О толерантности и глупости.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
не знаю родной ли вам язык русский (просто не помню), но имхо у вас влезла грамматическая ошибка с временами. Во имя христа, фашизма и коммунизма убивали, во имя Мухаммеда убивают. Это принципиальная для нас с вами разницаspqr1945 писал(а):Убивали и во имя Христа, и во имя Мухаммеда, и за коммунизм и за фюрера тоже. У монголов вот вообще никакой идеологии не было, что не помешало уничтожить им чуть не 20% тогдашнего населения мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
хорошо, что вы понимаете, что является основными расходами для канадского налого плательщикаspqr1945 писал(а):Ну и в конце конов это не такие уж большие деньги - на велфер тратится совсем немного денег бюджета, буквально несколько процентов, многие попрошайкам на улице больше отдают в течение года. Основные расходы канадского бюджета - здравоохранение, образование и оборона.
Тогда подумайте, что кроме прямых выплат налогоплательщикам через велфер, их полностью содержат в плане здравоохранения, образования, содержания дорог и любых других правительственных сервисов. То есть налогоплательщик платит за себя и за того парня. Поэтому образование и здравоохранение такое, какое имеем.
Внимание вопрос - на кой хрен завозить новых граждан, которые садятся бременем на все эти расходы, не платя налогов? Я думал цель имиграционной программы привезти тех, кто Канаде нужен. Прежде всего нужен экономически. А не осчастливить условного иностранного голодранца без образования и сколь-нибудь радужных перспектив трудоустройства
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
какая связь между погромами в царской России, когда государственно стравливали людское недовольштво через этот клапан и нелюбовь канадцев к той части иммигрантов, которые:spqr1945 писал(а):Слово "погром" даже вошло в английский язык.
а. Не собираются / не могут работать
б. Не отфильтрованы с точки зрения ненависти к вам (почитайте новые материалы СИСИС)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]spqr1945 писал(а):в дореволюционной России любили судить и громить евреев за то что из предки когда то казнили Христа
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
не могу согласится с вашими историческими выкладками, не буду разбирать по косточкам, но:Церберус писал(а): Информация к размышлению (там-там-там-тара-ра-рам-там-там (Мотив "Не думай о секундах свысока...")...
1. Вы описали разгром Византии мусульманами - но вы забыли описать, что сделали с христианской Византией - крестоносцы ! Почитайте на досуге.
1.1. Так же тот самый Вещий Олег, прибивший там щит, как известно не только щит прибил, но будучи язычником, ещё и устроил им козни Христовы - он распинал людей и устраивал им все козни описанные в Новом Завете... издеваясь над их христианской верой (он ведь был язычником, но надеюсь никто не отрицает, что он был русским ? или всё-таки украинцем ?).
2. Не будем описывать, что сделали христиане -крестонсцы в завоёванном Иерусалиме. Знаменитая фраза - убивайте всех, Б-г сам разберётся кто свои - кто чужие... Были вырезаны тысячи евреев и христиан.
3. ваш экскурс в иссторию янычар - вы же были в Иерусалиме и видели множество мечетей этими янычарами построенных. Янычары взяли власть в Египте и захватили в том числе и Израиль. Так же именно янычарское войско, под предводительством янычар - разбило последний крестовый поход - монголов (к тому моменту большинство монгольского войска были - христиане несторианцы) - а кто им помог ? Крестонсцы, предавшие братьев монголов и выторговавшие себе, что после того как войско монголов будет разбито - мусульмане-янычары продадут им по дешёвке оставшихся от монголов лошадей...
В те времена - янычары и рабы - рассматривались по-другому. Скажем известный персонаж "Железный Хромец - Тимур" - сам продал себя в рабство, т.к. хотел избежать унылой участи инвалида в деревне...
Мой поинт - не стоит обсуждать кто и что делал в средние века, у кого ярче горели огни инквизиции, что делали в Голландии испанские инквизиторы, кого изгнали добрые христиане из Португалии и Испании, кого спустили под лёд (с детьми и зжёнами) добрые Новгородцы за отход от православной веры и переход в жидовскую ересь...
У всех - рыло в пушку
-
Alfiia777
Это вообще не мусульмане! !!я уже писала, извратили всё и, используя извращенные идеи, творят то, что творят. И ещё людей зомбируют.Vladimir611 писал(а): не знаю родной ли вам язык русский (просто не помню), но имхо у вас влезла грамматическая ошибка с временами. Во имя христа, фашизма и коммунизма убивали, во имя Мухаммеда убивают. Это принципиальная для нас с вами разница
В России примерно 12 (!!!) миллионов мусульман, никто никого не убивает (тем более во имя Мухаммеда! )
Мусульмане уважительно относятся к христианам, и наоборот. И уж точно никто не вспоминает, кто был раньше завоевателем, а кто завоеванным. Если только ради шутки)
С евреями тоже приходилось работать, вообще понравилось.
Анекдот есть: судились татарин (т.е. мусульманин) и еврей. Судью посадили на 5 лет )))
-
Alfiia777
!!! поправочка: 20 и возможно даже 25 млн. мусульман в России
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
А чего не сто миллионов, сразу?
-
Alfiia777
Вообще-то это цифры из статистики, 12 было раньше
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Только живут они в России очень локализовано. И что то мне подсказывает, что вам, как христианке, будет не очень комфортно жить где нибудь в Чечне или Ингушетии.Alfiia777 писал(а): В России примерно 12 (!!!) миллионов мусульман, никто никого не убивает (тем более во имя Мухаммеда! )
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Какой именно?Alfiia777 писал(а):Вообще-то это цифры из статистики, 12 было раньше
-
Alfiia777
Из российской статистики, конечно
-
Alfiia777
А вот и нет. В нашем городе - я пока ещё живу в России - очень много татар, башкир, мечети есть. В организациях как правило 50 на 50 присутствуют и русские, и татары (или башкиры). Никогда не ощущала и не замечала ненависти национальностей друг к другу. По моему нику можно догадаться, что совсем я не христианка. Мусульманкой назвать сложно, родители , к сожалению, плохо знают обычаи, традиции, жизнь в СССР внесла свои коррективы. Но геев с крыши сбрасывать не буду, это точно! И камнями забивать тоже никого не собираюсь! Муж русский с еврейскими корнями, страшно подумать, какой национальности ребёнок !Antoxa писал(а):
Только живут они в России очень локализовано. И что то мне подсказывает, что вам, как христианке, будет не очень комфортно жить где нибудь в Чечне или Ингушетии.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Alfia,вы поспокойней немного)))).Тут вряд ле кто-то говорит о мусульманах из БСССР.Имеются в виду другие,заморские мусульмане.Я понимаю,вы их считаете дикарями,позорящими вашу религию(что так и есть),но беда в том,что остальной весь прогрессивно толерантный мир считает истинными их,а про вас и не подозревает вовсе.
Последний раз редактировалось maksashdod 23 янв 2018, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Так крестоносцы и прочие православные творили свои свои безобразия тогда.А наши с вами двоюродные-сейчас.Владимир-то дело говорит (пишу аж жубы срыпят).Мой поинт - не стоит обсуждать кто и что делал в средние века,
Скоро всей вашей Америке - кирдык!