"Платон мне друг но истина дороже"(бенефиты канадской жизни)

Обсуждаются любые темы
Ответить
патриот
Заслуженный форумчанин

Re: "Платон мне друг но истина дороже"(бенефиты канадской жизни)

Сообщение патриот » 01 фев 2010, 01:35

:roll: ..т.е. вы хотите на всё готовенькое?

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 01 фев 2010, 01:40

Не-а, мне готовенькое не надо. Я живу в Канаде. А вот те, кто живёт в России, пусть и обустраивают её. Кто её загадил, тот пусть дерьмецо и убирает. По-моему это справедливо. :wink:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 01 фев 2010, 01:53

Да бог вам судья, я о другом. Я,так я - уберу, я грамотный, образованный и мудрый :lol: .
Matroskin писал(а): Вот когда власть сменится .... Для начала надо ельцинскую когорту грабителей скинуть...
Ну скинем, а менять, то на что?
Эта кагорта появилась не в ваккууме, я так подозреваю, её взразтила другая кагорта англо-сакских или евреёских(там чёрт ногу сломит и, наверное, не разберётся) банкиров, возглавляющие ФРС США.
Так на какие идеалы будем менять?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 01 фев 2010, 03:23

Патриота на президентство! Гип-гип УРА,,,,! :D

Он им там всем покажет где раки зимуют! И образование подымет, и бесплатную медицинскую помощь сделает, и пенсионерам льготы раздаст... :D
Nickdd
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nickdd » 01 фев 2010, 03:52

RRB писал(а):Evgenator, Alert, а вы не забыли что страну формирует каждый отдельно взятый человек, принося в нее что-то свое, часто одновременно и негативное и позитивное? И страна состоит из суммы вот таких вот отдельно взятых людей? Так вот, брюжжание о "вымирающей и деградирующей России" не принесет никаких результатов и ничего не изменит. Да и подумайте хорошенько, а вы сами являетесь то достойными представителями страны? Может начинать надо с себя как раз, и преумножать надо добро вокруг себя, и поступать вопреки общей тенденции?
дада, слышали... надо, мол, с себя начинать.
Уверен, что 99% посетителей этого форума честные, ответственные и законопослушные люди. Вот только дело в том, что в России не берут пример с таких, им обычно садятся на голову и свешивают ноги.
Посмотрите старый советский мультик "Добро пожаловать!" про доброго лося. Там очень наглядно описывается эта проблема.

патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 01 фев 2010, 04:14

Matroskin писал(а): И образование , и бесплатную медицинскую помощь сделает, и пенсионерам льготы раздаст... :D
Ну вот начало положено :lol: . Ещё будут предложения? :wink:
Ostwind

Сообщение Ostwind » 01 фев 2010, 04:48

Matroskin писал(а):Согласен, в России этой крови было поболее. Одна гражданская война после смены власти в 17-м вылила столько крови, что весь мир ей чуть не захлебнулся. Только RRB хотел сказать,что и в других странах демократия не появилась сама по себе,её действительно добывали кровью и мечём.

Да, добывали кровью и мечём. Никто с этим и не спорит. Проблема в том, что кровь лилась везде плюс-минус одинаково, а полученный конечный результат разный. Обвинять Запад в пролитии морей крови русскому человеку должно быть стыдно и неприлично, так как русский опыт в данной сфере деятельности, на мой взгляд, никак не менее негативный.
Причём строилась эта демократия через трупы американской революции, а затем гражданской войны.
Ну Великую французскую-то забывать тоже не надо...
но речь-то о другом. О том, что строительство этой самой демократии в любой стране ведётся на фундаменте из трупов.
Опять -таки, после таких социальных потрясений остаётся опыт в так называемой мировой практике. Поэтому, имхо, не корректно говорить о том, что Россия находится только в начале того пути, по которому уже давно прошли западные демократии. Да и вообще- положа руку на сердце, гражданская война в России проходила под лозунгами, очень похожими на те, о которых нам тут рассказывают сторонники социального равенства и братства. Поэтому велосипеда, увы, никто из современных русских патриотов не изобрёл. Опять предлагают лезть в то же болото.
Последний раз редактировалось Ostwind 01 фев 2010, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Ostwind

Сообщение Ostwind » 01 фев 2010, 04:57

Matroskin писал(а): С кого начнём? :lol: :mrgreen:
При так поставленном вопросе(Физическое нахождение заграницей еще не освобождает вас от ответственности за свою собственную страну которую несут все без исключения люди так или иначе связанные с Россией)- не сомневайтесь, довольно быстро найдётся великое множество кандидатур на звание "врага народа". Главное хорошо поискать, а уж найти кого к стенке ставить- это не проблема. При желании.
Ostwind

Сообщение Ostwind » 01 фев 2010, 04:59

патриот писал(а): Ведь можете, когда захотите :lol: , только не пойму зачем скрываете? Боитесь окружающую среду? :?
Работаю под прикрытием. Конспирация, знаете ли, превыше всего. Но, вот, случаются иногда проколы. :lol:
tvis

Сообщение tvis » 01 фев 2010, 08:35

Всем обиженным мной участникам форума сообщаю, что я и есть гаденыш, которого можно купить или игнорировать--больше здесь продажных гаденышей нет--еще раз простите....
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 04 фев 2010, 10:27

Вот и картинка в тему нашлась :mrgreen:
Изображение
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 04 фев 2010, 14:16

Всем обиженным мной участникам форума сообщаю
Да ладно вам, Tvis. Чё-то вы на обиженного ребёнка стали смахивать.... :lol: Во многих ваших постах есть правда. Безусловно, не все пока приемлют эти ваши мысли, ибо уж очень больно они бьют по самолюбию... Но жизнь идёт, и те, кто привык варить что-то в своём котелке, со временем поймут эту правду жизни. Не будьте так беспощадны к самолюбию людей, поймите, что процесс развития самосознания человека не может происходить скачком. Всему своё время, и как правило время меняет человека. Не всегда в положительную сторону, но чаще люди мудреют, и начинают видеть мир иными глазами. Начинают понимать истинное положение вещей.
RRB

Сообщение RRB » 06 фев 2010, 16:58

Ostwind писал(а): При так поставленном вопросе(Физическое нахождение заграницей еще не освобождает вас от ответственности за свою собственную страну которую несут все без исключения люди так или иначе связанные с Россией)- не сомневайтесь, довольно быстро найдётся великое множество кандидатур на звание "врага народа". Главное хорошо поискать, а уж найти кого к стенке ставить- это не проблема. При желании.
А вы считатаете что врагов нет? А как быть с многочисленными подрывными сионисткими организациями орудующими по всему миру? А как быть с многочисленными банкирами и капиталистами эксплуатирующими пролетариат и являющиеся удавкой на его (пролетариата) шее? Как быть с этими иудушками, постоянно предающими за 30 серебренников? Так вот, если не оперировать такими словами как "враги народа" (но ведь многочисленные подрывные антинародные элементы действительно существуют), поскольку я сам негативно отношусь к репрессиям в СССР и считаю их совершенным перегибом и ошибкой партии и государства. А ошибка как известно бывает даже большей чем преступление. (по-большей части репрессированными оказались не реальные враги народа, а настоящие враги в это же время разгуливали и делали свои черные дела). Причем репрессировали интеллигенцию, ученых, простых рабочих и крестьян, что является непростительным. Мне вообще кажется что те кто тогда стояли у власти в 30-е, сами являлись предателями и врагами народа и действовали они по указке сионистско-американских массонческих подрывнических организаций с целью дискредитации социалистического строя и унижения социалистических идей, и срыва мировой революции. Капитализм - это одно из самых большущих зол что существует на планете Земля поскольку вскрывает и поддерживает самые низменные инстинкты человечества, а в частности американо-канадский капитализм вообще является одним из самых омерзительных видов капитализма. И никакой велфер не скроет гнилую сущность буржуазного строя и буржуазного общества который давно существует в Америке. Но на мировую революцию надеятся теперь бесполезно. Поезд уже ушел. И теперь человечество пойдет в пропасть поскольку упустило когда-то свой шанс на коммунизм.

Канада говорит что она якобы мультикультурная и что в ней нет дискриминации. Но вглянитесь внимательно в нынешнее время, в его контекст так сказать, в особенность современного бытия. В нынешнее время потерять работу является почти эквивалентным потере руки в средневековье. Считате если вас уволили вам все равно что отрубили руку. А зачастую и голову. Так вот, что значит этот пресловутый канадский экспириенс? Именно ту самую тщательно завуалированную дискриминацию. Не забывайте что страна Канада и ее ментально-общественная матрица складывалась из многочисленных англосаксонских наперсточников, бандитов, авантюристов и уж врать и обманывать Канада за всю свою историю научилась идеально, а еще эти англосаксы перерезали кучу французов в 18-ом веке, а теперь претворяются такими белыми и пушистыми. Так вот на чем я остановился? Даже с хорошим знанием языка вы врят ли найдете работу без оного канадского экспириенса. Как будто бы большинство приехавших сюда иммигрантов абы кто и ни на что не способны и не имеют никаких навыков. Фигня это. Они просто так издеваются. Некоторым особенно оборзевшим хватает наглости говорить в лицо что они, иммигрантишки, вообще никто и звать их никак и вообще что они мол приперлись сюда. Не подавайте им руки, кто осмелился так заявлять. Это настоящие враги народа. Мне очень больно на душе, что иммигранты, всего лишь являются жертвами обмана. Мне жаль, что я тоже являюсь жертвой обмана. И кстати, учиться в буржуазном университете даже получая студент лоан все равно значит именно учиться в буржуазном университете в мерзкой буржуазной обстановке карьеристов, а не в свободной творческой студенческой обстановке которая осталась наверное только в Европе и то не везде. Во Франции - да, там и высшее образование бесплатное и вообще сейчас там почти коммунизм. Но не в Великобритании, стране буржуев, например. И еще, в фашистской Германии принадлежность к т.н. "арийской нации" определяли по размерам и формам черепа и т.д. А кто не входил в т.н. "арийскую нацию" объявлялся недочеловеком. В Канаде сорт человека измеряется многочисленными тестами, на тестах у них построена вся система образования и даже при приеме на работу как правило нужно сдавать различные тесты. Ну так вот, - не проходишь эти многочисленные тесты, автоматически переходишь в разряд второго-третьего сорта. Ну а те кто проходят эти многочисленные тесты на 100%, обычно идеальные исполнители, но не ждите от этих людей вторых Нюьтонов, Эйнштейнов, Ломоносовых и т.д. Тест и Наука - вообще явления взаимоисключающие. Не нужно ведь особенного мышления чтобы тыкать на "правильные" варианты ответа за ограниченный промежуток времени. Так вот, среди этих второсортных-третьесортных есть самые разные люди. Часто далеко не глупые а даже наоборот весьма интересные и грамотные люди, которые, нельзя сказать что ничего не умеют. Просто канадский корпоративный фашизм требует идеальных исполнителей умеющих сдавать тесты, но не свободных людей, которые умеют многое и знают многое, но не умеют одного - идеально исполнять. А еще в Канаде очень употребительно слово "лузер" которое означает именно того самого недочеловека, просто англосаксы как всегда все умеют завуалировать. В общем ягоды одного поля. Канадский фашизм основанный на прохождении всевозможных тестов, вместо измерения размеров черепа, но ведь по сути являния одного поля. А еще здесь часто говорят что нужно уметь "продать себя" - в буквальном смысле. В общем как вам такое общество?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 06 фев 2010, 17:24

То, что описал RRB не увидеть может только не образованный человек. Свет клином не сошёлся на частной собственности. Ну нельзя приватизировать Землю всю целиком, хотя владельцам ФРС США очень хочется этого, ведь доллары печатают же для всей Земли.
Для населения Земли главное не в собственности(ну общая Земля, для всех ОДНА, ну хоть ты лопни :lol: ), а в тех идеалах и ценностях, ради которых живут люди.
И у людей есть выбор, либо отдать предпочтение образованности, культуре и в моральном, и в духовном, и в физическом плане, либо продаться на корню владельцам ФРС США.
Alert

Сообщение Alert » 06 фев 2010, 17:24

RRB писал(а):Во Франции - да, там и высшее образование бесплатное и вообще сейчас там почти коммунизм. Но не в Великобритании, стране буржуев, например.
Что еще за страна буржуев, как это проявляется, поясните? И что за коммунизм во Франции? Тоже поясните, а то в упор я его там не вижу.

Кстати, слово "буржуй" от слова "буржуазия" французское, а не английское :wink:

А вообще RRB, Вам даже неинтересно отвечать, Вы так за ангажировано и бездоказательно много пишите, что складывается впечатление, что вы выполняете заказы родины, дабы отбить у людей желание иммигрировать. Нельзя так чересчур пафосно, это уже не очень объективная критика. Это мое личное мнение, и прошу без обид.

Ответить