Уровнь жизни/зарплаты в Канаде
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Re: Уровнь жизни/зарплаты в Канаде
maksashdod, так...и что мне должно было сказать это видео? Феминизм выступает за права женщин, однако он не умаляет проблем мужчин в обществе. Он просто ими не занимается, это не его сфера деятельности. Зоозащитники не спасают малый бизнес, центры по защите детей не оказывают помощь взрослым людям (если они не являются родителями).
С недавних пор набирает популярность течение маскулизма. И опять же сильнее всех видно тех его представителей, которые считают, что мужчины ущемлены в своем праве насиловать, избивать, убивать девушек. Они считают, что взять девушку силой или обманом - это их законное право.
Но есть и адекватный маскулизм, который говорит о проблеме обязательного воинского призыва, запрет на проживание эмоций, вреде "мачизма" и комплекса "настоящего мужчины", повышенном пенсионном возрасте и т.д.
С недавних пор набирает популярность течение маскулизма. И опять же сильнее всех видно тех его представителей, которые считают, что мужчины ущемлены в своем праве насиловать, избивать, убивать девушек. Они считают, что взять девушку силой или обманом - это их законное право.
Но есть и адекватный маскулизм, который говорит о проблеме обязательного воинского призыва, запрет на проживание эмоций, вреде "мачизма" и комплекса "настоящего мужчины", повышенном пенсионном возрасте и т.д.
Многие центры считают себя феминистическими, они разделяют теорию феминизма и занимаются активной деятельностью по спасению девочек и девушек. Почему они не должны быть связаны с феминизмом?Для этого обязательно быть феминисткой?
...оу, я поняла. Если вы чего-то не понимаете и не знаете, вы начинаете бросаться оскорблениями. Согласно одной из теорий когнитивной лингвистики наше мышление оперирует двумя процессами - категоризацией и концептуализацией. Эти процессы отражаются в нашей речи.Это,вообще, о чем?О жирных синеволосых бабах винящих мужиков в своих проблемах?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Оу,я тоже понял..Дальше можно не продолжать.и что мне должно было сказать это видео?
Не,ну-это вообще перл,надо законспектировать,вот типичное такое мнение третьей волны.что мужчины ущемлены в своем праве насиловать, избивать, убивать девушек. Они считают, что взять девушку силой или обманом - это их законное право.
Разве я вешал на вас какие-либо ярлыки?Опять-таки,типичный феменистский вброс.Если вы чего-то не понимаете и не знаете, вы начинаете бросаться оскорблениями.
П.С. Вас,наверное,удивит,но я знаю,кто такой Фердинанд де Соссюр.)))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Макс, ну это как то не вежливо, что ли. Дама вам все адекватно по полочкам разложила, а вы в ответ три строчки невнятных оскорблений. Вы способны на большее, вы же мужчина! 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Предлагаю начать Морденосрач!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ну не знаю,боюсь,маскулярно будет слишком.Mansplaining'ом (серой) дохнёт,дама затриггерится и убежит с форума в safeplace ближайший,кто тут вас всех веселить тогда будет?Antoxa писал(а): Вы способны на большее, вы же мужчина!
Для этого же целая ветка есть,ненадочки его на весь форум распылять.Предлагаю начать Морденосрач!
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Немного мыслей про вчерашние опусы Антохи:)

- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Минималка это чуть больше 2х тысяч в месяц чистыми. Снять однушку в Калгари больше тысячи в месяц. на остальные очень трудно выжить. Но если 2-е получают по минималке, то уже легче.
messer, речь шла про Калгари, хотя подразумевалась BC, а про Манитобу вы сами начали...RRobins писал(а): Да, действительно плохо считала. Я считала 14 долларов в час. Это не минималка в БС, это знакомая столько получала в 7-11
Минималка - условная з/п, реально платят все-равно чуть больше.
А вот прожить на $1000 вполне можно даже в Ванкувере вдвоем, снимая комнату, не говоря уж про то, как это сделать одному в Манитобе. И все, кто ноет на этот счет, просто не умеет экономить.
Вот Иван за 40k в год, видимо, ест в три горла и не готовит дома совсем, либо он эстет
Как можно потратить $800 на еду на человека в месяц?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Даже в светлопрестольном МордЭне комната не меньше 500 кад/месяц.На еду (если только макароны и желтую колбасу из суперстора) - нуу..- 200.Интернет,два телефона,транспорт общественный...Вы курсы экономии не открываете?Я б записался,заплатил бы,чтоб 2+2=5 научиться.А вот прожить на $1000 вполне можно даже в Ванкувере вдвоем, снимая комнату
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Зато я в рентовке живу, а мессер в домеpashevich писал(а): Вот Иван за 40k в год, видимо, ест в три горла и не готовит дома совсем, либо он эстет
Как можно потратить $800 на еду на человека в месяц?
И еще они меня ругали за покупку билета на Ленинград за 200 баксов
Пойти штоле на Чайф 2 ноября...
И вообще странные люди, то им 170к в Ванкувере - это бомжевать на вокзале и 100к в Торонто - это нищебродить, а теперь Ивановые 40к это мажорство дикое
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 26 окт 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Я не буду разбирать все видео, однако женщина, в основном, говорит исключительно о том, что у мужчин тоже есть проблемы в нашем обществе.Оу,я тоже понял..Дальше можно не продолжать.
- Ранняя смертность (по сравнению с женщинами)
- Высокий процент суицида
- Тяжелые условия труда
- Более строгие наказания за нарушения закона
Первое может быть объяснено, как с социологической, так и с биологической точки зрения. Повышенное содержание тестостерона, как это ни странно, в некотором плане "вредит" организму, т.к. заставляет организм наращивать мыщцы и, согласно некоторым исследованиям, подавляет иммунитет.
Опять же, запрет общества на переживание мужчинами эмоций, осознанный отказ от заботы о своем здоровье (нездоровый образ жизни, увлечение алкоголем, несвоевременное посещение врача и т.д.) так же влияют на продолжительность жизни.
Суицид. Опять же, привет образ "идеального мужчины", стены, защитника, добытчика и т.д. И отсутствие глубоких взаимоотношений из-за слабых социальных навыков и отсутствия эмпатии. Это результат воспитания в нашем социуме. Собственно вообще процент суицида в обществе, на мой взгляд, должен заставить задуматься о том, что это показатель плохого функционирования нашего социума в целом.
Тяжелые условия труда. Да, это проблема.
Опять же, у нас в стране до сих пор есть список профессий, запрещенных для женщин. В основном, это физически тяжелые, но хорошо оплачиваемые работы.
Нарушение закона...над этим действительно стоит работать. Какая разница кто совершил преступление? Но было бы интересно посмотреть, по какому методу собиралась эта статистика.
...
Вот только этими проблемами занимается маскулизм. По идее. При чем здесь феминизм вообще? Какой смысл, простите, мериться проблемами, если их надо просто решать? Феминизм и маскулизм не враждующие партии, проблемы одних людей не исключают проблемы других. Это все равно, что сказать "подумаешь у вас зарплата ниже минималки и детей кормить нечем, в Африке вообще вон каждый второй ребенок умирает, давайте решать проблемы исключительно Африки".
Опять же я не говорила, что все мужчины считают своим правом насиловать и получать секс по первому требованию. Я говорила о вывернутом наизнанку маскулизме и его представителях.Не,ну-это вообще перл,надо законспектировать,вот типичное такое мнение третьей волны.
...вы в Канаде живете? Просто, я думаю, может вы не видели эти перлы? В России кривой маскулизм можно проиллюстрировать Новоселовым и иже с ними. Он считает, что с женщиной надо обращаться так же, как с детьми, т.к. она тупенькая из-за строения мозга и гормонов и отвечать за свои действия не может. Ну, и конечно жена не может отказать мужу в сексе. У девушки вообще не должно быть права выбирать.
Отрывок из книги этого деятеля, чтобы вы понимали о чем я говорю:
«Отказ в сексе должен считаться именно тем, чем он является. Тяжелым оскорблением, непризнанием места мужчины в семейной иерархии».
Вы оскорбили социальную группу людей, к которой я себя отношу. При чем вы этим пассажем про синеволосых ответили на ту часть моего сообщения, в которой я упоминаю о когнитивных процессах. Кхм.Разве я вешал на вас какие-либо ярлыки?Опять-таки,типичный феменистский вброс.
И почему меня это должно удивить? И при чем здесь вообще несчастный Соссюр? Как это связано с когнитивистикой? Я понимаю, вы бы вспомнили теорию Сепира-Уорфа о связи речи и мышления, но при чем здесь Соссюр?Вас,наверное,удивит,но я знаю,кто такой Фердинанд де Соссюр.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Ок, вызов принят.pashevich писал(а):
А вот прожить на $1000 вполне можно даже в Ванкувере вдвоем, снимая комнату, не говоря
Комната - 500
Проездные на двоих - 344
Медстраховка - 150
=994
А вот на оставшиеся 6 долларов живите и ни в чем себе не отказывайте
Ни в еде, ни в одежде, ни в медикаментах, ни в телефоне.
Последний раз редактировалось Font 27 окт 2017, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
AlmostCanadian
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Зарабатывать 100 на семью или 50-60 на одного до налогов и тратить все под чистую - вот это мажорствоIvan.Galv писал(а): И вообще странные люди, то им 170к в Ванкувере - это бомжевать на вокзале и 100к в Торонто - это нищебродить, а теперь Ивановые 40к это мажорство дикое