С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
А где вы хотите указывать что ребёнок знает английский? Там вроде бы только Mother language для детей указывают.Mssk писал(а): Ещё интересует, если я укажу что мой ребёнок 8 лет знает английский, ему какие-то тоже вопросы на интервью будут задавать?
Да и смысла нет, если честно.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
На интервью до 2% народу направляют, а то и до 1%. Так что можно про это сильно не думать.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Добрый вечер всем!
У меня такая ситуация всплыла. Учился я в одном университете 1 год(курс закончил), забрал документы после этого и перевелся в другой университет в другой город и там получил бакалавра.
По факту я начал учится во втором университете в Октябре 2015 года..но по документам они меня с Сентября 2015 года записали. Хотя я точно помню что немного позже я стал там учится, потому что документы с первого универа нужно было забирать и тд.
Дело в том что никаких документов с предыдущего университета у меня нет, была академическая справка(где написаны даты и предметы) но я ее отдал во второй университет при поступлении.
Вопрос заключается в том-не спросят ли они у меня документы об обучении в первом университете(хотя баллов никаких за это не дают естественно)? И если я буду писать что начал учится с Сентября 2015(как написано в дипломе) но потом всплывает что на самом деле я перевелся только в Октябре..не будут ли через это проблемы?
Спасибо.
У меня такая ситуация всплыла. Учился я в одном университете 1 год(курс закончил), забрал документы после этого и перевелся в другой университет в другой город и там получил бакалавра.
По факту я начал учится во втором университете в Октябре 2015 года..но по документам они меня с Сентября 2015 года записали. Хотя я точно помню что немного позже я стал там учится, потому что документы с первого универа нужно было забирать и тд.
Дело в том что никаких документов с предыдущего университета у меня нет, была академическая справка(где написаны даты и предметы) но я ее отдал во второй университет при поступлении.
Вопрос заключается в том-не спросят ли они у меня документы об обучении в первом университете(хотя баллов никаких за это не дают естественно)? И если я буду писать что начал учится с Сентября 2015(как написано в дипломе) но потом всплывает что на самом деле я перевелся только в Октябре..не будут ли через это проблемы?
Спасибо.
- Jimmis
- Заслуженный форумчанин
Если в дипломе написано с Сентября 2015, то проблем не должно быть
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
да. написано с Сентября 2015. Но меня туда зачислили только в середине Октября, это я 100 процентов помню. И документы с первого университета я забрал только в конце Сентября.
не нужно ли будет показывать никакие доказательства им что я учился 1 год в первом университете? потому что будет каша в этом случае.
не нужно ли будет показывать никакие доказательства им что я учился 1 год в первом университете? потому что будет каша в этом случае.
- Jimmis
- Заслуженный форумчанин
укажете первый года в персонал хистори. а в education history - университет как в дипломе. в LOE разъясните. Думаю, проблем не должно быть
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Так а что разьяснять то? Писать что в дипломе не правельный месяц написали и на самом деле я учится начал в Октябре а не в Сентябре?
- Jimmis
- Заслуженный форумчанин
прояснить про это
я учился 1 год в первом университете?
-
SwanTanya
- Заслуженный форумчанин
Yaha
У меня похоже было - 1 курс закончила гуманитарный факультет, забрала доки и поступила на фак. электроники в том же самом универе. Все было оформленно как полноценное отчисление и полноценное зачисление, не перевод. Я писала в образовательной хистори, что я училась год на ГФ, что эвалюации вэс нет и что не закончила. А на электроние, соответственно, что четвре года, бакалавр, вэс, вот номер, дайте баллы
в персонал хистори они появились сами. А потом в док об образовании приложила академ справку с ГФ, диплом бакалавра и эвалюацию. В лое ничего не писала. Мне показалось это очевидно по ответам в анкете.
У меня похоже было - 1 курс закончила гуманитарный факультет, забрала доки и поступила на фак. электроники в том же самом универе. Все было оформленно как полноценное отчисление и полноценное зачисление, не перевод. Я писала в образовательной хистори, что я училась год на ГФ, что эвалюации вэс нет и что не закончила. А на электроние, соответственно, что четвре года, бакалавр, вэс, вот номер, дайте баллы
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Добрый день.
Засчитывается ли за опыт работы ведение собственного мелкого бизнеса? Репетиторства в частности.
Засчитывается ли за опыт работы ведение собственного мелкого бизнеса? Репетиторства в частности.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Yanjick, если это ИП или ООО, либо иная организационно правовая форма ведения хоз.деятельности - и Вы можете подтвердить свою деятельность референсами от клиентов, контрагентов, регистрационными документами, выписками со счёта, налоговыми отчислениями - то да.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Так дело в том что если я академ справку покажу с первого университета там будет написано что я забрал доки с него в конце Сентября..а у меня в дипломе со второго университета написано что я там уже начал учится с 1 Сентября, хотя по факту меня зачислили в Октябре...и на рабочую визу я когда подавал то писал что с Сентября у меня было обучение(как написано в дипломе).SwanTanya писал(а):Yaha
А потом в док об образовании приложила академ справку с ГФ, диплом бакалавра и эвалюацию.
Обязательно ли нужно подавать будет академ справку с первого университета? У меня ее нет даже..я ее отдал во второй универ при поступлении.
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Natalka, спасибо за ответ! Получается при официальном ведении репетиторства с регистрацией ИП, это засчитается за опыт работы для ЕЕ?
Кто такие контрагенты?
Кто такие контрагенты?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Yanjick, да, ИП подходит (на сайте CIC есть подробная инструкция, какими документами подтверждается опыт работы в случае ИП - ссылки нет под рукой); примерно то, что я написала - но лучше проверьте; так же здесь на форме тема "подтверждение опыта" - там не однократно обсуждалось, что и как подтверждают ИП, в т.ч. для ЕЕ. Да, если вы ИП и Ваша деятельность "образовательные услуги" - то референсы Вам следует брать от клиентов. Желательно не разовых, краткосрочных, а с тем, с кем Вы работаете год-два-три-энн лет. При этом если клиенты платят Вам на счёт, а не наличкой - это будет хорошо, Вы сможете показать обороты по счёту ИП.
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
Да, мы так же подтверждали свой ип . Инвойсы клиентам, референсы от них и корп выписка со счета.
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!