город Морден-2
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Отказы после интервью обычно связаны с обстоятельствами косвенно показывающие намерение не обосновываться в Манитобе, возможно для мордена еще важен факт приезда имеенно в морден, а не в Виннипег. И еще если человек воспользовался Визитом как туристической поездкой в Канаду с полной уверенностью что на интерьвю все будет ОК, в итоге его и не пришел. Я вот про такой случай тоже слышал.
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
Вы ошибаетесь. По поводу лицензирования. Манитоба в том то и дело что не требовала раньше лицензирования, она даже эвалюацию образования не требовала. И иммиграция и работа разные вещи. Можно приехать и податься на сертификат или лицензию из канады, либо пройти долгий путь в этом направлении только лишь для подачи документов, без гарантии что это ч чему то приведет.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Michael85 писал(а):Отказы после интервью обычно связаны с обстоятельствами косвенно показывающие намерение не обосновываться в Манитобе, возможно для мордена еще важен факт приезда имеенно в морден, а не в Виннипег. И еще если человек воспользовался Визитом как туристической поездкой в Канаду с полной уверенностью что на интерьвю все будет ОК, в итоге его и не пришел. Я вот про такой случай тоже слышал.
Так об этом я и кричу
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
конечно не требовала, Вы лицензировались потом, по приезду. Вот скажите, Вы врач, адвокат, инженер, учитель???? Почему у Вас столько страха перед этим лицензированием?Michael85 писал(а):Вы ошибаетесь. По поводу лицензирования. Манитоба в том то и дело что не требовала раньше лицензирования, она даже эвалюацию образования не требовала. И иммиграция и работа разные вещи. Можно приехать и податься на сертификат или лицензию из канады, либо пройти долгий путь в этом направлении только лишь для подачи документов, без гарантии что это ч чему то приведет.
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
У меня его нет, этого страха. Но я знаю эту процедуру, сколько нужно времени и денег.
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
Это дело даже не пары месяцев. Только ассесмент получить с информацией о вашей eligibility требует 3-4 месяца. И это уже после подачи пакета документов. И это еще не сама лицензия. А только отправная точка ее получения
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
Более того мне собственно все равно уже. Лицензии и Сертификаты. Почему бы и нет, меньше людей будут пытаться использовать Манитобу как тут писалось как возможность приехать в Канаду. Десять раз подумают стоит ли уезжать из провинции вложив кучу денег и времени на подтверждение своей профессии, либо начинать этот процесс чтобы связываться с Манитобой.
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
Я вам больше скажу, что когда это требование ввел Саскачеван, я был на 100% уверен что Манитоба будет следующая.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Если Ваша профессия НЕ РЕГУЛИРУЕМАЯ, Вы как спали спокойно, продолжайте спать спокойно и дальше.
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
ИИИИ... Я что вам противоречу? Мы что обсуждаем? Я написал, что все это следствие использования Манитобы как форточку в Канаду. У вас иные мысли на это счет?
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
я начал с того, что написал свои мысли по поводу отбора, Вы написали про новые требования.
В любом случае, кому-то возможно будет интересно почитать и сделать свои выводы))
В любом случае, кому-то возможно будет интересно почитать и сделать свои выводы))
-
atm
- Заслуженный форумчанин
Ну вот мне и интересно сколько в действительности таких людей со всего мира, готовых делать вклад в развитие именно этого города в Манитобе и вообще во всей стране.Я так понимаю, для привлечения людей именно в город.
30.08.2018 AOR
26.09.2018 Medical Passed
11.10.2018 BC started
22.08.2019 Remedical Request
06.09.2019 Remedical Passed
23.09.2019 PPR
09.10.2019 Landed
VO: Sydney, NS
Stream: EE BC PNP INLAND
26.09.2018 Medical Passed
11.10.2018 BC started
22.08.2019 Remedical Request
06.09.2019 Remedical Passed
23.09.2019 PPR
09.10.2019 Landed
VO: Sydney, NS
Stream: EE BC PNP INLAND
-
Michael85
- Заслуженный форумчанин
Я написал, что не согласен с вашими мыслями по поводу отбора. А то что я писал по поводу изменений программы относилось к вопросу о "использовании Мордена (Манитобы в общем)" как возможность переехать в Канаду. Читай переехать и далее ехать куда изначально хотелось - БК, Онтарио, Альберта. И что это и привело к данным изменениям. Что значительно усложнило ситуацию для отдельных граждан.kasimusik писал(а):я начал с того, что написал свои мысли по поводу отбора, Вы написали про новые требования.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Интересно, недоезжантов/уезжантов больше среди самостоятельно подавшихся или подавшихся через консультантов/адвокатов? Нет такой статистики?
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
А какая разница между этими двумя категориями? Кроме нежелания самому заполнять бумажки для меня никакой.