город Морден-2
- Allochka
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Ну я бы не был настолько категоричным. Мои референсы работодатели изучили вдоль и поперек откопировали и сохранили.
Юра.
Юра.
17.07.15 IELTS 5.0
04.10.15Письмо в Морден
28.10.15Interview
02.12.15invitation
13-20.02.2016 visit
16.03.16ITA
17.05.16LAA
01.07.16MPNP FILE#
05.10.16LOA
25.01.17CIO file#
16.02.17Медформы
08.03.17Med.exam Istanbul
17.03.17Med passed
26.04.17POVL
04.10.15Письмо в Морден
28.10.15Interview
02.12.15invitation
13-20.02.2016 visit
16.03.16ITA
17.05.16LAA
01.07.16MPNP FILE#
05.10.16LOA
25.01.17CIO file#
16.02.17Медформы
08.03.17Med.exam Istanbul
17.03.17Med passed
26.04.17POVL
-
Oleguer
Здравствуйте!
Смотрите какая ситуаиця у меня.
Мне 36 лет. По образованию филолог. Работаю в музее(хранитель фондов).Опыт более 5 лет в музее. Я так понимаю 5 лет ето максимум для баллов.
Английский начал учить. Пока что на начальном уровне.
Супруге 41. По образованию учитель физкультуры. Работает в школе учителем. Опыт более 5 лет.
Родственников в Канаде нету.
Есть 2 детей: 16 и 6 лет.
Есть ли шанс на иммиграцию и по Мордене, если сейчас пойти работать на завод и потом податься с опытом уже?
Смотрите какая ситуаиця у меня.
Мне 36 лет. По образованию филолог. Работаю в музее(хранитель фондов).Опыт более 5 лет в музее. Я так понимаю 5 лет ето максимум для баллов.
Английский начал учить. Пока что на начальном уровне.
Супруге 41. По образованию учитель физкультуры. Работает в школе учителем. Опыт более 5 лет.
Родственников в Канаде нету.
Есть 2 детей: 16 и 6 лет.
Есть ли шанс на иммиграцию и по Мордене, если сейчас пойти работать на завод и потом податься с опытом уже?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Какой-то странный вы филолог...По Мордену шансы стремятся к нулю,даже с хорошим английским у вас.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Зло.
Жестко.
Некрасиво. 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ну-ну-ну,а-та-та..Зато коротко и правда.М.б. был бы шанс у жены,но-возраст..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Шансы есть всегда.Oleguer писал(а):Здравствуйте!
Идите работать сварщиком, года опыта для города будет достаточною
Учите английский - за тот же год вполне реально сдать на минимальный 5.0.
С опытом и сданным тестом вы будете более-менее конкурентноспособны
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Юля - The Best 
-
Vladymyr N
Ув. Форумчане.
Столкнулся с такой непредвиденной проблемой: Когда заполнял анкету EOI, на вопрос "What is your highest level of education?", указал "Three or more year postsecondary degree".
Я поступил в Университет после училища на третий курс и отучившись два года получил диплом бакалавра, а затем после ещё одного года обучения получил диплом специалиста. Что в общем то обычная практика для Украины, насколько мне известно. Общая продолжительность обучения соответственно 3 года, но в дипломах указанна продолжительность обучения 2 года по диплому бакалавра и 1 год по диплому специалиста. Можно ли указать общую продолжительность обучения как 3 года, или я должен указать лишь 1 год по диплому специалиста?
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Заранее спасибо за помощь.
Столкнулся с такой непредвиденной проблемой: Когда заполнял анкету EOI, на вопрос "What is your highest level of education?", указал "Three or more year postsecondary degree".
Я поступил в Университет после училища на третий курс и отучившись два года получил диплом бакалавра, а затем после ещё одного года обучения получил диплом специалиста. Что в общем то обычная практика для Украины, насколько мне известно. Общая продолжительность обучения соответственно 3 года, но в дипломах указанна продолжительность обучения 2 года по диплому бакалавра и 1 год по диплому специалиста. Можно ли указать общую продолжительность обучения как 3 года, или я должен указать лишь 1 год по диплому специалиста?
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Заранее спасибо за помощь.
-
Oleguer
Мне просто нужно знать, смогу ли я иммигрировать потом каким-либо путем?Yuliya777 писал(а): Шансы есть всегда.
Идите работать сварщиком, года опыта для города будет достаточною
Учите английский - за тот же год вполне реально сдать на минимальный 5.0.
С опытом и сданным тестом вы будете более-менее конкурентноспособны
А то учить интенсивно английский, работать и потом ничего?
Или есть еще варианты в других програмах?
- messer
- Заслуженный форумчанин
На работе еще и деньги платят, а английский полюбому по жизни пригодиться. Так что даже если с Канадой не получится ничего не теряете.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Даже у человека, имеющего все документы на руках, шансы мигрировать примерно 50% на 50%, то есть примерно такие же, как и у пассажира любого вида транспорта на то, что выйдет ли он живой из этого транспорта или не выйдет. В вашем случае равновесие очень сильно меняется. Так как у вас ничего нет. Есть философское желание, но обычно при миграции оно роли не играет.
Мое мнение, у вас не правильный настрой для миграции.
Кстати, у Макса можете и узнать, как менять жизнь для миграции и чего это стоит.
Мое мнение, у вас не правильный настрой для миграции.
С таким настроем не нужно даже начинать. Обычно люди, которые мигрируют, они готовы некую часть жизни отдать на миграцию, поменять все и в большинстве случаев проиграть, но есть и счастливчики. Если вы хотите уехать, то вы уже учите английский, уже ищите, где в ПТУ получить корочку сварщика, оператора станка, швеи и т.д., уже вечером подрабатываете у дяди Васи и вас уже поддерживает семья в ваших начинаниях. И с этим всем вы приходите на форум и народ вас подбадривает и видит в вас человека, который хочет и может. На данной стадии, я больше склоняюсь к жесткому ответу Макса, чем к оптимистичному Юли.Мне просто нужно знать, смогу ли я иммигрировать потом каким-либо путем?
Кстати, у Макса можете и узнать, как менять жизнь для миграции и чего это стоит.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Oleguer
Спасибо за ответы!
Будем стараться и иммигрируем!
Уже настраиваюсь только на позитив)
Будем стараться и иммигрируем!
Уже настраиваюсь только на позитив)
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Я уже думал Морден закрылся для имиграции? Но нет смотрю баталии продолжаются. Наверное год к вам форум не заглядывал. Даже немного соскучился.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Что все таки надумали в наш Морден иммигрировать?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Для сварщика варианты периодически проскакиваютOleguer писал(а): Мне просто нужно знать, смогу ли я иммигрировать потом каким-либо путем?
Или есть еще варианты в других програмах?
Но так чтобы наверняка дать гарантию, что Вы гарантировано иммигрируете не может никто.
Нужно будет приложить массу усилий. разобраться в программах, следить за ними.
От этих всех действий ваш шансы возрастут - но не более того. Вы должны понимать что Канада имеет лимитированное число мест и желающих всегда больше чем количество этих мест и вы должны быть готовы конкурировать с другими желающими. Тот же Морден отбирает только 5% всех заявок, вдруг что.
И опять же, Вы должны понимать чем вы собираетесь здесь на жизнь зарабатывать без языка и профессии. Жить здесь очень комфортно, но дорого ))
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)