь чувствовать эту жизнь. Недоедать, чтобы экономить на даунпеймент например, то в нашей недоразвитой Манитобе с этим все гораздо проще. Хорошо это или плохо не нам решать.
Это происходи потому, что их потребности удовлетворены, если вашим нужно рвать попу, что бы выйти на хотя бы средний уровень и в борьбе за жизнь чувствовать эту жизнь. Недоедать, чтобы экономить на даунпеймент например, то в нашей недоразвитой Манитобе с этим все гораздо проще. Хорошо это или плохо не нам решать.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
просто у жителей Манитобы пирамида Маслоу скорее напоминает конус. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
ДА, потребность в любви (по пирамиде) у нас не в пробке проходит, а в более комфортных условиях 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Чудесная тема чтобы потролить друг друга, давненько уже не тролили.
-
MolsonCanadian
Все так говорят. А что еще остается делать, если прописки-то торонтовской нет. С ней вообще сложности сейчас. И не будет, что самое печальное. Приехал по манитобской программе - будь добр, сиди, наслаждайся Моденом до самого гражданства как минимум, иначе депортируют из Канады.Vovka писал(а):В Мордене да, многим мигрантам (не всем конечно) хватает того, что есть.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Сдается мне, что освоить перспективную профессию включая образование частенько проще и дешевле из России, чтобы приезжать не совсем без трусов и перспектив.Yanjick писал(а):Ivan.Galv, тогда куда бы вы посоветовали ехать ньюкамерам с минимальным бюджетом и без какого-либо прикладного образования?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Все верно Вова, Вы только неверно называете явление "рвать попу", оно называется амбицииVovka писал(а):Иван,Вас наверно радует мысль, что в вашем супер месте с зарплатой на 20-30% больше чем в том же Виннипеге для большинства специальностей цены на жилье в 4-5 раз выше чем в том же Виннипеге. Что-то по кругу ходим. Вас забавляют всякие словечки типа "дыра", занюханные Богом... меня забавляет как вы пытаетесь чето доказать.
ещё раз повторяю, человек со средней статистической зарплатой у вас, не может себе позволить снять жилье, человек со среднестатистической зарплатой в Виннипеге может снять себе жилье, а два человека чуть выше минималки могут себе позволить уже и купить жилье и даже в Виннипеге и живите с этим как хотите. Можете унижать, кидаться громкими словами или ещё что.
Либо как альтернативная версия - отсутствие амбиций у мужчины может быть вызвано недостаточными размерами их маленького друга:)
Кстати о зарплатах - по официальным налоговым данным я имею в этом году 60к, и жене плачу еще 60к. Только как бы это сказать...это меньше половины оттого, что я зарабатываю, остальное доход корпорации и прочие сложные для Вас слова:) И в Онтарио таких людей много) А Вы потом судите о среднестатистических зарплатах по этим цифрам:) Я ведь едва едва могу апартмент снять имея зп 60к
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 16 мар 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Ну и нагнали же вы тоски!
А какая зарплата считается в Торонто пристойной? И может ли понаехавший на неё выйти, если он не сверхчеловек?
А какая зарплата считается в Торонто пристойной? И может ли понаехавший на неё выйти, если он не сверхчеловек?
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Хорошая шутка, продолжайте.MolsonCanadian писал(а): иначе депортируют из Канады.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ох Иван
, с сексом в нашем регионе все нормально. В семьях детей видимо-невидимо. Про размеры друзей я вот не сильно интересовался, мне кажется эту тему поднимают те, кто своим другом не очень довольны. Вы случайно не на Хаммере там по своим Торонтам катаетесь, снимая азиаточек, может вам по этому азиаточки нравятся, другие привыкли видеть друзей по внушительнее? Почему вас интересует эта тема? ... но я не буду уходить глубже в эту тему, вы ее сами начали. Вы знаете, я ещё больше уверился в том, что у вас возможно проблемы и я надеюсь они боллее психологические чем физиологические
вы как не пишите сообщение, так пытаетесь унизить, человека, место, мысль человека, ну вот хоть чуть-чуть, но поставить себя выше. Иван, мне за вас боязно, вам нужно подумать о себе. Может быть поменять круг общения, он на вас дурно влияет.
Последний раз редактировалось Vovka 16 мар 2018, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вовка, да ладно Вам, так и скажите что перетроллил, зачем обижаться то сразу.
Все свои, мы не будем строить на границу с манитобой стену и нюкать Вас тоже не будем:)
Все свои, мы не будем строить на границу с манитобой стену и нюкать Вас тоже не будем:)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я не могу обижаться, у меня уже пару минут не сходит улыбка с лица
Чудесная тема, прям шикарное пятничное настроение, оно прям чувствуется.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Нет уж, нет уж вы со стеной погодите. Мы вот в мае едем в ваши края, поглядеть на онтарийские просторы, а может действительно мы тут прозябаем в ветрах Манитобы, надо у вас осмотреться.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вовка, отлично, могу сводить для поднятия либидо в The Bras Rail:)
Там правда дороговато, но вместо Кубы, пробудить в себе мужика того стоит...
Там правда дороговато, но вместо Кубы, пробудить в себе мужика того стоит...