Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение messer » 20 сен 2017, 08:56

Паcифика пошла на замену Таун&Кантри но ничего общего с ним не имеет (разве что двигатель который ставят на всю линейку продуктов FCA)
Пасифика это полностью новая разработка, а Таун&Кантри был просто Додж Караваном с другим набором опций.
Мне Пасифика внехсне нравится но ценовая политика немного удивляет, у нее цена начинается выше чем у Тоеты Сиены и Хонды Одисей. Я уже писал что нужно быть большим патриотом что бы за Крайслер столько заплатить.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2017, 08:58

Eugene. K писал(а): А так, в принципе все вэны похожи.
В чем то одинаковые, но дьявол кроется в деталях
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2017, 09:05

Eugene. K писал(а): Не нужно делать выводы по себе...
За Морано брат платит 800в месяц на пять лет без процента. За второй Нисан что-то около 300$.
Почему вы решили что у него плохой дом? Он купил четырехлетний семи датач с волкинг бейсментом, а сейчас собирается строить отдельный до за 250к. Он купил машину не для понтов а для удобства. Это же не БМВ))) И доходы у него отнюдь не средние. Кстати, только с месяц назад он думал поменять на бэху, но проехался на ней и передумал. Сказал что нет разницы в качестве езды, а наворотов больше у Морано, да и дизайн дешбота более удобный. В принципе цены довольно схожи. Так что и уровень будет примерно одинаков. Но мне лично больше американки по душе. Люблю большие машины. Рам очень понравился по ходу и по удобству, но не подходит этот кузов. Предпочитаю дополнительные сидения и закрытый кузов. А так, в принципе все вэны похожи.
Не вижу смысла продолжать обсужение вашего брата. Я вообще считаю что чужие деньги обсуждать плохой тон, но вы сами обожаете хвастать зарплатами/машина себя и своих родствеников и переводите все темы на обсуждание ваших финансов.
Я останусь при своем мнение что тут или менталитет аля "хороший понт дороже денег" или финансовая безграмотность.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 сен 2017, 10:40

messer писал(а):
Так что не знаю что вы хотели нам поведать рассказав про своего брата? То что человеку зависть его бывших друзей из Израиля (когда он будет ставить фотки своего Мурано в соц сети) дороже денег и собственного комфорта? :roll:
это супермега отжиг, браво messer :)
можно вывезти человека из Израиля но нельзя Израиль из человека )))
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 20 сен 2017, 12:24

Eugene. K писал(а): Нет, Пасифия это новая модель Таун энд Кантри, которая имеет другой кузов чем Караван.
Про Пасифию я мало что знаю, да и видел их пару раз. Внутри она точно как моя.
Таун энд Кантри проапгрейдили в Pacifica. От этого он стал только дороже, по закону жанра. Поэтому предполагаю, что различия в цене до этого были еще меньше, как и отличия технические.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 сен 2017, 16:44

messer писал(а): В чем то одинаковые, но дьявол кроется в деталях
Вы сами себе противоречите. Вы говорите что Крайслер и Караван это одно и тоже, а разница только в деталях, но цена себя не оправдывает, а про Пасифию и другие вэны говорите что дьявол кроется в деталях...хм :shock: Так решите уже...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 сен 2017, 16:53

messer писал(а): Не вижу смысла продолжать обсужение вашего брата. Я вообще считаю что чужие деньги обсуждать плохой тон, но вы сами обожаете хвастать зарплатами/машина себя и своих родствеников и переводите все темы на обсуждание ваших финансов.
Я останусь при своем мнение что тут или менталитет аля "хороший понт дороже денег" или финансовая безграмотность.
Я не обсуждаю своего брата... Мы начали говорить про возможности покупки дорогих по израильским меркам авто, и я просто привел пример. А вас это разозлило...почему-то. Вас раздражает что я позволил себе потратиться на слишком дорогую, по вашему мнению, машину? А мне на это, как бы, начхать... Про мои финансы вы знаете только то что я принадлежу к среднему классу, видимо как и вы... Чем, по вашему можно тут хвастаться? Машиной, которую может себе каждый позволить? Если вы завидуете, то идите к дилеру и возьмите себе то что вы хотите в лисинг или финансинг. Если вас жаба давит тратить на машину лишние двести баксов в месяц, то я то тут при чем? Вы опять начали переходить на личность и обсуждать лично меня и моего брата.
У моего брата два трака и жена работает. Он может себе позволить и БМВ и Морано... При чем тут фотографии для соцсетей?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 сен 2017, 17:01

Antoxa писал(а):
Таун энд Кантри проапгрейдили в Pacifica. От этого он стал только дороже, по закону жанра. Поэтому предполагаю, что различия в цене до этого были еще меньше, как и отличия технические.
Не стал он дороже. Они по всем параметрам схожи с Таун энд Кантри, кроме внешнего дизайна и немного измененной передней панели. Во всяком случае то что я вижу на фотографиях. Вроде стал экономичней... Мне нравится эта машина, так что скорей всего она будет следующей.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2017, 17:07

Eugene. K писал(а): Вы сами себе противоречите. Вы говорите что Крайслер и Караван это одно и тоже, а разница только в деталях, но цена себя не оправдывает, а про Пасифию и другие вэны говорите что дьявол кроется в деталях...хм :shock: Так решите уже...
Я имел ввиду такие качества как надежность, ездовые качества, качество сборки.
Я был раньшн фаном каравана но увы должен констатировать что по этим качествам караван япохам сливает под чистую. И хоть кожу с попы слона в караван засунь увы это ничего не поменяет :(
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2017, 17:09

Eugene. K писал(а): Я не обсуждаю своего брата... Мы начали говорить про возможности покупки дорогих по израильским меркам авто, и я просто привел пример. А вас это разозлило...почему-то. Вас раздражает что я позволил себе потратиться на слишком дорогую, по вашему мнению, машину? А мне на это, как бы, начхать... Про мои финансы вы знаете только то что я принадлежу к среднему классу, видимо как и вы... Чем, по вашему можно тут хвастаться? Машиной, которую может себе каждый позволить? Если вы завидуете, то идите к дилеру и возьмите себе то что вы хотите в лисинг или финансинг. Если вас жаба давит тратить на машину лишние двести баксов в месяц, то я то тут при чем? Вы опять начали переходить на личность и обсуждать лично меня и моего брата.
У моего брата два трака и жена работает. Он может себе позволить и БМВ и Морано... При чем тут фотографии для соцсетей?
Ой да заканчиваете с этими глупыми детскими обидками
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 сен 2017, 17:10

То что человеку зависть его бывших друзей из Израиля (когда он будет ставить фотки своего Мурано в соц сети) дороже денег и собственного комфорта?
А откуда вам известно что мой брат в чем-то себя ограничивает? Вам так хочется думать? :lol:
Он купил то что ему понравилось так же как я. Не пойму какое лично вам до этого дело? Я же не живу в машине...и не голодаю слава Богу. Обычный минивен, а у брата вполне обычный Нисан, разве что немного круче машин эконом класса.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 сен 2017, 17:10

messer писал(а): Я имел ввиду такие качества как надежность, ездовые качества, качество сборки.
Я был раньшн фаном каравана но увы должен констатировать что по этим качествам караван япохам сливает под чистую. И хоть кожу с попы слона в караван засунь увы это ничего не поменяет :(
Это ваше мнение...у меня мое мнение...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 сен 2017, 17:14

messer писал(а): Ой да заканчиваете с этими глупыми детскими обидками
Не переходите на личности! Какие обидки? С обсуждения авто, вы начали обсуждать мои личные достоинства и недостатки, как и моего брата. Говорите про "попы слона", про "ужас какое говно", и вообще высказывайте все что считаете нужным...но только про предмет разговора а не личности оппонентов.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2017, 17:40

Можно цитатку где я обсуждал ваши недостатки?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 сен 2017, 17:46

Ну и заодно цитатку от меня про *ужас какое говно* в нашем разговоре на последних страницах тоже укажите пожалуста. Где я себе позволил такую несдержаность?
А то вижу вас несет скоро меня во всех смертных грехах обвините включая разработку грузовика робота.. :roll:

Ответить